货真价实(86) 响应速度快(50) 手感细腻(46) 兼容性好(46)
手感不错
失***了
都匹配键盘鼠标玩家!这样不如玩电脑版本了!
这***呢
经常断网,我一般买东西不喜欢给差评,但如果不是很喜欢,建议了解一下再买
S***n
第三个了 强烈推荐
德***有
小鸡王座 用了几次需要习惯操作 希望能用的久些
Z1樱桃红轴
好用
X1王座金色
全军突击,准星卡,拖不动,换鼠标也不行
A***r
好用,可以吃鸡
猫***7
手感细腻 响应速度快
嘻***呵
吃鸡大法好,退手保平安!
Z1青轴
操作还可以,就是有时候不受控制,一般般吧!不值200多,就值100吧!大家不要买
不错
周***车
没送鼠标垫
Z1青轴
Gamesir** 您好亲~这边是京东自营店, 关于发货,退换货,送礼品,优惠之类等问题需要您咨询京东在线客服的,如果您在使用过程中有任何不明白的地方,可以及时联系我们的在线供应商客服咨询,感谢您的支持。
2018-08-23 14:37 回复
我***省
还不错,有时候稍微有一点延迟,玩的很爽
Z1青轴
商品不错,就是用完就成模拟器了,以后就算你不用这键鼠,一样识别你是模拟器登录,坑。。。。
LOL大神必备吃鸡无压力大吉大利吃鸡已定
Z1樱桃红轴
嘿***呦
Z1青轴
Gamesir** 您好,您可以在线联系我们供应商客服,我们会在线为您解答的。如果您在使用情况下有任何不满意的地方,可以联系我们的京东在线客服申请售后,我们会竭力为您解决,感谢您的支持。
2018-08-18 16:39 回复
垃圾垃圾垃圾
2018-08-18 16:39 回复
不错不错
Z1青轴
买了这个外设,由于厂家没有及时地通知到位,我因为继续使用他们的ios云适配版刺激战场游戏,导致被封号10年! 出了问题,腾讯客服推脱,这个小鸡外设的客服也推脱,自己没有尽到应尽的提醒义务,而且不帮客户解决问题,也不退货!大家千万别买!!!!
Z1青轴
Gamesir** 您好,刺激战场在第一时间更改游戏的链接方式的同时我们的页面和*都作出了更新通知,正确途径使用的情况下是不会封号的。如果您在使用情况下有任何问题,可以联系我们的京东在线客服我们会竭力为您解决,感谢您的支持。
2018-08-14 16:14 回复
北***娘
很好用
好用
喜***8
游戏匹配电脑自动开*
看***g
用了一两个月再来评价,总体来说还是挺不错的,但是对于全军出击来说用这个不错,刺激战场的话如果用了就会被系统发现然后提示你用的模拟器,而你匹配的都是模拟器玩家,我经常匹配的都是用电脑在玩的,手机屏幕对电脑屏幕,你自己理解吧,全军出击不会有模拟器限制,所以我现在只玩这个了,因为我的队友全是手机玩家,而没有模拟器玩家
收到几天了 用着还不错
国***杰
不好用,不符合键盘正常布局,不符合人体工学
Z1青轴
Gamesir** 您好,您在使用中遇到的问题可以联系我们在线经销商客服反馈哦,这边会竭力为您处理的。如果您在使用情况下有任何不满意的地方,可以联系我们的京东在线客服申请售后,我们会竭力为您解决,感谢您的支持。
2018-08-06 23:33 回复
c***x
吃鸡了吃鸡了
j***A
还好,适应之后用着好用,不会封号
怂***2
哎,像自己这样不抽烟不喝酒不出去混的男人,要是哪天伤心难受怎么办?