味道不错(15) 不错的香水(10) 很好用(7) 包装好(7) 价格实惠(7) 服务好(5) 还可以(5) 物流速度快(5) 后味不错(4) 瓶子很漂亮(4)
产品包装:非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好 产品质感:非常好,非常好 非常好 非常好 非常好 保湿效果:非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好 产品香味:非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好 其他特色:非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好
沁雨白茶植物香氛护手霜35ml
适合人群:男女老少 味道浓淡:刚刚好 前后香调:一致 留香时间:还行 适用场合:居家、办公室均可 节日礼物:适合
u***n
麂皮月桂香氛护手霜
倾橙香氛护手霜
水中玫瑰香氛护手霜
我们的确是一个人的生活方式的一个人的生活方式
我们的确是一个人的生活方式的一个人的生活方式的生活
我们的确是一个人的生活方式的一个人的生活方式
叢***亂
适合人群:前知后觉 前后香调:恒久致远 留香时间:一天半天 味道浓淡:浓谈适宜 适用场合:职场 节日礼物:可堪使用
夏日之水 淡香水
8ml
浓浓的年味。浓浓的友情。感谢那些为了美好生活辛勤的人们。我们大家一起创享美好生活。 京东购物。让人舒心。省心。 感谢京东帅哥美女的诚心服务。 感谢商家的丰富商品。 缘分让快乐的人们走到一起。相互的。为美好的生活。
叢***亂
适合人群:女人 前后香调:变化不大 留香时间:半天 味道浓淡:淡香 适用场合:公司上班 节日礼物:一般
8ml
适合人群:90后 留香时间:五个小时 适用场合:办公室 节日礼物:还可以拿出手 味道浓淡:比较浓
W***5
W***5
橙花与茉莉植物香氛护手霜35ml
2017年12月4日生产的,快2020年了你发前年的货,你行,你真行!长太息以掩涕兮,哀民生之多艰。余虽好修姱以鞿羁兮,謇朝谇而夕替。既替余以蕙纕兮,又申之以揽茝。亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔。怨灵修之浩荡兮,终不察夫民心。众女嫉余之蛾眉兮,谣诼谓余以善淫。固时俗之工巧兮,偭规矩而改错。背绳墨以追曲兮,竞周容以为度。忳郁邑余侘傺兮,吾独穷困乎此时也。宁溘死以流亡兮,余不忍为此态也。鸷鸟之不群兮,自前世而固然。何方圜之能周兮,夫孰异道而相安?屈心而抑志兮,忍尤而攘诟。伏清白以死直兮,固前圣之所厚。悔相道之不察兮,延伫乎吾将反。回朕车以复路兮,及行迷之未远。步余马于兰皋兮,驰椒丘且焉止息。进不入以离尤兮,退将复修吾初服。制芰荷以为衣兮,集芙蓉以为裳。不吾知其亦已兮,苟余情其信芳。高余冠之岌岌兮,长余佩之陆离。芳与泽其杂糅兮,唯昭质其犹未亏。忽反顾以游目兮,将往观乎四荒。佩缤纷其繁饰兮,芳菲菲其弥章。民生各有所乐兮,余独好修以为常。虽体解吾犹未变兮,岂余心之可惩。
8ml
产品包装:冷淡简约 产品香味:非常香啊 使用感受:还可以的 泡沫数量:丰富 其他特色:要用券买才划算
倾橙香氛沐浴露
230ml
好用好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
倾橙香氛护手霜
很香,不油,擦身上很舒服,吸收很快!………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!搞活动买的,对得起价格,很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黑色白玉兰身体乳230ml
马***迪
宝贝收到了,很不错哟,很喜欢,店家的服务也是非常的好,服务也不错,快递也很快,不想其他店里的服务态度,用的来说还是很不错哟,以后还会关顾的,希望店里多多搞活动,这样的话那就非常非常非常的划算了耶,这个购物很开心 给你来个赞赞赞,耶
橙花与茉莉植物香氛护手霜35ml
留香时间:很久,很久。 节日礼物:很好,不错。 味道浓淡:清淡。
东***雪
满心欢喜的购买结果发来的确实2017年的,保质期4年,就是对这个批次有些不满意,等拆开来看应用效果如何,短时间用完吧! 看大家评论不错! 适用场合:日常生活 节日礼物:男士小礼物
莎草与檀 淡香水
1***k
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
纯粹晚香玉香氛护手霜
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
冷冽山泉香氛沐浴露 500ml
味道浓淡:味道有点浓,我个人不太喜欢,留香很久,包装很不错,送人有面儿,味道有点浓,我个人不太喜欢,留香很久,包装很不错,送人有面儿,味道有点浓,我个人不太喜欢,留香很久,包装很不错,送人有面儿,味道有点浓,我个人不太喜欢,留香很久,包装很不错,送人有面儿,味道有点浓,我个人不太喜欢,留香很久,包装很不错,送人有面儿,味道有点浓,我个人不太喜欢,留香很久,包装很不错,送人有面儿,味道有点浓,我个人不太喜欢,留香很久,包装很不错,送人有面儿,
8ml
好!!!!!!!!!?
夏日之水 淡香水
8ml
好!!!!!!!!!!
佳***-
挺好。。。。。。。。。。。
R***酱
好的之前买的商品忘记拍照了就三个都用同一张吧,完美
南方柑橘植物香氛护手霜35ml
O***t
味道不错不错不错不错不错的。
倾橙 淡香水