给父母买回去,对比一下不如我之前买的
经典颗粒枕(泰国原装)
paratex自营** 尊敬的用户您好,枕头批次不同可能会有轻微差异,但是乳胶含量都是在94%以上 而且都是泰国原装进口的,您可放心使用,在使用过程中如有任何问题都可联系在线客服为您解答!祝您生活愉快~
2019-10-25 17:39 回复
本店售后客服和财务极其不负责任,洽谈好补差价,补了一个多月都没给转,发现了还不停核实核实再核实!总结:该店客服人员执行力和能力有限,产品有待考量!
第七代全新升级金色礼盒—狼牙枕
paratex自营** 尊敬的用户您好,我们一直秉承将最好的产品带给大家,很抱歉因为补差影响您的购物体验以后会更加注重效率,将更优质的产品及服务带给大家!祝您生活愉快
2019-10-16 18:52 回复
胶味道较大,想买的慎重
经典颗粒枕(泰国原装)
paratex自营** 尊敬的用户您好,由于密封运输包装刚打开味道会较大,建议您把枕芯单独放在阴凉处通风一段时间,放点竹炭包或则柠檬片祛味,后期有什么问题可以联系在线客服,祝您生活愉快!
2019-10-08 18:58 回复
用了有三四天了。说实话之前没用过。用这个真的很不习惯。太高了。感觉头在半空飘着。太难受了。具体是不是正品不太清楚。反正网上说什么的都有。可以自己查一下。这个价格也是三天两头的变动。京东真是越来越不靠谱了。还有活动期间答应送的U型枕现在也不承认了。就当我看错了吧。无所谓。但是乳胶枕说实话没有我想象的好。
经典颗粒枕(夏季款-凉感枕套)
paratex自营** 尊敬的用户您好,看到您反馈的问题第一时间联系您,您可能刚开始使用可能会有短期不适应建议您在使用一段时间观察下后期的效果,关于价格方面我们活动不同价格会有些许差别,您可联系我们在线客服在价保时间范围内我们是可以为您退差价的,祝您生活愉快!
2019-10-11 09:09 回复
菜***吖
京东咋回事?给我送的货是被人打开过的!侧边都爆了,用京东胶带贴着。打开之后收口是用牛皮筋扎起来的!
经典颗粒枕(夏季款-凉感枕套)
paratex自营** 尊敬的用户您好,我们采用的是卷式包装,这个属于正常现象的哈,鉴于您反馈的问题我们将会在以后的包装问题上作出相应的改进,祝您生活愉快!
2019-09-23 09:00 回复
青***柔
盒子侧面是裂开的。枕头去掉枕套发现有好几处开裂了。明显是退换货的。同时买两款都有问题。另一款左右高低不一致拿出来很久也不能还原。这款就是这个德行。退换货的买家也是素质太差,不满意也不用这样对待商品吧?还用手去扯?你们的品控是真的不行,退换检查太不到位了。活动价购入两个我懒得退了。但是我只能差评,以后也不想再买plus会员。因为并没有购物选货上的优待。不好的照样发来。快递小哥一直很好这点还是要表扬。其他体验很差。
2片可调节款(泰国原装)
paratex自营** 尊敬的用户您好,看到您反馈的问题第一时间联系您,快递运输暴力导致包装盒开裂影响您的购物体验确实很抱歉,卷式包装运输途中会造成挤压,您可放置一周左右让其回弹,我们一定会重视这个问题 处理结果一定会让您满意,您后期如遇任何问题均可联系在线客服为您解答!祝您生活愉快~
2019-09-06 17:49 回复
青***柔
这款负离子高的那一边左右高度很不对称,右边这头额外矮很多。拿出来几个小时了还是这样。真乳胶怎么复原不了?看来是工艺问题。同时买了两款一款是退换过的有局部开裂。这款又高矮不对称。郁闷得很。懒得退换了。作为plus会员表示不想再买会员。因为待遇并不好,也不多检查一下再发给我。物流小哥好评,送货很快。枕头差评。
负离子按摩枕
paratex自营** 尊敬的用户您好,看到您反馈的问题第一时间联系您,由于卷式包装运输途中会造成挤压,您可放置一周左右让其回弹,我们一定会重视这个问题 处理结果一定会让您满意,您后期如遇任何问题均可联系在线客服为您解答!祝您生活愉快~
2019-09-06 17:47 回复
我是不是买到假货了,怎么这么硬,睡了超级不舒服,给爸妈买的,睡两天扔给我,自己试了一下超级难睡
2片可调节款(泰国原装)
paratex自营** 尊敬的用户您好,我们的乳胶床垫都是由泰国原装进口,有相关的报关单和权威乳胶含量检测报告,可能您刚开始使用还不适应,建议您先使用一段时间,后期有任何问题都可联系我们客服,祝您生活愉快!
