相机不错(29) 拍摄效果好(15) 成像很好(6) 高感很好(4) 可以换镜头(4) 画质好(3) 对焦迅速(3) 夜景出色(1) 照片清晰(1)
好东西。索尼好宝贝。
机身
索***0 谢谢亲,我们的质量与服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!
2021-03-27 10:22 回复
好,很好,非常好👍,公司买来用的 拍摄短片和照片,效果杠杠的,有些功能还在摸索中
机身
索***0 感谢亲的支持和惠顾,授人玫瑰手有余香,您的满意是我们最大的支持与鼓励,期待下次能够为您提供更优质的服务。 ILCE-7M2拥有2430万有效像素,配合增强型混合自动对焦技术,能够让摄影师更好的专注于创作和构图。
2021-03-23 11:08 回复
J***M
充电器不能上高原,客服叫我自己打给技术部门咨询,技术部门的建议是:在家先把所有电池充好再带去。。。这个回答有点无力扶额又似乎没毛病。也没啥就是去个高原得多买十几块电池的意思。
机身
索***0 您好,建议在海拔2000m内使用超出范围不能保证安全。
2021-03-12 09:05 回复
我买的A7RM2,为啥给我发的A7RM4???问客服还让我自行解决,可以自留或者申请退款重买。目前还在考虑。
机身
索***0 您好,您在索尼京东自营官方旗舰店购买的商品是由京东负责发货,关于您的问题可通过产品页面向京东客服咨询。联系京东客服方法如下:电脑端在京东页面的右上角点击客服服务--在线客服,手机端在我的京东--我的客户服务--在线客服。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2021-03-07 14:09 回复
小巧玲珑,女孩子用刚刚好,成像效果也好
机身
外形外观:对比佳能尼康索尼和富士,外观还是比较喜欢索尼和富士的设计 成像效果:像素没得说,选它也是因为4200万高像素 反应速度:毕竟是15年机器,连拍和防抖确实很差劲,但是如果不是运动摄影已经够用 便携性能:体积较小,但要比残副大且重 其他特色:电池!很不耐用
企业会员
好用
还行,用着还顺手
机身
索尼a7r2相机收到了,原装封条完好,开箱后,试用了几天,感觉不错,与原用的尼康D750单反相比,轻巧了不少,照像效果更好,上手也快,总体都可以,唯有美中不足是电池欠佳。 全5星好评!
【蔡司标准镜头】24-70Z套装
相机用起来很好,小巧也方便
火***光
一直想拥有,终于如愿,感觉良好。
现在相机都这么#的了吗?都能用移动电源充电
j***M
很难接受的霸王条款,拆箱后就不能退换货,也就索尼可以这么做!这叫什么七天无理由退换货,这不是欺诈吗!没有试用怎么知道满不满意!
大变焦24-240mm
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。对于您反馈我们非常重视,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。我们的产品在页面上都有产品实拍图片、功能及参数,相信您在购买前也是看了产品介绍吸引了您才购买的,同时您购买的这款产品也是我们比较热销以及评价非常不错的呢。亲,部分操作或是连接方式对产品体验也会有影响,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2021-02-01 09:50 回复
d***c
产品包装:一个大盒子,挺ok 外形外观:外形很直男,个人觉得完美又好看 成像效果:传感器都知道,效果不错 反应速度:还好,开机比6000稍微慢,整体使用体验感觉不受影响 便携性能:额,和大法自己的残幅比完败,和其他单反比有优势 其他特色:信仰+好看+性能,这个时候也不贵。我不拍视频,拍风光比较多,综合考虑这台机是我最好的选择 四颗星给唯一的不满意,就是我这台evf两侧漏光(全黑那张图看得出)!出厂质检不应该的。不影响使用,也不想折腾,算了。。。。。 整体,是个好相机,值得买.
机身
就看中4千万像素。
子***琴
总体上还是可以的,毕竟4200万像素,菜单键是真的难用,搞了好一会儿才弄明白,佳能菜单人性化点。
机身
一直想入手,无奈价太高,这次终于等到降价,还有十二期免息,果段入手,虽然现在索尼R4已经出来了,但R2性能不差,正常的拍摄绝对够用了,他的对焦速度非常快,人脸检测功能也非常强大,还能升格拍摄,也能拍4K视频。另外更让我值得信任的是京东的保价,第二天降了三百块,联系京东客服,直接给我白条上还了三百块,而且给我补发了赠品。所以我觉得买大件商品,选京东自营,没错的。
机身
心仪已久的相机,价格已经买到历史最低了,赠品好多,很满意
机身
当年一万多的老款机型,以不到九千的价格入手,还是可以接受的。 A6000用了多年,升升级也还有些必要,自己拍照玩玩,也没高价追新的需求。 用几年前的百元普通机械转接环,接上适马佳能口的50art,14-24F2.8镜头,严丝合缝,居然还能自动对焦且很精准,光圈快门使用记录也无啥异常,只是不能识别镜头名称,,呵呵,看来在佳能口的投入没白费。 接上腾龙的新款廉价定焦,轻便实用,在室内日光+灯光的环境中,用2000的ISO感光度拍照,自动白平衡很准确,色彩清新自然。
机身
种草了很久的宝贝终于收到了,迫不及待的打开索尼大法就是牛掰对焦迅速,像素清晰,是我喜欢的范,希望能用用这个机器拍出很多好片子,期待中,宝贝不错,很喜欢。习惯好评中……
机身
这次优惠力度很大,毫不犹豫立刻下手。超喜欢。
机身
菜单有点复杂,不过用多了也还行。 成像效果:画质清晰 反应速度:连拍后的写入速度有点慢,不过影响不大。
机身
京东自营快递太快了!第二天到货!包装盒完整,原封。试机正常,镜头比想像的稍重一点。改天再出门试一下!
大变焦24-240mm
就图它的四千万,就够了,
机身
使用了一段时间才来评价,r2第一梯队的像素,对图片后期的剪裁果断是有很大帮助,各项表现也都很出色,这个价位已经是很赞了。带个24-240mm的头,出门旅行是基本够用了,上可怼月亮下可怼花草,微单的重量跟便携性都很nice~
机身
质量很好,索尼大法好,唯一的缺点就是贵,京东物流就是快无敌
w***y
挺好用的,性价比高,到货快
产品包装:包装的很严实
【蔡司标准镜头】24-70Z套装
外形外观:大气。 成像效果:满意。
大变焦24-240mm
刚收到打开,总的感觉不错,过几天天气好拍拍试试。
a7RM2