商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
大小合适(22) 材质不错(20) 包包不错(13) 质量好(12) 用着还行(12) 背着舒适(11) 内胆不错(10) 专业(9) 容量大(9) 外观漂亮(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***S
心  得:
装个拯救者 一个月就断裂,还给我电脑外壳砸了个坑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色(赠鼠标)
一***1 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,产品存在质量问题的话您可以联系咱们在线客服为您进行换新处理哦。
2023-05-05 17:36 回复
j***2
心  得:
大家看看吧,店家自己看看吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色(赠鼠标)
一***1 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了!如果产品本身出现问题,京东支持自签收之日起7退15换服务。建议您申请京东售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2023-02-18 13:37 回复
注册会员
心  得:
带子背着背着就断了 电脑都摔地上了 什么质量啊 烂死了 不行就别上架好吧 第一次背着就坏了
颜  色:
灰色(赠鼠标)
一***1 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了!如果产品本身出现问题,京东支持自签收之日起7退15换服务。建议您申请京东售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2022-12-22 10:47 回复
u***t
心  得:
质量不好,用了一个星期就烂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色(赠鼠标)
一***1 您好,感谢对联想产品的支持,非常抱歉给您带来不便,联想包包支持7天无理由退货15天换新,如果后续您还有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2022-10-12 11:32 回复
j***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
灰色(赠鼠标)
一***1 您好,感谢您对联想品牌的支持。很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们的每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的呢。这款主打轻商务风,轻巧便携。我们的产品都是支持7天无理由的哈,前提是需要不影响二次销售的呢!如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!
2022-07-21 11:00 回复
浮***而
心  得:
包偏小 只能装电脑 充电器装不下去
颜  色:
灰色(赠鼠标)
一***1 您好,感谢您对联想品牌的支持。很抱歉我们的包包没能让您十分满意,这款一般装15.6英寸的超薄本呢。如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2022-07-21 11:03 回复
山***宇
心  得:
差评,上海疫情,还在不断的开发票,不往外邮寄,为什么不改到北京开发票,我们怎么报账
颜  色:
灰色(赠鼠标)
一***1 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,京东自营销售的产品,发票均由京东官方统一开具,关于发票问题您需要联系京东官方客服进行处理,祝您生活愉快!
2022-06-24 17:12 回复
山***宇
心  得:
差评,上海疫情,还在不断的开发票,不往外邮寄,为什么不改到北京开发票,我们怎么报账
颜  色:
灰色(赠鼠标)
一***1 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,京东自营销售的产品,发票均由京东官方统一开具,关于发票问题您需要联系京东官方客服进行处理,祝您生活愉快!
2022-06-24 17:25 回复
我***_
心  得:
外面有一层黄色的灰,不知道什么东西来的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色(赠鼠标)
刘***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色(赠鼠标)
我***爷
心  得:
为什么差评问问快递员吧,东西都没见就显示本人签收
颜  色:
灰色(赠鼠标)
j***R
心  得:
太小了键盘放不进去
颜  色:
灰色(赠鼠标)
j***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
灰色(赠鼠标)
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
手提包-灰色(赠鼠标)
可***帆
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
手提包-灰色(赠鼠标)
东***鉴
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸(黑色)
柴***力
心  得:
用料单薄,质量不怎么样,不值这个价钱。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
手提包-灰色(赠鼠标)
j***2
心  得:
只能放个电脑,作用微乎其微,加个电源都很困难!
颜  色:
手提包-灰色(赠鼠标)
JD自营箱包 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如果产品存在质量问题的话您可以联系咱们在线客服您处理哦。祝您生活愉快!
2022-01-13 17:33 回复
j***a
心  得:
做工垃圾还用的线拉链,设计**装进去太紧绷,退吧浪费时间凑合用吧,包和电脑一样不行以后不会再爱联想了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
手提包-灰色(赠鼠标)
JD自营箱包 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如果产品存在质量问题的话您可以联系咱们在线客服您处理哦。祝您生活愉快!
2021-12-11 09:56 回复
夕***弥
心  得:
15.6存电脑包放15.6存电脑都放不下,更别说电源了,建议买大几寸的
颜  色:
手提包-灰色(赠鼠标)
一***丽 尊敬的联想客户,您好;非常抱歉没能为您提供满意的购物体验;我们这款联想电脑包,主打商务轻薄风格的;如商品存在问题,或者是您对商品不满意,只要在收到商品7天内,都可以与我们的线上客服联系申请退货的喔,售出不是结束,服务才刚刚开始,祝您生活愉快~
2021-11-15 16:24 回复
铜牌会员
心  得:
使用一个月月,扣子突然断了,电脑直接掉地上,摔烂了一个角,第一次遇到这么不可思议的事
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
手提包-灰色(赠鼠标)
JD自营箱包 尊敬的顾客,您好!有质量问题您可以申请售后维修的哦,我们会有专人为您竭诚服务,包您满意,祝您生活愉快!
