外观漂亮(569) 功能齐全(542) 压力锅不错(525) 使用方便(452) 内胆不错(370) 速度快(326) 煮饭很香(311) 煮东西快(290) 炖东西快(243) 预约功能(223)
买的时候没送锅,现在送锅、差评
⭐【4.8L 一键排气】不粘双胆⭐
docu_ 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-21 15:57 回复
w***n
本来在他家买了两个压力锅了,一直觉得还不错,结果这次这个太鸡肋了,下面一排按键就像是假的,按上去没有反应,你说他是触屏的呢可是他又按键,老年人根本就用不来,要不是包装盒扔了,我直接要退货
⭐【4.8L 一键排气】不粘双胆⭐
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈亲爱的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-16 17:01 回复
买的锅居然有瑕疵,而且非常难观察到,饭都煮上了才看到,退也不是,虽然不影响使用,但用着难受,联系客服还都是机器人没有真人回复,算了,直接差评了。
⭐【4.8L 一键排气】不粘双胆⭐
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,看到您的评价我们也感到非常难过,不过我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈。另外我们客服人员都是本着顾客至上的理念,不过在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2023-11-13 17:32 回复
发个别人用过的产品过来,有一粒干米饭,又有磨损,
2023-11-12 14:52 回复
还没买消费者别乱买,那么大牌子做出这样质量
⭐【4.8L 一键排气】不粘双胆⭐
jd_961d42gpa9e68n 客官您好~十分抱歉给您带来困扰,咱们产品均享受正规三包服务保障您的权益。产品出现质量原因导致的产品问题我们会及时为您处理的哈,为了不影响您的正常使用,建议您及时申请售后服务,您可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。若使用中遇到疑问,您可以随时联系客服咨询。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2023-11-05 14:19 回复
超级差服务态度又不好,一收到货就掉色了
2023-11-01 10:56 回复
不能保温,效果太差了,刚买不久,也会突然的漏气,质量堪忧
⭐【4.8L 一键排气】不粘双胆⭐
docu_ 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2023-10-31 15:11 回复
搪瓷锅有瑕疵,因为没时间换货。抓住买家心理,说一个月内给补偿5,20天了还没反应。利用规则漏洞,30天内给了就不算违规,越想越不对劲儿。这家发货供应商有没有问题自己想吧。这时专门搜集的瑕疵品,专门设计的拖延战术吧。如果被屏蔽了就一直发,发不了就打电话。不用想我用了没法换,前一个锅还在用,这个是买来做备用锅的。美的挺好,这个供应商有问题,或者……
⭐【4.8L 一键排气】不粘双胆⭐
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来不好的服务体验,小美十分的内疚,还请您消消气哈,我们客服人员都是本着顾客至上的理念,在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门,您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。
2023-10-28 17:16 回复
唯***唐
买了有一个星期,准备打算用,然后看到里面居然出现这种情况,真的很让人失望
⭐【4.8L 一键排气】不粘双胆⭐
docu_ 美粉好,很抱歉给您带来不好的使用体验,电压力锅工作完成后内胆、上盖、锅的边缘、接水盒、排气阀等配件,及时清洗并擦干存放的呢,建议您使用白醋加水再好好清洗下的呢,如果水质含铁质较多,会呈现黄红色斑点,很像锈斑,建议您清洗下再试试的呢;感谢关注美的,祝您生活愉快!
2023-10-28 15:18 回复
龍***满
同一型号有的批次有无线网络功能有的确没有,外观设计有多个样式,购买这个款产品须要慎重考虑!!!
