发货非常快 包装很结实 买了几次了 质量可靠
不要购买安装服务!购买安装服务后,额外收了150元安装费,火花塞才300多块,加上在线支付的40元安装费,安装费合计将近200块,明显就是购物陷阱。
海***务 敬的客户您好!感谢您购买NGK火花塞,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。具体安装情况及费用可咨询安装网点 参考详情页内有安装服务服务流程 如果您对商品有疑问可咨询在线客服或致电950618,我们将会竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-03-21 14:10 回复
国际大品牌,值得信赖,我已多次用过,质量非常棒
换好之后,感觉很好。👌👌👌
物有所值,值得信赖,用着非常满意
老***逸
Ng k的这个火花塞是日本原装进口的。耐用性非常有保证,以前一直用这个火花塞,保守用两年都可以。基本不会有太大的问题。强烈推荐,不是一般的牌子可以比的。
非常不错 手脚麻利 看我车缺点防冻液还给补上了
T***5
该产品自己换比较有性价比,看上去品质不错。 发货物流很快,到店现场安装还比较方便。 具体性能再看后面使用下来的情况,到时来追评。
质量很好是正品相当满意,一直在京东,自营购物。
W***计
因为这一款是一直在用的,也没有什么特别的对比。原厂建用的这个是这个牌子,现在也只能用这个牌子油耗控制好就可以了,看使用表现吧
o***y
发货很快 价格应该是全网最低了 是正品 ,买了安装服务还没去安装,打了预约电话 还要等几天 等安装完了 看看效果如何 会追加评价。
花***七
不是原装,可能是副厂,和原装的差别还是挺大的,京东这个没有批次号。急着用只好安装了。装完才发现同样说是NGK价格比京东奔驰自营的要便宜一些。
海***务 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验。NGK火花塞正品保真,我们确保您收到的是正品,包装带防伪签,京东自营NGK火花塞查询防伪的方式:刮开涂层,打开微信扫描彩色二维码,扫码出现“正”字符,此产品为正品,请放心使用。如有问题您可以咨询在线客服,我们随时为您提供优质的服务和最好的产品,希望为您带来更好的购物体验。祝您生活愉快!
2023-11-22 17:48 回复
L***g
在京东自营店买的NGK的火花塞,质量挺好是正品,物流速度也很快,特别是门店安装师傅的手艺很不错,一次满意的购物。
京东自营购物非常方便,家里面吃的用的很多都在平台购买,省去了不少逛超市的时间,常常早上下单下午就到,晚上下单第二天一大早就到,快递员直接送货到家,购物体验太好了,经常搞活动优惠幅度挺大
z***g
车***子
这玩意一直觉得很好安装,然而真正打开引擎盖,嗯,一个个费力的。取出才发现,把旧的拿出来这么麻烦,还要把新的再一个个塞进去。真是太复杂了。
服务非常好,师傅很专业,谢谢!
k***6
安装好了,使用中,验证是正品
火花塞已收到,买来备用,到时需要换时再安装看效果
一天就收到货了!微信ngk公众号小程序防伪扫码是正品,相信京东自营店的质量。
R***8
东西很好,是正品,包装完美,装车正常,配送也快。
碎***胖
NGK火花塞是非常不错的,多次购买NGK的火花塞
1***哥
W***L
说是免费安装,同在自营旗舰买的车友不用拆进气歧管,我去就要收工时费80,是车友那家安装店技术好呢!还是我被坑了?问客服也是推诿说日系车就要拆,维护员说奔驰发动机就要拆,也不知道是谁在忽悠
海***务 非常抱歉给您这次购物带来不便。关于页面安装服务的问题,您辛苦在您的订单页面,点击【一键求助】,填写【投诉原因】,提交成功后,请您耐心等待,会有专人帮您处理哦。感谢您购买NGK火花塞,祝您生活愉快!
2023-08-19 17:43 回复
L***-
预约到店,随到随做,服务周到,帮忙看了缸内情况,帮忙安装过程仔细严谨效率,非常舒适的更换体验,往后不需要去4s店这么麻烦了
洋***菜
这个质量看不到,反正是新的,明天装上用过了再说
之前也是买的同款火花塞,已经用了6万多公里了! 这次活动再买点,有时间自己换!