使用方便(220) 性价比高(214) 质量不错(200) 智能化(197) 小巧轻便(181) 打扫干净(165) 噪音小(152) 干湿两用(115) 防撞保护(114) 吸力大(108)
吸力大小:吸力大,很灵敏,非常智能,噪音小,方便省力了,家庭小助手!
京东联名 纤薄规划
彻底解放双手解除劳累,原以为清扫功能一般没想到大牌子就是不一样,扫拖一体很满意朋友看了都后悔自家买了杂牌的使用效果一般,也打算换科沃斯。
很好
小***梁
扫地还可以,拖地效果很不好,还总是撞墙、撞家具等物品,而且说好的完成订单发赠品,但现在再联系客服根本无人工应答,就成了小程序的自动回复! 买货前是人工客服,买完后就变成机器人自动回复了???
京东联名 纤薄规划
科***文 您好~抱歉没能给您带来完美的购物体验~机器前端有缓冲橡胶条,可以很好保护家具呢,只有轻轻碰触后,才会不留死角哦~拖地功能建议您在基础清洁之后再使用哦~这样清洁的效果会更加显著呢~核实您的订单,已有相关客服登记赠品,还请您注意查收呢~您在使用中有任何疑问都可以找我们小伙伴哦,绝对分分钟为您鞍前马后~
2019-09-24 09:12 回复
不错。很好用。已经买了两台了。
京东联名 纤薄规划
东西很不错,我觉得我还要买一台,很好用的。
1***c
噪音大小:工作时噪音算是能接受的 续航时间:120㎡基本能满足,就是中途需加水。 越障能力:还可以 智能程度:非常喜欢 吸力大小:很满意 灵敏程度:基本能接受
京东联名 纤薄规划
吸力大小:家里的日常打扫完全够用 越障能力:越障能力在家里也够用了 噪音大小:噪音不是很大,跟一个小动物一样
京东联名 纤薄规划
感觉还不错,一直比较信赖京东,希望以后活动多多,且品质保证,这样回头客不会少,加油!!
京东联名 纤薄规划
超级喜欢,非常给力的家庭助手!
吸力大小:不大 智能程度:不能清扫到所有地方
京东联名 纤薄规划
机器还可以,唯独缺欠应该有扫地即时开启限时启动就更好了。
得学会怎样用
京东联名 纤薄规划
这个帮朋友买的,好用实在
京东联名 纤薄规划
吸力大小:可以 智能程度:还行 灵敏程度:一般 越障能力:一般 噪音大小:不大 续航时间:够用
京东联名 纤薄规划
地宝扫地干净,规划清楚,拖地还可以,比较满意。
京东联名 纤薄规划
吸力大小:本算强劲 智能程度:显笨拙,总体感觉还不错 灵敏程度:感应不错? 越障能力:可以翻越简单障碍,比如卫生间台阶? 噪音大小:基本可以接受的噪音 关键可以扫拖一体,非常棒
京东联名 纤薄规划
智能程度:能智能一些就更好 吸力大小:还行偏小 噪音大小:可以接受
京东联名 纤薄规划
越障能力:大概2厘米的高度都不到,有时候爬不上 吸力大小:吸力稍微小了一点 还有就是,水箱很小很小,一个地方,总是重复拖,哈哈
还行吧
机器人很好用 特别是扫床底
京东联名 纤薄规划
非常不错,今天刚拆包装现在在调试机器。
感觉不错
京东联名 纤薄规划
吸力大小:能够吸走大部分的灰尘杂物等 智能程度:基本上能够清扫每个角落 噪音大小:噪音基本上能够接受 这款产品是科沃斯和京东联合推出的,在侧边的京东LOGO非常显眼。产品在使用过程一段时间以后,基本上能够每天完成清扫任务,家里原来灰尘比较多每天要扫一遍拖一遍,现在有了它基本上每天干干净净,不需要自己动手扫地,大概一周拖地一次就可以了。尘盒稍微小了一点,如果再大点可能倒尘盒不用这么频繁。
京东联名 纤薄规划
吸力大小:吸力很大,打扫的很干净,但擦地不行,得自己拖地才干净。 智能程度:自己会念叨:“探索新区域”,被缠住了,也会念叨,求解救。 灵敏程度:碰到东西会自动躲开,没电了自己回去充电。 越障能力:还可以,地毯能开过去。再高的就不行了。 续航时间:我看擦完全屋都没有用光,屋里有60平米。 噪音大小:噪音大,但比较手提式吸尘器要小很多了,会干扰思绪。
还行吧
京东联名 纤薄规划
自从买了地宝,基本每天都让它拖地,家里一尘不染,很干净,很舒服!这个型号,除了水箱小了点外,其他都挺好的
京东联名 纤薄规划
还没使用我打开看了一下,很完美,物流京东是最棒的,用后还来评价
不错,很实用