外观漂亮(569) 功能齐全(542) 压力锅不错(525) 使用方便(452) 内胆不错(370) 速度快(326) 煮饭很香(311) 煮东西快(290) 炖东西快(243) 预约功能(223)
注***帅
网上挑了好久, 最后选了这款电压力锅, 目前还没有用过, 但是功能很多, 颜值也高。 美的大品牌, 质量有保障的。 好评哦。
【圆釜双胆】 4.8L 一键排气
美的京东自营官方旗舰店 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。小店与您在此刻相遇,相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续,谢谢您的赞美与肯定,美的期待您再次光临!!美的祝您生活愉快~
2024-06-08 11:51 回复
j***J
这个高压锅质量杠杠的,我已经买了两个,还是有发言权的,煮饭煮粥蒸东西味道都不错,还有定时功能;就价格而言,性价比超高,特别是可以用优惠券,值得购买。
小***傻
说实话这是购买的第二个,618前期5.31号下单的,但是没有平时买的质量好,质量没有做活动的好,商家做不起活动就不要白瞎了品牌。而且皮胶圈的质量比平时下单的质量差很多
买***人
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,包装很好,颜值不错,质量也没有问题,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
【圆釜双胆】 4.8L 一键排气
美的京东自营官方旗舰店 您把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。对我们而言使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑 ~我们也会努力做的更好。美的祝您每天开心哦!
2024-06-07 09:33 回复
曾***6
非常不错的一款高压锅,第二次回购了,去年买了一个,很好用,今天趁着有活动赶紧再买一个,放老家用,质量真心不错,就是这个盖不太好吻合
加***8
【圆釜双胆】 4.8L 一键排气
美的京东自营官方旗舰店 我们的快乐,是荡漾在你的柔波里,盘踞在你的心里;您的满足,是能够每天融入我的脉动,聆听您的心律;我们的心愿,是和您一起在甜蜜中徜徉,和您一起度过每个春夏秋冬!期待您的再次到来。美的祝您生活愉快~~
2024-06-06 23:27 回复
w***g
我家的电饭煲都是美的的,质量不错,米饭煮的也好,煲汤压力很足,功能强大
2024-06-06 21:58 回复
非常好用,煮饭又快又香。。
2024-06-06 20:53 回复
会***呀
好用,一键享受美食!
【圆釜双胆】 4.8L 一键排气
美的京东自营官方旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对美的大品牌最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好美的自己,让您买得开心,用的放心,生活更加的舒心,美的祝您每天开心哦!
2024-06-06 14:58 回复
美的电压力锅高端大气上档次,质感强都是彩色图案,简单明了!一看就能上手厚实并且有刻度!非常实用!重量感十足杠杠的!物流也很快!
【圆釜双胆】 4.8L 一键排气
美的京东自营官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,美的祝您生活愉快~~
2024-06-06 10:17 回复
快速省内一天到货。用了好几天这款电压力锅,看着用着锅体都很结实,暗褐色外壳沉着稳重,喜欢。用着很方便,功能超多,煮饭好吃,蒸煮的过程中,还不喷蒸汽,特安静,制造技术比前些年的产品有明显提高。价格也适中。美的电压力锅大品牌,值得信赖。
2024-06-06 09:20 回复
t***q
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
2024-06-06 00:00 回复
s***u
一直以来都用美的的各种锅,这次趁着大促活动买的电压力锅非常不错,性价比高,一锅两胆,又煮饭又可煲汤,太实用了,希望以后还可以优惠多多!
