萌***欧
第一次买配件京东,感觉还是很靠谱的,换了之后动力确实有点提升,珍珠疹,你接电话多大呢多大的,那倒是可以继续支持买一买用一用的
f***e
服务很好
正品,大品牌,值得信赖。
灰***男
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
冲***熊
东西不错,用着很好,下次还会来购买的。也会推荐给朋友们的。
很好
就是原装的,很好,完美。跟奔驰车的原厂配件是一个牌子和型号
物流快 东西很好 安装便捷
京东自营产品,品质得到保证,是回购
发货非常快 包装很结实 买了几次了 质量可靠
不要购买安装服务!购买安装服务后,额外收了150元安装费,火花塞才300多块,加上在线支付的40元安装费,安装费合计将近200块,明显就是购物陷阱。
海***务 敬的客户您好!感谢您购买NGK火花塞,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。具体安装情况及费用可咨询安装网点 参考详情页内有安装服务服务流程 如果您对商品有疑问可咨询在线客服或致电950618,我们将会竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-03-21 14:10 回复
很好,质量好。 店铺不错,服务好,店铺新。
j***R
感觉换了火花塞油门重了,车没有之前有力!原来的火花塞是奔驰原厂的,是不是用原厂火花塞才匹配呢
国际大品牌,值得信赖,我已多次用过,质量非常棒
换好之后,感觉很好。👌👌👌
w***u
21款奔驰C200L,换完了开起来很丝滑
h***o
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值
物有所值,值得信赖,用着非常满意
应该是正品,没毛病。
老***逸
Ng k的这个火花塞是日本原装进口的。耐用性非常有保证,以前一直用这个火花塞,保守用两年都可以。基本不会有太大的问题。强烈推荐,不是一般的牌子可以比的。
水***e
顶级
一直买这个牌子,大牌放心!加工时费才300多,第一次不知道去4S店换的要2000多!所以说4S店是真的**!
J***D
李***林
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。
非常不错 手脚麻利 看我车缺点防冻液还给补上了
东西很好,性价比超高的性价比超高,物流也很快就可以发货的啦。值得购买的东西就是这样的