很好用(20) 比商场便宜(19) 效果不错(19) 皮肤滑滑的(18) 还可以(16) 是正品(15) 脸上很舒服(14) 品牌好(13) 味道不错(12) 吸收快(12)
B***8
现在已经2022年了,收到的是2023年的,日期不行的,快过期了!!失望!!!!!!!赠品条码贴也难揭,弄很久,还是粘粘的洗不干净!!!!!!
l***白
到手就只剩一年半的保质期,换货还要自己贴钱。客服还说是随机发货,怎么不直接发个今年过期的
不好用
u***l
不说它是不是正品,就这个包装就好LOW了,
【干皮推荐】绵绒感熬夜霜50g
我在店里买的熬夜面霜是美国产的,这上面是日产的,有些地方明显的不一样,是假的,欺骗消费者。这是我第一次差评,首先找客服,没有人理会,没人给我个解释
舒***王
包装盒拿到手破的,任何外包装都没有,送的小样一个是碰的有缺口,盖子上面很多灰,
阳***6
首先这个使用面霜的时候非常不方便 说明书是轻轻按压凸起的地方 使出吃奶劲头按压也就出来一点面霜 体验感特别差 非常不方便
j***捻
好不好用不知道 买回来包装就脱漆了,和客服反馈 客服一直强调严格把控质量没问题,买回来送给老婆 老婆看包装还以为我买的假货,要紧马上退货
9***竹
蓝***1
总感觉有点假,之前买过一瓶,保质期是钢印的,这个完全在瓶底,小样也很假的感觉,心塞塞
双十一糟糕的购物经验
【混油推荐】空气感熬夜霜50g
怎么说呢,用了脸上搓泥
j***缘
非常非常不满意!这个包装真的很垃圾,断断续续按了有半小时出不来,要不是外包装拆了扔了就退货了,后来没办法,直接暴力拆开,里层的盖子都是没有孔的,按到死也不会按出来吧,真的坑人,怀疑是不是正品,无语了。再说保湿效果,没有宣传得那么好,我是干性皮肤,涂上去有点厚重轻微起泥,还没有以前的水感透白霜保湿效果好,价格高了,效果更差了,以后不会再买了。
【双11预售】绵绒感熬夜霜50g
24小时都不到,就多赠了一瓶面膜水,价格也从229降到209,申请价保又不允许。以后不会再购买了。太次了,真后悔。
水感空气霜50g
收到产品之后,发现包装非常粗糙,扫二维码还找不到该商品。严重怀疑是假货
水感空气霜50g
这是最差的一款,挤压几百下没挤出,后来用手掌心拼命敲,出了一点点,三百多块就这么难用???以前其他霜直接打开的不好吗???
M***1
包装是真的简单,里面就面霜和赠品,什么保护措施例如海绵泡沫都没有。
【干皮推荐】绵绒感熬夜霜50g
上面是写着有赠品的,买50克送45克。但是赠送你赠品的几率没有 我400多块钱买了50克的,赠品就两片卫生巾。这也太不搭边儿了。买都亏死了。得物上才卖200多,我还不如去得物上买。
【混油推荐】空气感熬夜霜50g
这个破盖子啊,刚开始按了得有15分钟终于按出来了,后面两天用他就是煎熬,按好几次出来一点,发个油那个墨迹的啊
【混油推荐】空气感熬夜霜50g
假货,按不出来,推不开
T***y
没法给好评,收到的时候盖子竟然是打开状态,无语
大***友
这是正常的话?这叫我不用吗?挤都挤不出来,真的挺控量的哦
差评 买了两盒都按压不出来 也不能退
【干皮推荐】绵绒感熬夜霜50g
护肤品京东买还是谨慎吧,图上标明的赠品没有送的
H***x
包装很多划的痕迹还旧,绝不是我想象的玉兰油高端正品,就像是买的空瓶装进去里面的。不能确定是不是正品,但已经打开了,想退也退不了,所以就留下来了。说实话用的也不放心。好歹也是几百块钱的东西,玉兰油也是几十年的历史,怎么能拿这样的盒子来忽悠消费者。里面的霜擦在脸上也没有光泽。
【混油推荐】空气感熬夜霜50g
为什么给差评,是因为说好的赠品都没有送
水感空气霜50g
超级差。不知道是假货还是怎样。看脸吧。不想多说了。售后就是让我抹芦荟胶和去药店买药消炎。停用差不多一周。脸好了。结痂了。满脸闭口。红肿。超级痒关键是。照片拍不出来。实际比照片严重的多的多。用手一摸全脸都是。
【混油推荐】空气感熬夜霜50g
快递外包装是干的,内包装湿的还有一股臭味,申请换货,增品没到,居然换货的先到,让我拿东西换,东西都没收到,真是极度不爽的购买体验!!!!!!!!