2019-08-20 15:39 回复
垃圾啊,直接给我送一个拆过的过来,#名不虚传,跟送货小哥当面拒收还不给,还要上app另外申请退货
经典颗粒枕(夏季款-凉感枕套)
paratex自营** 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,可能是快递暴力导致纸箱挤压展开,看到您的问题第一时间电联您解释处理,后期有任何问题都可联系我们处理,祝您生活愉快!
2019-08-19 17:47 回复
枕套上有不明污渍、没有外包装、邮寄地址直接贴包装盒上就来了、枕芯上还有女人毛发插在上面…退换货物品能不能弄干净了再发给别的买家?以上几点给你一百个差评不为过吧………
经典颗粒枕(夏季款-凉感枕套)
paratex自营** 亲爱的顾客,实在抱歉给您带来了麻烦,这边客服已经与您联系了,之后有任何问题都可以随时联系客服为您解答,祝您生活愉快!
2019-08-06 15:39 回复
感觉买假了,枕着特别不舒服,还不如我之前买的一百多的好呢。说好的真货呢,不敢轻易买这些了,不好能别卖这么贵吗
经典颗粒枕(泰国原装)
paratex自营** 亲爱的顾客,我们的乳胶枕都是泰国原装进口的天然乳胶枕,在舒适度上顾客反映都是很好的,建议您多枕几日便可习惯,祝您生活愉快!
2019-08-06 14:12 回复
质量不好,态度不好
经典颗粒枕红色礼盒(泰国原装)
paratex自营** 亲爱的顾客,由于乳胶枕制作工艺问题,每一个乳胶枕都是由单独的模具制作而成,在脱离模具的时候可能会存在一点瑕疵,但不会影响使用,客服态度问题我们已经想上级反映了,最后paratex祝您生活愉快!
2019-07-30 16:28 回复
w***y
配套的枕套太垃圾了,差评!618花钱日,剁手日,买买买,一不小心花了不少钱,买了几十样商品,京东的设计师太聪明了……现在已经很少在~上购买正规商品,~都是购买些稀缺的东西...
经典颗粒枕(泰国原装)
paratex自营** 亲爱的顾客,对我们的商品有任何问题都可以随时联系我们的客服人员为您解答,祝您生活愉快!
2019-07-01 10:18 回复
枕头太矮了,睡着不舒服!
颗粒枕偏低款(适合偏低人群)
paratex自营** 亲爱的顾客,因为您购买的款式是偏低款,建议您更换正常的款式试试,祝您购物愉快!
2019-06-28 17:16 回复
胶味太浓了,放了好几天都散不开,感觉被骗了,不开心😠
经典颗粒枕(泰国原装)
paratex自营** 亲爱的顾客您好,实在抱歉给您带来了麻烦,我们的乳胶枕都是泰国原装进口的天然乳胶枕,不添加任何的人工乳胶和香精,由于长时间的运输,建议您收到货放置阴凉通风处几日一般便可散去味道,如果还存在味道的话,可以联系我们的客服人员为您退换货哦,祝您购物愉快!
2019-06-28 17:20 回复
最差的一次网购,质量连地摊货都不如。
经典颗粒枕(泰国原装)
paratex自营** 亲爱的顾客,在使用中有任何的疑问都可以随时联系我们的客服人员为您解答,祝您生活愉快!