2021-10-18 11:43 回复
j***l
心  得:
强烈建议购买者注意,尺寸偏小,买了真的适合不了的,还同是联想的牌
颜  色:
手提包-灰色(赠鼠标)
JD自营箱包 尊敬的联想客户,您好;非常抱歉没能为您提供满意的购物体验;我们这款联想电脑包,主打商务轻薄风格的,适用于15.6英寸轻薄本的哦;如商品存在问题,或者是您对商品不满意,只要在收到商品7天内,都可以与我们的线上客服联系申请退货的喔,售出不是结束,服务才刚刚开始,祝您生活愉快~
2021-09-18 17:04 回复
z***5
心  得:
太差劲了,不知道说什么好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
手提包-灰色(赠鼠标)
JD自营箱包 尊敬的顾客您好,很抱歉给您的正常使用带来了不便,如果产品质量出现问题,您可以拍照给我们在线客服,申请换新,我们支持7天无理由退货、15天换货以及1年全球维修,您可以联系我们在线客服进行说明处理,谢谢~祝您生活愉快!
2021-09-15 09:54 回复
注***难
心  得:
说实话对不起这个价格,实物和图片相差太大,太干瘪了,外面卖顶多15块钱!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
手提包-灰色(赠鼠标)
JD自营箱包 尊敬的客户,您好;非常抱歉没能为您提供满意的购物体验;我们这款联想电脑包,主打商务轻薄风格的;如商品存在问题,或者是您对商品不满意,只要在收到商品7天内,都可以与我们的线上客服联系申请退货的喔,售出不是结束,服务才刚刚开始,祝您生活愉快~
2021-09-10 18:35 回复
j***i
心  得:
质量一般,和~上二十多买的差不多,质量一般。。。。。。
颜  色:
手提包-灰色(赠鼠标)
JD自营箱包 尊敬的客户,您好;非常抱歉没能为您提供满意的购物体验;我们这款联想电脑包,主打商务轻薄风格的;如商品存在问题,或者是您对商品不满意,只要在收到商品7天内,都可以与我们的线上客服联系申请退货的喔,售出不是结束,服务才刚刚开始,祝您生活愉快~
2021-09-07 18:08 回复
陌***书
心  得:
实物太小,装进去很紧,充电器鼠标装进去更紧,当时买的时候问了说不会小的,买了就给我说会紧,说什么心来的客服不知道商品情况让退货,我着急用呢让退货,你们是在浪费我时间吗,差劲,一颗星都不想给,
颜  色:
手提包-灰色(赠鼠标)
JD自营箱包 尊敬的联想客户,您好;非常抱歉没能为您提供满意的购物体验;我们这款联想电脑包,主打商务轻薄风格的,一般适合放置15.6英寸轻薄本的笔记本电脑哦,关于客服咨询问题,如果发现有怠慢/或是其他不负责言论,您都可以反馈或致电我们02038806683;期待与您的再次相遇,祝您生活愉快~
2021-08-09 15:55 回复
F***o
心  得:
拉链第一次使用就断了,售后不提供配件。懒得换了,忍了。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
手提包-灰色(赠鼠标)
一***丽 顾客您好,如果产品质量出现问题,我们支持7天无理由退货、15天换货以及2年全球维修,您可以申请换新,也可以联系我们在线客服,我们会为您处理,谢谢
2021-08-02 08:26 回复
j***q
心  得:
质量差,空间也小,15.6寸的电脑装上,再装电源就鼓鼓的总之不满意
颜  色:
手提包-灰色(赠鼠标)
JD自营箱包 顾客您好,这款包支持15.6英寸轻薄本哦,如果产品质量出现问题,我们支持7天无理由退货、15天换货以及2年全球维修,您可以申请换新,也可以联系我们在线客服,我们会为您处理,谢谢~
2021-06-26 18:30 回复
a***9
心  得:
有点小气
颜  色:
手提包-灰色(赠鼠标)
JD自营箱包 尊敬的客户,您好;非常抱歉没能为您提供满意的购物体验;如商品存在问题,或者是您对商品不满意,可随时咨询我们的线上客服,我们会有专员为您提供服务,售出不是结束,服务才刚刚开始,期待与您的再次相遇,祝您生活愉快~
2021-06-18 13:39 回复
r***3
心  得:
妈的活动便宜了,早买早早坑刀子
颜  色:
手提包-灰色(赠鼠标)
一***丽 顾客您好,请问您对商品是有什么问题嘛,还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,让我们知道是什么原因让您给出了这样不好的评价,我们好改正!谢谢!欢迎您选购我们的产品!祝您生活愉快!
2021-06-14 16:03 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准