包装完好(22) 大品牌(21) 感觉不错(21) 东西不错(19) 价格便宜(17) 效果很好(17) 质量很好(15) 刹车好用了(15) 制动灵敏(13) 物超所值(12)
沈***川
刹车片还可以,比线下便宜,希望以后免安装费的产品再多一点。京东养车的店铺再多一点,那样才够方便,够快捷!
日产奇骏英菲尼迪Q50LQX50Q50
大品牌值得信赖,京东260搞定,4S要几倍的价格
丰田汉兰达埃尔法雷克萨斯NX300H
体验很好
本田思域享域凌派混动思域
j***T
很不错,好评,一起拍的前后一套,一起换了,!
卓***偃
大品牌值得信赖
丰田汉兰达埃尔法雷克萨斯NX300H
夜***人
包装破损,然后直接让申请售后。我还着急用车,浪费我时间!懒得申请售后。 难道偌大一京东,最起码的出出库检查都没有?外包装没有破损,商品盒子破损了,商品里就不会赛点填充物? 真是让人失望!最基本的库房5s都达不到吧?更别提7S这些。
本田思域享域凌派混动思域
海***务 尊敬的客户您好!非常感谢您反馈的包装问题,您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的。我们今后一定注意改进包装物流环节,产品质量您可以放心使用。如果您收到商品有损坏或者防伪标签是断裂的,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。博世刹车产品正品保真,新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-04-03 16:20 回复
T****
非常差的一次购物体验。 第一次选择京东养车的安装服务,本来抱有蛮大期望,家里用京东京造的产品也多,特意选了京东自营刹车片及京东配套安装服务,按照预约到现场。 但是,安装人员上来啥都没检查,直接说购买的博世刹车片会有异响,装完他们是不负责的,让确认是不是继续安装。这个明显的套路,把所有安装责任推脱给产品。京东自营产品包安装,不是应该京东全部负责吗?难道要消费者去分辨是不是安装问题?提出异议后门店态度立马转变,不认可他们的话就不安装,让消费者自己找门店安装。直到打投诉电话,还是振振有词,都是这么接待的,工作人员甚至职责消费者闹事。投诉电话确认京东全权负责后,门店又以安装人员全部没空为由要求消费者重新排队,不知道什么时候空,满满的熟练套路! 等待京东给个满意的答复,对京东养车的服务失望至极!!
马自达CX-4Mazda6 Atenza马自达6
博世汽车配件京东自营旗舰店 非常抱歉给您这次购物带来不便。您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的,关于页面安装服务的问题,您辛苦在您的订单页面,点击【一键求助】,填写【投诉原因】,提交成功后,请您耐心等待,会有专人帮您处理哦~感谢您购买博世刹车,祝您生活愉快!
2024-04-02 17:20 回复
f***u
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
本田CR-V皓影皓影混动讴歌CDX
非常好,师傅非常认真。
现代瑞纳ix35吉利帝豪GX7起亚K2
现代瑞纳ix35吉利帝豪GX7起亚K2
缙***读
b价格非常便宜,还没有人工费这个在一般店里面都是有好几百。比4S店啥的实惠太多啦,还支持一站式安装,还得是京东,博士品质也很好。初步认为比原厂要好,原厂太不耐磨了3.5万公里就更换,好评
日产奇骏英菲尼迪Q50LQX50Q50
王***东
不错
丰田凯美瑞凯美瑞骏瑞凯美瑞经典
j***家
不错不错,物流很快,加油加油,好评好评,满意满意
感觉还不错。
中国前片
启腾EX80五菱宏光风光幻速威旺
那***杨
丰田凯美瑞凯美瑞骏瑞凯美瑞经典
海***务 感谢选择博世,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议先联系在线客服核实适用性,产品的制动异响属于较为复杂的情况,新片与老盘的磨合是为了更好的提高制动力的效能,降低异响发生。如老盘上面有沟槽,不进行磨合,制动时会在沟槽处形成空隙,形成高频噪音。经过磨合,刹车片和刹车盘表面接触更加紧密;另外,对于过了磨合期的刹车盘和刹车盘片,还有制动异响,可重点关注制动盘是否过度使用,造成边缘台阶或制动片的摩擦边缘尺寸是否偏大的问题。祝您生活愉快!
2024-03-26 17:12 回复
把***丶
东西质量可以,是正品!
明***炼
一直是一家大牌,用着让人放心!
钝***y
思***儿
非常好,很好的东西,安装的也很好
长***风
服务很好。师傅很负责。
沙***l
京东发货快,包裝完好,全新的刹车片!维修店干净整洁,服务热情,师傅专业,还免费洗了车,清洗了发动机仓!好评,下次还会来!👍👍👍
美系前片
别克昂科拉英朗XTGT创酷科鲁兹
笑***8
哇家人们,今天要给大家分享一款超级棒的产品——刹车片!作为一个***,我知道刹车片对于车辆安全的重要性,所以我决定把这个隐藏在细节中的神器安利给全世界! 首先,让我们一起来看看这款刹车片的外观。它采用了时尚的设计,颜色鲜艳,让人一眼就爱上!而且,它的材质非常优质,保证了刹车的稳定性和耐用性。 然后,我们来聊聊这款刹车片的优点。首先,它的刹车性能非常出色,能够在紧急情况下迅速响应,让你的行车更加安全。其次,它的耐磨性非常强,即使在恶劣的路况下也能保持良好的刹车效果。最后,它的安装非常简单,即使是新手司机也能轻松搞定。 当然,没有任何产品是完美的,这款刹车片也不例外。有些人可能会觉得它的价格稍微有点高,但请相信我,为了你和你的家人的安全,这是绝对值得的投资! 所以,家人们,答应我一定要试试这款刹车片好吗?它绝对会让你的驾驶体验更加舒适和安全!记住,安全第一,我们都值得拥有最好的!💨🔵🚗#刹车片#安全驾驶
丰田皇冠锐志红旗红旗盛世
坏***武
安装省心,品质保证!
日产天籁颐达风神轩逸经典骐达
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,师傅也很厉害,四个轮子的一个小时就完事了,技术娴熟
会***仔
了***纷
总体不错,家门口新开的修理店,性价比还是很高的。
中国前片
荣威RX5ERX5EI5MG6MG GS锐腾MG