很好用(20) 比商场便宜(19) 效果不错(19) 皮肤滑滑的(18) 还可以(16) 是正品(15) 脸上很舒服(14) 品牌好(13) 味道不错(12) 吸收快(12)
日期太短,跟客服沟通,说库房顺序发货,就是换货也不能保证日期长,这是在京东上最不满意的一次购物
空气感熬夜霜50g
**产品,按半天都按不出来,很高级嘛?花钱买罪受
青***笔
非常差的一次购物体验。双十二下单。三瓶647总价。过了十天,三瓶总价变成573了。找到商家申请保价。无良**说保价七天。然后就没有然后了。
j***H
双11买的,买了两件700块,今天再看两件只要622,什么**双11活动,气人😡
A***g
该产品涉及虚假宣传,产品页面标明原产地美国,实际产地日本。作为商家没有任何悔改意图。已投诉至12315
s***g
预付定金买的,付定金之前商品图片赠品是3瓶原品小样,到付尾款的时候发现订单赠品明细改成了3瓶超红瓶小样,又点进商品主页图片看,没错啊就是3瓶原品小样!赶紧联系了客服,客服让稍等给查询,好吧!稍等……再去看商品,商品主页图片已经改为3瓶超红瓶小样了,此时客服的回复也来了“是的呢,小主”,无语!主页图片也改完了,还是的啥,真搞笑,玩儿变妆游戏呢!东西是好东西,商家太#人了!
i***r
油怎么样还没啥感觉,瓶子的设计真是无语,整简单点很难吗
魅***儿
怎么说呢,打开盖子都是松的,里面感觉也是被挖了的那种,有点空,价格也不便宜,但是发出来的东西就是这样子的。。亏得之前一直用的都是OLAY的。。早知道就不买了。。京东第一次买东西不太好的体验,真的是够够的了
【清透面霜】水感空气霜50g
差评,从来没有见过这样的情况,开封挤出来水还有点泛黄
空气感熬夜霜50g
不是正品,和我在店里买的不一样
9***i
小样都给错了错了,气死我了,本来是水感透皙空气感凝霜,结果发的是塑颜金纯面霜。
2***t
空气感熬夜霜50g
包装简陋,无填充物,外包装内包装都已破损,
i***8
铺天盖地的广告,买了之后发现满满的套路,产品一般般,量不足,只有半瓶服务态度差,说的满减返款追了一个月
【干皮推荐】绵绒感熬夜霜50g
OLAY的老用户了,这次收到这个赠品真是让人堪忧,是在地板摩擦过的吗?自己用毛巾擦都擦不掉,产品又没有贴封口标签的,不敢使用
w***y
l***b
跟Olay淡斑精华一起用会倒拔干然后搓泥,上脸有很明显的灼热痛感
a***l
未能及时发货,也没有及时告知不发货原因,一分钟能解决的问题非得问了之后才解决,答非所问!
世***人
千万别买 垃圾 第一次见到摸脸的东西 像护发素 早上涂了 晚上就有粉刺 抹了烂脸 涂在脸上的东西 一定要买好的
世***了
曾***經
散装发货,无包装,无手提袋,我拍的209元一款和三百多的一款,共两套,统统装在一个纸箱子里乱七八糟一堆,让我怎么送人?这和按斤称的地摊货有什么分别?!没法送人,太@!!!
2***y
发的是近期到期的产品
【混油推荐】空气感熬夜霜50g
真的不要买很一般 用了之后一上妆脸上斑驳一片 涂了就剩一层油在脸上 不锁水也不保湿 涂了没两分钟脸上感觉一层油皮铺脸上 而且用了闷痘毛孔还变大真失望
李***森
京东不是以准时为典则嘛,结果快递还多耽误一天,十分不好的购买体验,先给差评了
小***哼
外包装都没有,一定要慎重购买。花了400大洋买的,最失败的一次购物
太***裔
差评,居然没有包装,联系客服也是一直不回消息,敷衍,差评差评差评啊!
B***8
现在已经2022年了,收到的是2023年的,日期不行的,快过期了!!失望!!!!!!!赠品条码贴也难揭,弄很久,还是粘粘的洗不干净!!!!!!