2024-06-05 23:30 回复
j***R
美的品牌值得信赖,我们一直在用,效果杠杠滴
2024-06-05 20:50 回复
美的电压力锅送到了,还没有用,一次都还没有用,但是拿来烧过水没有用来煮过东西,不知道效果怎么样,打算用来煮牛腩或者是焖牛肉一类的,
锦***8
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后感觉还行,没有我想象中那么大,一家人够用,开始以为4.8升很大一个,还没开始用
【圆釜双胆】 4.8L 一键排气
美的电压力锅收到了,包装完好,颜色看着大气上档次,质量杠杠滴。操作面板,简洁字体大,简单易懂。物流速度快,京东自营店质量服务好。
【圆釜双胆】 4.8L 一键排气
美的京东自营官方旗舰店 美的慢慢的,精心的制作,不急于求成,不粗制滥造,通过精心追求完美的产品,经过您耐心的等待与使用,值得您的称赞与喜爱,对我们来说,您的话语是一种鼓励,是一种支持。感谢您对我们的支持,美的祝您生活愉快~
2024-06-05 13:45 回复
李***8
质量很好,功能齐全,颜值超高,颜色搭配的很好看。简单实用,以后,发货速度快
2024-06-05 13:40 回复
秋***影
东西一如既往的好,一直买这个品牌的东西,十分给力,而且一直很信赖京东,现在买东西都在京东上买,物流十分的快,基本都是次日达,不用等太久,而且包装基本都完好无损,以后还会认准这个牌子继续购买!!
【圆釜双胆】 4.8L 一键排气
造型很复古,颜色很喜欢,最重要的是功能先进,满满高科技
【圆釜双胆】 4.8L 一键排气
美的京东自营官方旗舰店 很感谢您理解和支持的,有您五分满意,我们会百分的努力的,客户永远是我们上帝,在客户角度,为客户着想,相信我们也会获得大家的理解和欢迎的,您有需要帮忙解决的问题,欢迎您的咨询。我们会竭诚为您服务,您的满意就是我们最大的动力,我们会继续努力的。美的祝您生活愉快~
2024-06-05 10:27 回复
美的( Midea )电压力锅 道菜5L 收到货了,大气,上档次,这款机子看着就挺好看,好用外观就很上档次,价格也不贵,好用,这个是不用手动拍压的,做好饭就可以直接打开,肉炖的挺好吃!
【圆釜双胆】 4.8L 一键排气
美的京东自营官方旗舰店 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您最大的回报。感谢您的支持,美的祝您生活愉快~
2024-06-04 19:28 回复
真***2
这个压力锅总体还行,1000瓦煮饭24分钟煮熟,主要有预约定时功能,煮饭最后12分钟显示倒计时时间,一目了然。有两个内胆方便使用,4.8升够大了,锅盖可立可拆非常方便,压力锅外观有点点瑕疵,对接处有点凹凸不平有个小洞洞,做工有点粗糙,不过不影响功能使用。京东活动多,购物也有保障。
【圆釜双胆】 4.8L 一键排气
非常的好用,用起来很好
2024-06-04 00:40 回复
g***n
美的电压力锅外观漂亮,配有双胆,煮饭煲汤两不误,方便快捷,安全耐用。多年来一直在用这个品牌的电压力锅,因为性价比高,体验感好,从未换过其他牌子。
g***n
这款美的电压力锅,外观漂亮精致,显得高大上,还配有双胆,方便快捷安全耐用。从20年前开始,我们家就使用美的电压力锅,很好用,所以从未换过品牌。
【圆釜双胆】 4.8L 一键排气
锅锅非常好用,好看实用
2024-06-04 00:01 回复
p***k
夏天即将来临,又开始准备煮绿豆红豆糯米粥了,那就必须准备一个电压力锅了,才能把豆类压烂,还是选择了美的品牌,虽然还没有试用,但是觉得美的品牌值得信赖!
_***8
发货很快,着急用的完全不用担心,等米下锅都不怕,哈哈,看着这款卖的很火正好有搞活动就买了,还没使用,外观看着不错,希望好用。
2024-06-03 16:44 回复
商家发货速度,物流也很快,服务态度很好,商家发货速度,物流也很快,服务态度很好,商家发货速度,物流也很快,服务态度很好,商家发货速度,物流也很快,服务态度很好,
2024-06-03 16:42 回复
2024-06-03 15:44 回复