一星都不想给买了两个枕头味#大真的这么多好评肯定是刷出来的我媳妇刚躺上就开始咳嗽我是第二天起来感觉嗓子不舒服大家千万别买不可能是乳胶一搓就破...
颗粒枕
paratex自营** 亲爱的顾客,收到货建议您放置阴凉干燥处几日便可,味道是天然乳胶的对身体没有任何影响,遇到任何问题可以随时联系我们得客服,祝您生活愉快!
2019-04-03 14:24 回复
王***e
等年卡一过期就马上卸载京东咯!京东真是招了一堆好客服呢!满分哦
负离子按摩枕
paratex自营** 亲爱的顾客,实在抱歉给您带来了麻烦,遇到问题建议您联系我们的商家客服为您解答,祝您购物愉快!
2019-03-28 13:46 回复
0分。体验!更年卡过了,估计也不想用京东了!这次购物体验极差!!!一颗星都不想给!京东继续多招几个文盲又无心工作的客服。继续!0分
颗粒枕
paratex自营** 亲爱的顾客,遇到问题建议您联系我们的商家客服人员为您解答,祝您生活愉快!
2019-03-28 13:46 回复
后***甲
所以说便宜没好货,这就是复合乳胶,最简单的方法你买回来扯一块用火一烧一股子刺鼻的轮胎烧焦味儿,恭喜你,你买的就是本款假乳胶枕,没想到京东也卖假货,应该是虚假宣传的东西,而且我一下在这家店买了四个。真乳胶烧起来烟是白色的,味道不那么刺鼻。
负离子按摩枕
paratex自营** 亲爱的顾客,我们的产品是泰国进口的天然乳胶枕,判断乳胶不能按您的办法检测的哦,我们有权威机构的检测证书,保证您收到的是天然乳胶,您可放心使用,祝您购物愉快!
2019-03-13 13:14 回复
后***甲
所以说便宜没好货,这就是复合乳胶,最简单的方法你买回来扯一块用火一烧一股子刺鼻的轮胎烧焦味儿,恭喜你,你买的就是本款假乳胶枕,没想到京东也卖假货,应该是虚假宣传的东西,而且我一下在这家店买了四个。买过的人试试吧,天然乳胶烧的时候烟是白色的,味道不刺鼻。京东真可以让
2019-03-13 13:14 回复
差评
新年红色礼盒装标准款
颗粒枕
paratex自营** 亲爱的顾客您好,如果您在使用我们的产品中有任何的问题,都可以随时联系我们的客服人员为您解答,祝您购物愉快!
2019-03-11 09:57 回复
没什么,就普通的枕头,不值得,还不如普通的枕头,
颗粒枕
paratex自营** 亲爱的顾客您好,新换的乳胶枕都有一个过渡期,建议您多枕几日便可喜欢上我们的产品,祝您生活愉快!
2019-03-11 09:58 回复
f***f
用了这么久才评价!一分钱一分货!应该不会是真的
颗粒枕
paratex自营** 亲爱的顾客,我们的产品是京东自营的,品质和质量都是保证的,都是由泰国进口的。使用产品时有任何问题都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2019-02-25 10:09 回复
收到货之后试了两天才评价,枕头枕着非常硬,枕了两天,脖子枕的又酸又痛,非常不舒服。
颗粒枕
paratex自营** 您好,我们乳胶枕柔软度很好的呢,不会硬的哦,很多顾客买我们的枕头都觉得舒适度很好。可能由于您这边刚开始使用乳胶枕不太习惯,建议您多睡几日,您肯定会喜欢上这款枕头,最后祝您拥有好睡眠~
2019-02-22 17:00 回复
神***呀
有点硬,没想象中的好。
颗粒枕
paratex自营** 您好,刚刚开始换新的枕头,会有一个使用过渡期,建议您坚持使用一段时间看看效果哦,遇到任何产品问题可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2019-02-22 17:03 回复
货都还没收到,怎么到评价流程了?
颗粒枕
paratex自营** 您好,京东在派送成功后就会系统确认收货,可能是这边快递小哥帮您把快递放在了快递柜,然后系统确认了收货,所以建议您联系下快递小哥,询问下具体情况哦!
2019-02-22 17:09 回复
C***陳
这也属于正常?
颗粒枕
paratex自营** 您好,如果您收到的枕头有任何问题,您可以随时联系我们在线客服为您处理哦,祝您生活愉快!
2019-01-22 15:44 回复
长***少
太软 没质感 不值~没越南当地150一个的乳胶枕好!
负离子按摩枕
paratex自营** 您好,我们产品保证正品和质量的哦,乳胶材质本身就是柔软一些,但是舒适度和衬托效果很好的,建议您使用一段时间看看,祝你生活愉快!
