书写流畅(75) 不错的笔(57) 价格便宜(24) 字迹清晰(19) 写字流畅(16) 墨水很足(15) 笔头很细(8) 颜色正(7) 书写顺滑(5) 写字很顺畅(5)
b***6
物流非常感谢你们质量非常好
金属6支装(女生款,蓝黑墨囊)
永生的钢笔买过好多回了,特别好写,不漏水,笔尖也不划本,出水快,孩子不小心掉地上好多回了,笔尖也没事,孩子指定要买永生钢笔,就是混合色没货了,经常会回购!
你***呀
还是比较不错的一款钢笔套装了哦,孩子比较喜欢了吧,颜值比较在线,审美可以的, 做工质感:质感比较好, 颜值包装:包装完整包装设计精美 顺滑程度:顺滑细腻 手感:不错的 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
l***z
这个钢笔太划算了,笔尖比较细。一下六支慢慢写。这是老师推荐的牌子,也是老牌子了,值得信赖。以后长期购买。。。。。。。。。
金属6支装(混搭款,蓝黑墨囊)
物美价廉,又好用,拿到学校,丢了也不心疼,三年级小朋友,的必备神器,就是颜色图案,它是随机的,没有收到,喜欢的,颜色呢。
顿***学
这个笔很不错的,而且握笔比较方便,这款笔有几个笔头还可以轮番换掉,确实是比较方便,比较有性价比,关键还是因为价格不贵,我会继续回购的
塑料6支装(男生款、蓝色墨囊)
永生牌钢笔是老品牌了,而且这个是一盒六支笔,可以选择自己喜欢的颜色,一个学期六支笔用下来也差不多。最主要的是有十个更换的笔尖,其他牌子的钢笔也可以配对使用,还送的有墨囊,还有修正贴,价格也非常实惠。书写比较流利,握着手感也比较好。
z***W
这款钢笔很不错,美观又好用。
金属12支装(男生款,无墨囊)
i***g
永生牌钢笔,是记忆中的品牌钢笔,但买回来跟孩子聊钢笔,忽然发现市场上已经没有永生这个牌子了。查了一下度娘,才知道上世纪九十年代就被英雄收购,然后,就没有然后了,总之钢笔还不错。
j***Y
永生钢笔也是老牌子,我们学生时代就用过,专门京东上搜索给刚上三年级的宝宝买来,果然好用,比文具店其他牌子的好用很多。 做工质感:做工很好 颜值包装:颜值在线 顺滑程度:写字顺滑 手感:手感极佳
金属6支装(混搭款,蓝黑墨囊)
收到货了,质量挺好的,很满意,下次还会购买的
塑料6支装(男生款、蓝色墨囊)
还是比较不错的一款钢笔套装了哦, 做工质感:质感十足了吧,感觉好 颜值包装:包装还是比较不错的 顺滑程度:书写顺滑流畅不错的 手感:手感细腻舒适 字迹粗细:比较不错的笔机写作了
c***n
性价比高。书写很流畅!满意
欢***乖
做工质感:手握手感舒服,孩子握笔舒服 颜值包装:包装简洁大方实用。 顺滑程度:写字顺滑,擦拭清晰顺滑 手感:手感舒适 字迹粗细:字迹粗细合适,适合小学生使用。
u***f
此款永生 卡通钢笔小学生学习用品墨囊墨水两用书法练字硬笔钢笔儿童练字钢笔文具 10只男生款非常好用,质量很好,娃娃很喜欢,自从三年级开始使用钢笔,他一直就喜欢这款,下墨流畅,而且经用。
塑料10支装(男生款、蓝色墨囊)
整整六支,适合学写钢笔字的孩子用
红***葵
三支暗尖笔+二支明尖笔+一支修改笔,一共六支加上十支蓝色墨囊,还有5支笔尖可以更换,还有2个吸墨器。真没想到这种价格能买到这么多东西,实在太值了,而且价格也不贵,书写起来也很流畅。
小***陈
给孩子买的的钢笔,送货及时,物美价廉,里面还有泵可以自己装墨水,也有墨囊,重点是还有替换笔尖,这一盒里有5支,不夸张的说,孩子三年级用这一盒笔足够了!不光这个,重点是还很好写!简直太爱了!
专***价
做工和质感都是非常的好 书写流利 ,书写也很顺滑 孩子非常的喜欢 能有这么优惠的价格 多囤一点 留着给孩子用 非常不错的产品
金属6支装(女生款,蓝黑墨囊)
质量不错,我很满意!
塑料6支装(女生款、蓝色墨囊)
第二天就收到了,京东物流很快,擦的干净,用另一头复写笔写,还不错
消字复写笔十只(可擦纯蓝墨囊)
金属10支装(男生款,蓝黑墨囊)
不建议购买,容易破纸。买了10只两只写字头没墨
A***c
做工质感:感觉挺好的,有2种笔尖,还可以换 颜值包装:卡槽包装到货,没有一点损坏 顺滑程度:选的蓝色墨囊,写字非常丝滑 手感:握笔正好,不大不小 字迹粗细:不是很细的那种,合适
塑料6支装(男生款、蓝色墨囊)
对比很多商家最后选了这家,这个笔特别划算,有这么多支,孩子丢了也有多余的,收到后试了一下,很好用,写字顺滑,而且有那么多笔头,很满意。
破***3
不错,样式好看,书写流畅
屈***3
孩子三年级了需要用钢笔,买太贵的孩子又不容易保管,这套盒很不错物美价廉,下水流畅,不断流写字清晰,粗细很适合小朋友的手型。派送很快。
清***子
同事推荐过来的,特地买了一盒。价格还是比较实惠的。还送笔尖。颜色多样化。不过孩子说写完字印子比较重,比另外一款重。不知道是不是笔尖比较细的原因