线材不错(172) 线够长(123) 东西不错(110) 线质量不错(108) 传输稳定(103) 接触良好(76) 连接方便(74) 接口很好(71) 公司用(65) 方便实用(45)
沃***斯
用来笔记本连接2K显示器设置180刷新率,玩游戏,屏幕出现一会儿黑屏一会儿正常,体验不好
Type-C转DP线1.5米【8K60HZ】
飞***店 尊敬的京东客户:您好,感谢您对飞利浦线材的支持与信赖!非常抱歉宝贝在使用过程中给您造成困扰了,也很抱歉没有让宝贝以最完美的方式供您使用。不管是售前、售中还是售后,客服妹纸们都会用心的为您解答疑问的哦~感谢您对飞利浦线材的支持,祝您生活愉快!
2024-03-13 09:07 回复
这个根本就不达到1080P的显示效果,电脑显示屏的图标都有点模糊
HDMI转VGA无音频【黑色】
飞***店 尊敬的京东客户:您好,感谢您对飞利浦线材的支持与信赖!您在购物使用过程中遇到了什么问题呢,咱们热情的客服时刻都准备好了为您服务的呢,您有问题可以随时联系我们哇。让快乐与您常常拥抱,让烦恼低头悄悄走掉~不管是售前、售中还是售后,飞利浦线材大门常打开,欢迎客官随时来!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-27 17:40 回复
u***o
图像有点虚影,色彩饱和度也偏低。同一个显示器和VGA视频线,直接连电脑VGA口就没有这些问题
2023-03-31 15:39 回复
j***Y
效果很差
2023-03-24 21:37 回复
发货很快,但转换器就不是转换就完事了,它还把颜色给整成白色盲的那种。虽然颜色还原上不到位但稳定性还是可以的,没有出现闪屏现象。
2023-02-16 08:40 回复
邝***彧
偏贵
2022-12-21 18:51 回复
年***变
连接不上
HDMI转VGA无音频
飞***店 尊敬的京东客户:您好,感谢您对飞利浦线材的支持与信赖!飞利浦线材每一个产品都是经过精心的生产制造过程,层层严格测试后发出,是有品质保障的。飞利浦线材是支持7天无理由售后服务。您使用产品遇到任何问题,可优先联系我们在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对飞利浦线材的支持,祝您生活愉快!
2022-12-13 10:48 回复
旅***S
果然飞利浦都是贴牌了 转接头亲飘飘的质感
2022-11-10 11:55 回复
可以使用,但是出现掉线情况,不知是什么原因
2022-11-04 15:33 回复
u***b
冲着飞利浦的牌子买的。 产品外观看起来有质感。 长时间使用,感觉温度略高,以及隔一段时间屏幕会出现约0.5秒的瞬间黑屏。
2022-10-18 11:01 回复
产品性能:画面有从左到右的重影,图片上的“英”和拼字可以比较明显的看出来,不是因为拍照时手抖了哈
2022-10-17 19:22 回复
两***0
踮脚锁屏后再次启动后副屏一直黑屏,需要重新插拔设备才能解决
2022-09-17 17:47 回复
不做评价
2022-08-24 14:07 回复
u***i
咋东东跟39元的一莫一样,是发错了吧?我可是58元的。
2022-08-22 11:36 回复
A***y
也不知道是我用的HDMI数据线不好还是咋回事 接显示器没问题 接电视就不行 连上不到一分钟就闪屏然后断开 凑合用吧 做工还可以 磨砂表面
2022-07-20 08:27 回复
a***n
选了个价格高的,这个只能电脑HDMI输出,显示器VGA输入,反过来要买另一种,带USB接电的,收到过一七天不能换或退货了,去买一个便宜牌子的,服务好东西还好用,价格还便宜。
HDMI转VGA转换器【音频+供电】
2022-06-22 22:45 回复
F***6
外壳做工还是比绿联产品差了点,这个价有点不值。暂时用着没啥毛病。
2022-06-05 08:38 回复
兼容性能:转换到宽屏不行呀!不知道是不是设置不对
HDMI转VGA转换器
2022-05-07 14:29 回复
M***2
和大部分电脑连接后,品牌logo都会在反面,这个设计差评 质感稍微差了点 接口吐槽下,竟然还是mirco,不是type-c
HDMI转VGA豪华版
2022-02-25 08:15 回复
兼容性不行,谨慎购买
2022-01-27 22:46 回复
用HDMI接口时 会有明显的时延 鼠标跟喝醉了一样!!!废物!!!
MINI DP转HDMI/VGA【双显】
飞***营 尊敬的京东客户:您好,感谢您对飞利浦线材的支持与信赖!非常抱歉宝贝在使用过程中给您造成困扰了,也很抱歉没有让宝贝以最完美的方式供您使用。不管是售前、售中还是售后,客服妹纸们都会用心的为您解答疑问的哦~感谢您对飞利浦线材的支持,祝您生活愉快!
2022-01-24 17:22 回复
鬼***6
插在飞利浦的扩展坞上不能用,差评
2022-01-17 13:43 回复
产品质量:这么贵,还是塑料材质的,和~上十几块的一样真的有一拼。
2021-12-06 14:15 回复
苹果电脑无法用,退货了
2021-11-29 08:10 回复
B***c
连接上也能看电视但是画面上有个输入不支持移动框一直在画面上不知道怎么回事
2021-11-14 19:16 回复
线倒是能用,但拆开包装发现有明显划痕,找店家不做任何解释很淡定来一句那你退换货呀,就像习惯了卖翻新货被找上门一样,不着急用绝对退,失望
2021-10-19 18:24 回复
j***L
不稳定,闪屏,垃圾软件多
2021-10-15 14:42 回复
用不了,不知道什么厂原因
2021-10-08 13:47 回复
大***耶
好歹也是京东自营的东西 就给我整了个塑料袋 好歹也是个电子产品 我也是服了
HDMI转VGA无音频
飞***店 尊敬的京东客户:您好,感谢您对飞利浦线材产品的支持与信赖!非常抱歉快递方面的疏忽造成延误您收货时间。已经将您的情况反馈到京东快递方面,相信以后会在这方面做出改进。您可联系我们在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-11 22:20 回复
用一个月就坏了