非常不错的东西,值得购买,
蓝***鹰
给新鱼缸配置的换水泵,大小正好合适希望用的久。
A***岁
收到宝贝,真心不错,性价比很高, 经济实惠。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。 客服热情周到,物流很给力,快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。 很满意的一次购物。
u***n
小水泵很好用,使用起来很方便!好评!
水压很大 给乌龟换水方便多了
40W裸泵适用1米以下缸
只用了一次就坏了,轮子会转,就是不抽水,凑近一看又被缸里的水喷了一脸!一会又不抽水了
40W裸泵适用1米以下缸
jd_138125gfx 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意 您可以联系我们在线客服进行处理,谢谢
2024-04-13 08:38 回复
宝贝以用上了,水流大,声音小,物有所值
f***o
用一段时间后再来评价吧
u***t
头一天夜里23:30下单,第二天早上8:30就接到货,京东发货速度快,这是买第6个水泵了,质量很好。
花***X
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
吸力强
白***乳
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
c***n
相当不错 给家里的1.7米深鱼缸换水方便好多
80W裸泵适用1.2米以下缸
确实是个好东西,点个赞!
40W裸泵适用1米以下缸
水泵流量比较大,动力强劲
j***M
己收不到货了还可以但声音有点大了
恺***耿
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
40W裸泵适用1米以下缸
养鱼有保障,物流快捷。
异***安
感觉是不是太猛了点,小鱼缸用小一点的足够了
40W裸泵适用1米以下缸
很好,很好的,很好用
80W裸泵适用1.2米以下缸
很好!杨程不错!
杨***5
东西很好👍
流***飏
声音有点大,还可以。
高***b
40W裸泵适用1米以下缸
声音太大不静音。
薛***祥
很好
40W裸泵适用1米以下缸
没等到货,就在市场先买了个一模一样的,挺好用的,这个备用吧
40W裸泵适用1米以下缸
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很
芭***君
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和 卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢 它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凌,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。