⭐【4.8L 一键排气】不粘双胆⭐
jd_961d42gpa9e68n 尊敬的美粉您好~很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大用户的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有任何疑问,您可以访问店铺客服详细咨询,竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2023-10-26 11:21 回复
2023-10-21 16:53 回复
这个电压力锅一点高压锅煮饭的感觉都没有,跟普通电饭锅一样的,煮的饭不好吃,刚开始以为是水放多了,结果后来放一点水结果也是一样的,大家不要买。
2023-10-13 16:22 回复
有***信
偷工减料、高配换低配!#
⭐【4.8L 一键排气】不粘双胆⭐
docu_ 美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2023-10-12 14:37 回复
⭐【4.8L 一键排气】不粘双胆⭐
docu_ 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,美的所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,压力锅上盖采用的430钢材,通过特殊工艺处理;.压力锅长期接触油渍、油污,在高温、高压下工作,在油渍等腐蚀的作用下会存在这种情况,建议每次清洗之后,将其表面水质擦干,避免水渍停留,导致生锈;给您带来的不便还请谅解!感谢您对美的的支持
2023-10-11 17:48 回复
有刮伤痕迹
⭐【4.8L 一键排气】不粘双胆⭐
docu_ 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购美的产品,很抱歉没能让您满意,耽误了您的使用时间,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,这边帮您联系我们的售后客服,核实是什么原因,申请售后服务单,一定会帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临自营家,给您带来不便还请谅解,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-11 17:38 回复
不好用,锅很薄。
2023-10-08 10:08 回复
东西炖不烂,找卖家,告诉我在炖一边,*****。
2023-10-05 17:00 回复
新锅磨损特别严重,在快递点拍的,差死了,浪费时间
⭐【4.8L 一键排气】不粘双胆⭐
docu_ 非常感谢您选择美的产品,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,支持专柜验货。质量都是有保障的,如收到商品出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈,感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2023-10-05 16:47 回复
不想说什么,锅寄过来全是磨损,换新机寄过来去快递点拿,盒子都是打开的,压根没给我换,一模一样的磨损更严重,
2023-10-05 10:52 回复
R***a
昨天收到,今天第一次煮粥,煮个小米粥煮成这样,呵呵。
⭐【4.8L 一键排气】不粘双胆⭐
docu_ 美粉您好呀~非常感谢您选择美的压力煲,如果压力煲溢锅,请先确认是否正确使用压力锅,确认煲体、内胆放置是否正确、食物和水比例是否正确,要根据食物量选择适合的水位线,加水到相应的水位,例:假如您煮1量杯米,水就要放到稀饭下边的刻度1上,不要超过稀饭的最高水位线,是否选择正确的功能,选择其他功能都是会溢锅的哦,再检查饭煲的发热盘表面是否有杂物,以上均无问题一般是不会溢锅的哦,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-09-30 17:49 回复
为什么刚买了就降价了?
⭐【4.8L 一键排气】不粘双胆⭐
docu_ 美粉您好:京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。您添加公众号“京东家电小秘书”,任何意见及问题可及时反馈给我们小秘书,会有专员为您核实处理,真诚希望不会因此影响了您使用我们美的产品的美好心情哦,期待与您下一次相遇!
2023-09-29 15:48 回复
0***z
太差了,压牛肉用最长时间都不烂,千万不要购买,真心体验!
2023-09-28 17:29 回复
f***h
3百多买的新锅,第一次用了1个多星期就生锈,换了一个又是十来天就生锈,假货
2023-09-24 15:14 回复
0***嘞
⭐【4.8L 一键排气】不粘双胆⭐
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,抱歉给您带来的困扰,我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,配件建议您在泡沫夹层里仔细查找下,一般都不会漏装的。如确认未找到,建议联系客服为您核实补发;或者在后台申请下售后,把您遇到的问题描述下即可。专员会在24小时内为您审核补发哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-09-22 14:14 回复
没用过这么差的锅,新锅煮饭每次都会粘锅不说煮饭还会糊,不推荐购买,商品差到极点
2023-09-14 11:02 回复
锅盖不是不锈钢的,会生锈,产品质量不好!
2023-09-13 17:20 回复
品质对不起这个价格,客服更是奇葩,明显外观损坏,还要买家申请售后处理,希望其它买家三思,一旦有问题真没地方说理去
⭐【4.8L 一键排气】不粘双胆⭐
docu_ 尊敬的小主您好,十分抱歉给您带来了不好的购物体验。由于快递物流量比较大,快递小哥有所疏漏没有将我们的宝贝完好无损的送到您手上,请您谅解。针对您的反馈我们已经联系了快递公司后续不断提升他们的服务。您反馈的商品外观损坏的图片这边核实过,是电压力锅衔接部分的痕迹,并非是损坏了的,这个是正常的。如果出现产品问题,您可以反馈给我们,我们可以在第一时间进行退换货处理,一定给您一个满意的解决方案,感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2023-09-11 14:11 回复
小***白
不如以前的锅好。越做越次。着急吃饭卸压力就得15分钟。要压力锅就是图个快。现在买的都成累赘了。不会再买美的了
2023-09-04 14:35 回复
香***纳
锅盖会生锈,盖子立不稳,盖子立着跟显示屏还不是正的,煮完要很久才能开盖
2023-08-29 14:31 回复
如图,一边出来很多。我估计没质检过的。
⭐【4.8L 一键排气】不粘双胆⭐
docu_ 尊敬的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2023-08-28 09:10 回复