很好用(20) 比商场便宜(19) 效果不错(19) 皮肤滑滑的(18) 还可以(16) 是正品(15) 脸上很舒服(14) 品牌好(13) 味道不错(12) 吸收快(12)
a***j
产品收到了,包装完好无损,送货速度也很快,快递小哥态度非常好,唯一让我不满意的是说好送的赠品三片面膜和14g的空气面霜没有送,用了OLAY这个产品很多年,在京东也回购了很多次,之前每次买都有赠品送,这次说有赠品却没送,第一次碰到这种套路满满的商家😂,咨询客服,客服服务态度很好,这跟客服没关系,我觉得这是商家诚信问题,没诚信以后谁还敢在你家购买产品呢?所以商品只能给三颗星。
道***丶
保质期比赠品还早
0***t
假货用了过敏,包装是13年的产品感觉里面东西是假的
冰***妹
按压不出来,客服服务没用,就发个图片,然后申请售后。搞的心情很不好
n***n
一般,哑光只能保持一两个小时,后面就出油了,连粉饼都盖不住,只能冬天用了
水感空气霜50g
用了几天,额头和下巴长闭口了,我是基本不长痘的类型……心累。。。今天在~老爸测评看到,这款居然有致痘成分。只能扔了
钮***龟
第一不油,效果未知。早晚都用,不知道有没有效果
眼***么
超无语,用塞按住挤出来了,以为就不用塞了,毕竟,塞子堵住面霜出来,那样抠着用也挺不卫生,结果第二天就挤出来了,用手堵住也挤不出来,虽然面霜肤感不错,不过第二天就长痘了,不知道是不是这个面霜的原因,但是现在最气的就是不知道怎么挤出来了,客服也解决了不了
成***7
我不是敏感肌,但用了这款面霜会有刺痛感,我就想知道是哪位人才设计的这种面霜盒,按了10分钟都没出霜体,以后不会再买了
【干皮推荐】绵绒感熬夜霜50g
x***i
多次购买,就是这个盒太#了,一点点按压每次我都把盖拆了用,谁发明这么缺心眼的盖子啊!
【干皮推荐】绵绒感熬夜霜50g
不太好用,干巴巴的
水感空气霜50g
看保质期3年才买的,谁能想到实际上还有20个月过期,很不爽。
绵绒感熬夜霜50g
贴钱买难受,明知道油皮才买的空气霜,赠品居然只适合干皮,油皮的我擦完滋滋痒,难受
L***8
和专柜买的不一样啊,颜色和味都不一样
绵绒感熬夜霜50g
很过分,第一天晚上下单买一赠三,结果凌晨12点就活动买一赠四。 联系客服,居然不补发我的赠品,让我退货重下单。。。 我的时间都是来做这无聊的事?懒得退货,给个差评
【京妆大牌预售】熬夜霜50g
毛***_
可能是我预期太高了,用了没有什么特别大的改变,脸色还是暗沉,即使改善了睡眠,但脸色还是没有太大改变。用了送的急救面膜,第二天也没有看到显著效果。是我用的方法不对???
空气感熬夜霜50g
产品还行。就图片上的买一享五是骗人的
【新年礼遇】水感空气霜50g
用完脸上搓泥
【新年礼遇】空气感熬夜霜50g
3***y
第一次用这款,太稠了,在脸上有点推不开,不好用。
G***谊
针对包装给个差评,产品上面小孔不能拔掉,为什么要做活动的?也没有标注不能拔,然后就不能用了!
【圣诞礼遇】空气感熬夜霜50g
图一是商品介绍,看其他评论好像还是有个盒子装正品和小样,买了以后就只有个快递盒子和图二放正品的盒子,刚开始解释说这款没有礼盒,最后解释说图二这个就是,好精巧的礼盒呢~没有就不要在商品详情里写啊,送个袋子也好啊,这样送人咋送呢?看直播里也放了三个有礼盒套餐的样品盒子,也是服了客服的强行解释
盖子都打不开😫
s***z
双十一买的,页面上明明说有赠品,实际却没有,这个很生气!! 至于面霜本身,是比较浓稠的质地,刚开始以为用起来会很油,但是实际使用的感觉还可以接受(本人油皮,买的是空气感的),吸收还算快(也不知道是吸收进去了,还是冬天干掉了,哈哈哈)。这个面霜可以养白吗?我不太清楚,目前没看到。
【圣诞礼遇】空气感熬夜霜50g
不好按出来,太费力了
一***鲸
不知道是真是假 瓶身和面霜颜色都偏白 实体店买的偏黄一点,以后不会再买,必须实体店
这个包装真的是非常大bug
空气感熬夜霜50g
清爽不油腻是真的,但擦完脸过了一会,搓一下会掉一粒粒的。长效保湿不见得,至于提亮肤色、细致毛孔有待观察~
水感空气凝霜50g
买一送一就是诓人的,我上次买的大红瓶还送了四瓶小样,这次买了白瓶的啥都没有,呵呵,一打开箱子就怎么一瓶空荡荡的,不知道别人双十一买的是不是也是这样的
u***f
买的是空气熬夜霜,第一次用挺不错的,送的比买的多,但是送的根本不是空气熬夜霜,而是适合干皮用的棉绒熬夜霜,问客服,客服说是需要备注,但是商品详情没有看到备注这一栏,所以送的不适合肤质,这双十一的活动,算是陪跑吗?
空气感熬夜霜50g
其他效果:还可以吧,送的小样瓶口都是有异物的,感觉像灰一样的东西,找客服,也不搭理人,只能给个差评,包装也简陋,填充物也少的可怜