外观漂亮(11) 装修用的(7) 质量好(7) 开关声清脆(5) 好品牌(5) 相信品牌(4) 开关很好(4) 大品牌(4) 电工说很好(3) 安全放心(3)
家里买了一百多个公牛的插座板,很好很强大,
五孔带开关
公牛插座特好,第一次购买带USB的,充电特快!
J***F
还可以。。
白板
已经安装好了,挺好看的面板。
斜五孔
已经安装好了,挺好看的面板。
其实挺好买吧。
白板
可以,很好,对比几家才选定他们家,用了很多次了,认准儿公牛,比实体店里便宜。也介绍我姐姐妹妹来买了,老板服务很好,有点小插曲,很快也就解决了,爱了,爱了,以后认准他家了。一如既往的好评,给你们点赞,点赞点赞,碰到一个有缘的卖家不容易。加油。
16A大功率带开关
包装比较简陋,还没用,用了再评价。
斜五孔十只装
很漂亮的插座,质量也很好。
地***妖
京东品质,绝对正品,京东速度,让人满意。
发货迅速送货上门非常好
16A大功率
挺好的
质量不错,沉甸甸的
5***i
这个开关还不错,价格也还算公道吧。
五孔带3位USB
参考了很多品牌的开关和插座,看了大家的评价,觉得还是公牛的质量有保证,家里老房子重新装修,所有的插座和开关都换了,选的都是公牛的。京东自营的服务很好,快递第2天就到了,快递小哥送货上门,下次还会再来的。
16A大功率带开关
物流非常给力,京东非常给力,质量非常好,赞赞赞赞赞赞