线材不错(172) 线够长(123) 东西不错(110) 线质量不错(108) 传输稳定(103) 接触良好(76) 连接方便(74) 接口很好(71) 公司用(65) 方便实用(45)
A***爸
东西不错,造型漂亮,容量大,价格实惠,用下来比较稳定,值得购买。东西很不错,造型很漂亮,容量很大,价格很实惠,用下来很稳定,很值得购买。
MINI DP转HDMI/VGA【金属款】
大品牌,质量过硬,值得拥有
鬼***鹤
买来就是坏的,链接根本连接不起,简直离谱,新东西就是坏的
HDMI转VGA无音频【黑色】
飞***店 尊敬的京东客户:您好,感谢您对飞利浦线材的支持与信赖!非常抱歉宝贝在使用过程中给您造成困扰了,也很抱歉没有让宝贝以最完美的方式供您使用。不管是售前、售中还是售后,客服妹纸们都会用心的为您解答疑问的哦~感谢您对飞利浦线材的支持,祝您生活愉快!
2024-03-23 18:34 回复
每次买主机换新主机,都少不了买这款转换器,没有他不行,没有他不能用,必不可少的配件,已经买过多次了很好用,还耐用,从来没有发现出过问题的转换头
美***情
对比了好多家的,从价格,材质还有评论来说是非常棒,而且拿到手后确实感觉非常不错,使用过程中也没有那种发热严重的情况,相对比较稳定,可以入手试试。
HDMI转VGA带音频【黑色】
w***a
不错,数据线效果好,马上提升刷新率
Type-C转DP线1.5米【8K60HZ】
飞利浦京东自营店购买的商品,hdmi转vga,带usb口,带耳机口,目前还算稳定,线不长,看它是牌子货,奔着品牌方去买的。
HDMI转VGA带音频【白色】
灰***呦
Type-C转HDMI母头【4K60HZ】
飞利浦4K60HZUSB-C转HDMI高清连接线做工精细、产品质量很好。收到高清连接线后我立即试用一下,我的华为手机可能不支持投屏。 用华为平板电脑METERPAD11连接飞利浦27寸显示器后立即成功实现有线投屏,今后平板电脑上的视频可以在显示器看了。
Type-C转HDMI线1.5米【4K60HZ】
大***嘞
r9000p2021,可以用
Type-C转DP线1.5米【8K60HZ】
做工精致,传输速度快,好评!
链接我的mac和显示屏的线
书***狐
大小合适,正品,包装结实
爱***1
感觉非常满意,比较满意这个产品,笔记本与显示器连接的非常好
g***l
简易包装,质量不错,满足性能参数
DP1.4版【8K高清全新升级】
2米
j***R
物流速度快 外包装完好没有破损 虽然没有音频 但是足够用了 这个VGA转HDMI接口转换器使得之前的旧显示器得以重生 完全还可以再用一段时间
HDMI转VGA无音频【黑色】
买来外接显示器用的,这个线能完美驾驭显示器,4k240hz显示器效果杠杠的,很不错,材质也很好,推荐购买,特别是拿来接显示器玩的!
无***6
2024-03-15 11:05 回复
d***n
东西收到了,还没有使用。先给好评吧!!!
HDMI转VGA无音频【白色】
沃***斯
用来笔记本连接2K显示器设置180刷新率,玩游戏,屏幕出现一会儿黑屏一会儿正常,体验不好
2024-03-13 09:07 回复
产品质量:好 产品性能:好 兼容性能:好 外形外观:好 产品包装:好 其他特色:好 总之就是非常好用
Type-C转DP线1.5米【8K60HZ】
很好用,兼容性没问提,画面传输清晰
Type-C转DP线1.5米【8K60HZ】
大品牌值得入手,一直在用这款,好东西值得入手……………………………………………………………………………………………………好东西 分屏首选
鲸***冥
还不错,就是稍微硬了点,传输稳定
非常完美,支持2K 240HZ完美输出
Type-C转DP线1.5米【8K60HZ】
价格实惠,产品实用。值得推荐
B***丶
看评价,有说断连的 、有说屏闪的 我暂时没遇到过 目前来看,整体好评!
b***e
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
Q***3
很好用哈,可同时坐享两只屏幕了。颜值也很高,和我的电脑很配,工作起来很封面很轻松,不用来回切换屏幕了。 价格实惠,物流给力,当天下单当天就到了。
u***x
东西不错,用起来也不会发热,性价比较高,不像有些便宜货用一下就热