2019-01-02 10:08 回复
长***少
一般 太软没质感 不值~
2019-01-02 10:09 回复
建议还是去实体店购买,真的乳胶枕验证方法很简单,用手拎起一个凸起的颗粒然后转它,不会裂,不会断这几本就是真乳胶了,但是这款绝对不是
paratex自营** 您好,我们产品保证正品和质量的哦,入驻京东自营店铺,所有产品都是提供完成的品牌资质以及产品质检,您可以放心使用哦,乳胶枕柔软一些,但是舒适度和衬托效果都不错的,建议您使用一段时间看看,祝您生活愉快!
2019-01-02 10:10 回复
B***s
反光,气味刺鼻,纹理不对,经鉴定就是乳胶加合成胶。第一次在京东自营店里买到跟描述不符的东西。拆封后能退吗?
颗粒枕
paratex自营** 您好,我们品牌乳胶枕保证正品和质量,没有添加任何人工合成乳胶以及香精哦,如果您对味道比较敏感,可以外枕套和内枕套拆开清洗,一般枕芯单独通风3-5天,味道会慢慢淡去的哦。这个是乳胶本身的味道,对身体没有任何伤害,祝您生活愉快~
2018-11-22 17:03 回复
o***3
像坐垫一样,和正品睡的差太多,应该是成分偷工减料,哪有那么多好评,肯定是唰的
颗粒枕
paratex自营** 您好,我们枕头保证正品和质量的哦。产品质量确实很好,顾客收到都比较满意。如果您对我们的产品有任何疑问的话,可以联系客服为您解答,祝您生活愉快~
2018-11-20 10:10 回复
j***U
如果以前没有接触过天然乳胶产品的话就没有发言权,但是两年前在泰国买的床垫和枕头,这次本来想给孩子和妈妈买床垫的,因为怕质量不怎么样所以先买几个枕头试一试,果不其然,当我收到货后就很果断打消再买床垫的念头了,产品只能说和预期的差的太远了,和之前在🇹🇭买的枕头对比了一下,我什么话也就不想发表了,同样都是含量92%以上的乳胶含量,差别却不是一般的大,这个摸起来明显里面含有别的成分,因为双十一,因为价格,我也能释怀,果断送人吧!如果对质量追求完美的建议慎重选择产品
神***维
很一般,还不如买床的赠品呢。有残,客服说是机器问题。
A***哥
外包装盒是打开的,是用保鲜膜缠上的,也没有京东的包装,枕套松松垮垮的也不合适,还跳线了,可能是被退回了来的!
颗粒枕
paratex自营** 您好,非常抱歉给您添麻烦了,我们产品都是保证正品和质量的哦,退货回来的产品,京东仓库会统一寄回给商家处理,不会进行二次销售的哦,您可以放心使用。祝您生活愉快!
2018-10-31 18:37 回复
什么破枕头假货,还拿来冒充橡胶枕,然后卖家把那拉链故意搞死,不让我们买家拉开看,气的我就把它剪开,就是一块破海绵,什么**东西都敢拿来冒充,还卖得那么贵,真的是没法没天了,**的商家,如果不是被我剪开了,我一定会给他退回去!大家小心啊,不要被他骗了!
负离子按摩枕
paratex自营** 您好,我们产品保证正品和质量的哦,您可以放心使用。我们枕头有外枕套和内枕套的,都是有拉链可以打开直接看到里面的乳胶枕芯的哦,如果您对我们的产品有任何疑问的话,可以联系我们这边客服哦,祝您购物愉快!
2018-10-31 18:38 回复
杏***声
退货两次,每次退货都是因为枕芯左右两端高度不一样,中心位置凹下去,但每次换到的货还是出现同样的问题,这次的购物体验很糟糕。
颗粒枕
paratex自营** 您好,枕头是采用波浪曲线设计,两侧的高度是不一样的哦,这个睡高的一侧可以对颈椎起到很好的衬托效果,从而缓解白天颈椎受到的压力。希望我们的枕头给您带来很好的购物体验,祝您购物愉快!
2018-10-31 18:55 回复
杏***声
退货了两次,每次中间位置都凹下去,左右两边高低不一样,已经没力气退了。这是在京东最糟糕的一次消费。
2018-10-31 18:56 回复
实物与图不符,太贵
颗粒枕
paratex自营** 您好,我们产品保证正品和质量的哦,价格也是很优惠的呢,您可以放心使用,祝您购物愉快!
2018-10-31 19:10 回复
老***王
三百多块钱就这个质量真心不咋地!枕套质量差安全,有脏东西都不能用,还要再洗,感觉被坑了,京东怎么会成这个样子了?
颗粒枕
京东现在都这样了吗?对于图一那样的破损,我是理解的,但是第二张图枕头的侧面这样拉扯大洞,客服和我说也是正常的,就有点过分了。说给我换,不保证没有这样的破损,那就算了吧。你们开心就好!
I***x
实在不行,和朋友旅游购买回来的对比过,差的不是一星半点,睡起来感觉比普通的还不舒服,因为硬,现在直接用加厚的底层,上层直接没有用了,我还一次性买了两个成人的和一个小孩的,都不适合,比较不对版的一次体验,当然,是拿着产地的对比,可是这品牌这价格也不便宜啦
D***滴
小***角