大小合适(22) 材质不错(20) 包包不错(13) 质量好(12) 用着还行(12) 背着舒适(11) 内胆不错(10) 专业(9) 容量大(9) 外观漂亮(9)
联想的笔记本配联想的包包很合适
敖***天
包包很能装,比买电脑送的电脑包好一些。物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
司***三
产品包装:包装完好 材质做工:做好完好 使用效果:装电脑及配件有点鼓
黑***配
z***l
总体来讲还是可以的,看了好多才选的这一款包,一直想买一个,里面有小袋的,可以分装东西,但是这种不好买,这个还算可以,性价比很高
灰色(赠鼠标)
包不错,鼠标很精致。。
灰色(赠鼠标)
这个牌子的电脑和包不是第一次购买了,以前的那个有点过时了,这次看到这款新出的不错,就又买了一个回来,正在使用中,后续再写使用感受。
14英寸(黑色)
很不错的笔记本手提袋子,多次购买了
灰色(赠鼠标)
很好,很不错,安逸的很的包。
灰色(赠鼠标)
包还是不错的,就是料太软了,装文件它这么一榻使用不太舒服
灰色(赠鼠标)
实物和图差远了,线头都没收好,只能说能装电脑,真的很一般
灰色(赠鼠标)
一***1 尊敬的客户您好!感谢您对联想电脑包的支持!很抱歉我们的包包没能让您十分满意。感谢您的反馈,我们会持续优化和更新更多的产品,以提供更多的产品给客户选择;如果您还是不满意,咱们家支持7天无理由的哈,如果有任何问题,都可以咨询我们线上客服;期待与您的再次相遇,祝您生活愉快。
2022-08-31 16:58 回复
龙***光
联想笔记本没有配包包,最终在联想官网选择这款式,尺寸合适,做工也不错,主要还是看有配鼠标。
银***事
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我很喜欢,下次还会光临💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快
y***b
还可以就是有点小,装不下太多东西
灰色(赠鼠标)
换购的包,还可以,与介绍的基本一致
t***n
618大促的时候买的,买的联想笔记本结果不送包,非常尴尬啊,还好看中的这个包价格不贵,质量也很好,真心喜欢,赞一个,好评多多。
夫***跑
外观不错,材质也很好,有质感,做工也很好
灰色(赠鼠标)
东西已收到,质量很好,下次还要继续购买。
灰色(赠鼠标)
好货不便宜啊,值得拥有!
沐***3
电脑包做工精致,尺寸大小合适,外观简洁大方,可手提可肩背,小巧轻便,里面有隔层,能装充电器,鼠标和移动硬盘。使用方便,值得购买!
X***1
用起来很趁手,非常满意。
刘***我
买电脑不送包吗?害得我还要花钱买一个,应该是成本控制吧,幸好包包颜值可以,要不我还真不买帐,联想的电脑放里面正合适,不错。
放14寸的合适 电源放里也不小
贵***马
挺不错,简单大方简约,时尚,价格也非常便宜,非常性价比非常高,用起来也挺好,电脑装的都还很顺,能装的东西也挺多啊,很不错。
京***就
电脑背包袱质量还不错,装正好装15.6寸笔记本电脑,放电影的话包有点股。中规中矩吧,基本上算满意了,买联想的挑战者用联想的电脑包。
t***a
这个包一言难尽,薄薄一片,里面的电脑收纳仓也没有固定的东西。送的鼠标也是小小的很容易坏的。还不如送20的那款大鼠标。总体性价比不如隔壁。唯一比较好的地方是背带的卡扣。
灰色(赠鼠标)
一***1 您好,感谢您对联想品牌的支持。很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们的每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的,这款包包主打轻商务风,轻巧便携呢。如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2022-07-21 11:05 回复
买来配电脑的,挺好看的
起***w
第二次买了,挺好的。。。
琴***j
现在买电脑不送电脑包,也不配鼠标,看了看,就买了这个电脑包,送个鼠标,用的还可以吧,正好放进去电脑,整体还是不错的,还送了饼干。
灰色(赠鼠标)
这个包对我来说还是有点小了,但是可以刚刚好放下电脑还是很棒的,而且配送的鼠标也很灵敏,非常好使