大小合适(22) 材质不错(20) 包包不错(13) 质量好(12) 用着还行(12) 背着舒适(11) 内胆不错(10) 专业(9) 容量大(9) 外观漂亮(9)
容量大小:装电脑,电源线,鼠标之后,没什么多余空间 外观颜值:中规中矩 舒适度:很好 材质特点:很好 大小尺寸:紧凑 做工细节:很好
14英寸黑色
哈哈哈,超值产品!质量没的说
14英寸黑色
看了好几天,最后选中了这款宝宝,大牌子有品质,黑色的经典颜色,观颜值特别高,材质非常好,大小正合适,,14寸的电脑正好
14英寸黑色
给公司采购的 京东采购方便快捷 到货快 能开发票~
14英寸黑色
电脑包很精细,手感很好,大小合适,很不错的一次购物
14英寸黑色
容量大小:正好 外观颜值:漂亮,男女兼可 舒适度:要是设计上肩带的上部有一定间距会更合适。附图
15.6英寸双肩包(赠鼠标)
容量大小:非常大 外观颜值:优秀,低调的灰黑色 鼠标颜值超级赞,小巧又好看,不过就是有线的,看起来有点累赘快递也很给力,昨天买的今天到了。 舒适度:肩带设计非常棒,长度合适 材质特点:防水面料,下雨天也不怕带出去 大小尺寸:15.6寸应该可以放下,我是为了15 2020买的, 做工细节:好的没话说
15.6英寸手提包(赠鼠标)
物美价廉,货真价实,非常愉快的购物体验!
14英寸黑色
还可以,比较轻便!
14英寸黑色
挺不错的,物美价廉,质量也很好
14英寸黑色
容量大小:还是不错的呢,有好几层 外观颜值:灰色嘛,你懂的啦,一般般啦 舒适度:还行吧,不知道会不会掉色,就怕洗了以后掉色 材质特点:nylon 款吗?不晓得,反正就跟书包?材质差不多吧 大小尺寸:反正就是刚好电脑也是15.6寸的嘛 做工细节:做工也就那样正常吧,价格就这样嘛是吧
15.6英寸手提包(赠鼠标)
挺好的,做工还行,里面好几个格
PLUS会员[试用]
容量大小:正好 舒适度:不错 做工细节:精细
14英寸黑色
一直信赖京东商城网购,价格实惠质量不错,包外观大气,尺寸合适,做工细致,快递给力一天到货!
14英寸黑色
做工细节:做工精细 大小尺寸:大小合适,方便携带
14英寸黑色
外光大方,漂亮,做工精致。
14英寸黑色
容量大小:14寸很合适 外观颜值:简单大方 舒适度:感觉不错 材质特点:优质面料,耐磨耐用防泼水 大小尺寸:合适 做工细节:不错,很精致。
14英寸黑色
放电脑倒是正好,但是再放充电器和鼠标啥的就有有点鼓鼓囊囊的,不那么平整?有强迫症的我真的有点难受 材质特点:里面是滑面的那种,是棉的 做工细节:总之就一般吧
14英寸黑色
容量大小:大小正好 外观颜值:我喜欢 舒适度:很上手,舒服 大小尺寸:正正好好 做工细节:细致
j***Z
设计大气,质量挺好,我13.3英寸的电脑完全可以装下
14英寸黑色
包装14寸电脑刚好合适,用来装其他文件材料也是够用了;外观简洁而不失美观,手摸上去有沙沙的平整感,很舒服;用料不是皮,这个价钱略有点贵;电脑包的边角处理上,都是圆角,使用起来也方便,感觉更小巧。整体还是给好评!
14英寸黑色
还可以,帮别人买的,物流快。
j***恩
包包已经使用几天了,容量大小合适,外观时尚,用料也很讲究,比我之前用的包包好很多,谢谢卖家的良心力荐。
15.6英寸手提包(赠鼠标)
物流很快,手感很好,习惯好评
15.6英寸手提包(赠鼠标)
电脑包很好,价格适中,送货速度超快。
14英寸黑色
还没开始用,因为现在没有开学,买了之后就放在家里了 因为电脑是14寸的,所以买了个大一点的电脑包,这样的话盛的东西还多一些,感觉比较实用,包装也很不错,物流也很快,看上去感觉还不错,期待~
14英寸黑色
京东前几天买的笔记本电脑,又配了一个联想的鼠标和联想的电脑包,这个包不错,这样就都有了,大小正好,挺喜欢的,推荐给大家!
14英寸黑色
重量很轻,外观朴素,结构简单,可以携带15.6寸笔记本、电源、移动硬盘,外加一两本书,两瓶矿泉水。
15.6英寸双肩包(赠鼠标)
送来不到20天.开线.破损.找客服不管.找厂家不管.**.
14英寸黑色
JD自营箱包 尊敬的客户,您好;您昨天反馈说没能成功申请售后服务的,我这边已经通知客服给您升级处理了;您方便可以抽空联系我一下我们客服喔
2020-03-25 09:11 回复
a***n
容量大小:14寸轻薄本正好 外观颜值:不错商务 材质特点:感觉挺结实 做工细节:不错,和笔记本一起买的。