小***角
我***哪
味道太重跟之前买的不能比
颗粒枕
不咋地,乳胶含量不多
宝***溜
不吹不黑 熏的我流眼泪~放了两个星期了 把房子熏的都是化学原料的味 这能坚持枕住一晚上的人 我给两百块~这能是真的乳胶 我头割给你~
颗粒枕
礼盒款,你不外面加包装么?本来想送礼的,礼盒上面被快递写上了大名,怎么送?我也是醉了,礼盒外面还是湿的,里面还不知道什么样
u***y
不值这个价 不是乳胶的 一扯就断 根本提不起来
u***y
根本就不是乳胶的 就跟海绵的一样 根本提不起来就断了
L***s
必须给差评,6月1日上午买,下午就降价,还不给参加价保赔偿。用两个号买的,大号是Plus会员,专属客服二话没说就给退了差价,这个小号客服态度就截然不同,先是说确实存在降价差价,没过一会就反悔说不存在差价。真的是特别差的一次购物体验。这不是差价不差价的问题,而是处理问题态度的问题。所以这个差评是给京东的,你们好好反省!前面两张图是大号Plus会员客服给的回复,后面是小号客服给的回复,请大家擦亮眼睛,不要被京东所谓的价保给骗了
L***s
负离子按摩枕
盒子烂成这样?!这是经历了多少次摧残?就算是退货商品,至少包装盒你要修复一下吧?把客户当成傻子!只要是东西就能卖吗??
质量一般般
u***t
不舒服,里面有头发。懒得退了
负离子按摩枕
味道有点大,做工太粗糙
颗粒枕
枕套严重不合适,买了4个了3个有问题,有霉点。
当时看到价格也不便宜,才买的,因为跟去外面旅游介绍的价格也是一个级别,但是,这个货却是相差甚远,失望至极,感觉这枕头就是海绵,随便扯一下能扯的出来,
H***y
两次买的一样的偏低款 一个太高 一个太低 一个硬一个软 不满意
无***之
京东就是烂
企业会员
我强烈的要求京东和该销售商给予答复,为何这么一小片,燃烧时候发出极其刺鼻的轮胎烧焦的臭味,满屋子都是,并燃起细长条状黑烟丝灰。你产品介绍说是乳胶含量90%以上,这得添加多少化学产品能发出这么强刺鼻的焦臭味道。太不拿中国老百姓健康当回事了。我六年来一直在京东采购,从来不去其他网商,能忍的我都忍了差不多就行。但这次坚决不行不妥协。必须给我答复,什么原因导致上述情况。没人逼你们90%以上。另外这价格也较为适中,并不便宜,敢拿伪劣产品糊弄每天睡觉用的老百姓,坚决不行。
j***V
一股胶皮味,放了3天了味道还是很大,估计不是乳胶吧,不敢用了,还买了一个孩子用的就好点,看来商家产品也是分等级的
软是挺软,就味道太大了,千万别买,店家说拆开散味,姐,散了十几天,套上枕了一晚,第二晚就又受不了了,再拆出来散十几天,买了1个月,枕不了2-3次,好怕那味道是否有毒
白色
L***n
你们不要再说是什么天然乳胶了,气味这么重,你们怎么好意思睁着眼睛说瞎话呢?晚上熏到睡不着觉!!我真的要去打你们才解恨!!你们这帮卖假货的王八崽子!
白色
7***i
第一次寄过来的乳胶枕有两条裂缝(图一),本来没想退的,打开里面居然有一根那么长的头发(图二),难以接受就申请了换货,第二次寄回来的居然有一个大缺口(图三),早知道还不如不换,你们发货之前都没有检查吗?
颗粒按摩枕
paratex自营** 亲爱的顾客,您好,您发的图片我们看过了哦,图一的图片是我们产品在生产过程中,拿出模具的时候,会有一些模具拉扯的痕迹,这个是正常现象哦,因为乳胶都是注模具里面发泡制作,需要从模具里面一个个拉扯出来哦。图三的是我们的注胶孔位置,这个是注入乳胶汁液的位置,每个枕头都是有这个注胶孔的哦。关于您反馈的头发问题,可能是打包的时候,不小心掉入,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,只要有质量问题,我们都会第一时间给您处理,再次给您说声对不起哦,我们会将您的问题进行反馈,然后进行更正,真的很抱歉哦~
2017-11-23 15:02 回复
京东双11.全城剁手季!!感觉有点硬!
paratex自营** 亲爱的顾客,您好,天然乳胶枕属于柔软一些的枕头,舒适度是非常好的哦,而且可以起到很好的承托效果,建议您长期使用,对缓解颈椎压力真的不错哦,祝您购物愉快~
2017-11-23 15:05 回复
快递超级慢,同一天的订单,枕头第二天就到了,床垫还没发货。
颗粒按摩枕
paratex自营** 亲爱的顾客,您好,枕头是京东就近仓库给您发货的,所以会比较快哦。床垫是厂家直发,由于比较大件,会慢一些,让您久等了,真的很抱歉哦~ 后期我们这边也会反映这个问题,进行改正哦~ 希望我们的枕头可以让您先享受到美好的睡眠时光!祝您购物愉快~
2017-11-23 14:56 回复
I***f
实物跟图片差太多,疙瘩特别多
9***i
其他的都不说,买了后有难闻的味道,懒得退,我就放一边晾几天,没想到都晾了20天了,一枕还是特别大的味道。枕之后鼻炎都加重了。
颗粒按摩枕
paratex自营** 亲爱的顾客,您好,枕头是天然乳胶材质,有淡淡的乳胶树汁的味道。这个对身体不会有任何影响哦。如果对气味比较敏感的话,可以外枕套拆开,枕芯单独通风,避免阳光晒到。正常情况下3-5天味道会慢慢淡去的哦~ 希望我们的枕头给您带来一个好的睡眠体验~
2017-11-23 15:25 回复
k***7
一个好一个不好 客服总是推脱再让等两天
颗粒按摩枕
好硬,密度很疏,没办法退,不值!
y***v
差评,包装都是烂的,一撕开京东塑料袋枕头直接掉地上,纸盒是烂,肯定是二手退货,也不是真空包装,强烈抗议,一直信赖京东 ,想不到这次就买个二手货。
负离子按摩枕
放了一天 没有异味 拆开枕套洗时发现有几处已经裂开 动一动它 有些破碎的粒状 就直接掉下来 四边的切口不齐 像狗啃了一样 真怀疑睡着时 那些粒状物会不会不停的掉下来