外观漂亮(11) 装修用的(7) 质量好(7) 开关声清脆(5) 好品牌(5) 相信品牌(4) 开关很好(4) 大品牌(4) 电工说很好(3) 安全放心(3)
S***马
用着还行,我买的100的那个可以无缝衔接!前提是你自己会弄或者找人弄,客服就会给你发视频让你看,应该是不懂
我***港
公牛,国产大品牌,质量值得信赖!支持国货,力挺民族品牌。一直购买这个品牌的产品。家里的热水器需要更插插座,公牛绝对是首选。值得推荐!
f***t
非常棒,外观漂亮,物流及时,性与描述的一样,网速稳定。
c***_
一开单控
很不错,物流很快,公牛是老品牌了,质量没得说。多买几个配着。造型也很好看,很高级,送货也快,春节期间都能第二天送达。很不错。
J***8
不错啊,大品牌的质量就是值得信赖,趁着活动购买性价比真的非常的高,收到货打开看效果没有令我失望,群众的眼睛是雪亮的,跟着爆款买准没错
y***k
东西不错,已经是第二次买这个路由器了,体积小,安装方便,信号强,第一次用公牛的,还不错,安装设置都很方便,西沟还会买这个,很好
x***_
大品牌就是好,值得信赖!质量很好,安装说明也较详细,几分钟就搞定了!好用,听着开关的声音清脆好听,感觉就是好货!第一次买错型号了,麻烦了两次,谢谢! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
二开双控
x***_
卖家服务好发货快,京东快递让人放心! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
二位连框
x***_
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
y***k
东西不错,路由器效果很好,信号强,效果好用的86面板,体积很小,很节约空间最近价格也实惠,有机会还会买这个东西,特别的好,不错
wifi插座
这个很不错,家庭一般上网够用了
w***-
公牛品牌,质量一直再用,值得信赖!货物运输速度很快,第二天就到了!四项双控的双控没明白啥意思,等按上看看效果如何,期待!
四开双控
非常好,快过年了京东当天就到,真的很棒,质量不错,自己安装上去的,很容易
(新国标)10A斜五孔
W***e
一直信赖公牛,这次家里装修用的全是公牛插座,之前也一直在用公牛插排,对于红牛的产品很放心,贵有贵的道理,质量一直都很好,样子看着也舒服
(新国标)斜五孔10只装
要***6
家里所有开关插座都是公牛的,这次是新增加的,毫不犹豫再次选择公牛,质量没得说,物流也很快
三开双控
木***蝶
发货快,安装方便。看起来真的是很好看,没有那么多线,真的很不错。关键范围也够用,80平房间无死角全能收到信号!很好的使用体验!!!!
晓***风
很好,非常好,大品牌。很好,非常好,大品牌。
三开单控
很好看,全家都说我选的好看!
16A大功率
一开单控
大***6
京东自营店里的东西很好,公牛插座质量好
大***6
就喜欢买公牛的插座,京东自营店里的东西很放心
(新国标)斜五孔10只装
公牛开关一如既往的好。
三开单控
公牛的插座质量是真的好,这款又是公牛里面最好的,样式好看,厚实,结实,有直五孔的 斜五孔的 三孔的 用起来很方便,安全有保障
16A大功率
乖***枚
厨房直接来一排,整整齐齐,亮光好打理
影***0
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
(新国标)10A斜五孔
影***0
东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
一位电脑
0***c
这个墙壁WiFi很给力,果然不负公牛品牌的口碑,我从第一买公牛点烟器插头开始,就对公牛插座有了印象,从那以后买了上百件公牛牌子的产品,希望公牛品牌越做越好。
wifi插座
很好看,全家都说我选的好看!
一位电视