有活动便宜可以多搞点!
两***7
买了两次了,,,,,,
3.5kg
一直在买京东自营的商品,首先是质量绝对没问题,还有贴心的售后,和自己的京东物流,而且快递小哥每次都是送货上门,服务态度超级好。
j***K
宝贝质量非常好,物美价廉比较满意的一次购物,下次还会再来哦!喜欢的亲可以放心下单。物流速度也是杠杠滴!
16kg
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
M***千
一直在用,便宜还好用
16kg
我是老用户了,多次购买了
16kg
包装完好,机油质量好,是正品
荆***田
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物。机油性价比很高,油品非常非常好。
荆***田
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物。机油性价比很高,龙润油品非常非常好。
海***x
u***j
每次都是在京东上买的油 质量很不错 不用担心不是正品 而且价格还是非常的划算 比实体店便宜很多 都是最近仓库调的货 急需的时候 物流很给力哦
浩***运
机油收到了,双11买的,价格很实惠,两辆车差不多用一桶,这几天准备为下一台车更换机油。更换完机油的两台车感觉很好,机器运行很轻松。值得推荐。
16kg
京东搞活动买的昆仑力驰机油,京东买东西放心也方便,京东快递送货到家,以前一直买昆仑天威,这次双十一,昆仑力驰搞活动就买的这款机油
机油收到京东快递就是快机油看起来很好满意
j***C
不是第一次买了,只买大品牌,市场太多杂牌了,相信昆仑,就是不知道为什么15-,比20-便宜。汽油的前面越低数直越贵,在广东无所谓啦。
劦驰 CI-4 15W-40
李***铮
双十一来了,经过了反复比对,决然白条下单,激动的一晚未眠,天亮了,京东快递员敲了敲门,忐忑的心颤抖的手,打开快递,物品包装完美,生产日期最近,点赞加关注
16kg
多次购买,价格非常优惠,物流很快。发电机组使用经济实惠
16kg
大国品牌,一流的品质,超级好。
啊***哦
首先是物流方面,物流很快,包装完好,快递员也会提前预约送货时间,很贴心;其次是产品质量,买之前会货比三家哦,最后选来选去选择这一家,质量过硬没的说;最后是性价比方面,物美价廉,所以一次性买了挺多的,很不错的购物体验。
15W-40 CH-4
一***虎
买来给家里小四轮拖拉机备用的,目前还没有使用,不知道质量怎么样?等使用后再追加评论,最主要是价钱便宜,性价比高,国货大品牌,值得信赖。京东物流送货快,京东自营的质量有保证,买着放心,后面会追加评论
值得购买经济实惠物有所值物流很快
荣***箕
不错哦,依旧老牌子值得信赖
16kg
挺便宜的,有优惠活动再买吧!
百***C
国内全合成柴油机机油真的少,找了好久才看到这款。5-40-cl,符合大通2.5t柴油机要求。双十一价格很惊喜,就是分装稍微麻烦点。回头换车上跑长途和山路试一试,看看效果再追评
乘***归
国***皮
物美价廉,给好评,物流快。
国***皮
还没用,给好评,活动价格就是低,物流也快。
p***额
因为本大佬很懒不想每个产品都马好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是n次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任们损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级问用,好评!