2019-06-24 10:46 回复
体验最差的一次网购,618期间买的,3天内价格总共差了一百多,问店家,店家说可以保价,跟京东客服联系就行,问京东客服,客服说商品有赠品,不能保价。当时商品赠品是商家强加的,也没提示有赠品的不能保价。再去联系店家,店家不承认,一直说只能退货重拍,不能退差价。你们就这么坑客户吧,看谁还会再来买!
经典颗粒枕(泰国原装)
paratex自营** 亲爱的顾客,实在抱歉给您带来了麻烦,在价保这块的问题详细情况可以咨询我们的客服为您解答,之后还有任何问题都可以随时联系我们的商家客服为您解答,祝您生活愉快!
2019-06-21 10:36 回复
垃圾,说好的保价618,6.9号买的,刚过七天保价,6.15就做活动降价30,垃圾客服也不管
经典颗粒枕(泰国原装)
paratex自营** 亲爱的顾客,实在抱歉给您带来麻烦,我们的的保价服务是由京东客服来为您操作的,详细流程可以咨询店铺客服为您解答,祝您生活愉快!
2019-06-18 13:33 回复
不知道前面几位是怎么体验的,枕头有异味,闻着有点不舒服。通风过几天再看看。
颗粒枕偏低款(泰国原装)
乳胶枕
paratex自营** 亲爱的顾客您好,新换的枕头都有一段时间的过渡期,您多睡几日便会习惯了,收到货建议您放置阴凉干燥处几日便可散去味道,祝您生活愉快!
2019-06-04 10:19 回复
枕头不多做评价了。 京东客服脑子有包,自己话术都没捋顺呢 说客户是不是刚睡醒 说话听不清! 自己给我打电话都不知道自己要表达什么! 严重怀疑现在招人标准是不是幼儿园的小盆友都可以入职了 真是招不起这个急!
负离子按摩枕
paratex自营** 亲爱的顾客您好,实在抱歉我们的服务没有能让您满意,在使用中有任何的问题都可以随时联系我们的客服为您解答,祝您生活愉快!
2019-06-04 10:20 回复
感觉一般般,不如之前去泰国旅游自带回来的舒服,支撑不够,但是导游带着去买五百多一个。
负离子按摩枕
paratex自营** 亲爱的顾客您好,实在抱歉没有达到您的预期,我们的产品都是泰国原装进口的,顾客反映舒适度都是很好的,有任何问题您都可以随时联系我们的客服人员为您解答,祝您生活愉快!
2019-05-31 13:19 回复
说好的送冰丝枕套,里面没有的
颗粒枕可调节款(泰国原装)
乳胶枕
paratex自营** 亲爱的顾客,如果您在活动的规定时间购买的,没有收到的话,可以联系客服为您查询补发,祝您生活愉快!
2019-05-24 14:05 回复
这个偏低款感觉比普通高度款的硬了不止一点点,这下高度是合适了但柔软度简直不行,不知道大家有没有这种感觉。
颗粒偏低款(泰国原装)
颗粒枕
paratex自营** 亲爱的顾客,我们的产品乳胶含量都是一样的,由于高低问题,可能会存在舒适度的差别,在使用产品中有任何的问题都可以联系我们的客服为您解答,祝您生活愉快!
2019-05-21 16:04 回复
应该是别人用过的 有点脏了 一块黄斑 里面是海绵不是乳胶的应该是合成的 价格比较便宜
颗粒标准款(泰国原装)
颗粒枕
paratex自营** 亲爱的顾客,实在抱歉给您带来了麻烦,京东自营的产品是不会进行二次销售的,您说的黄斑可能是制作时的树皮瑕疵,我们的产品保证了品质和质量,有着权威机构的乳胶含量检测证书,您大可放心使用,建议您联系客服为您换货处理,祝您生活愉快!
2019-05-20 14:16 回复
阅***否
枕头外面的枕套是破损的 而且拉链打不开 差评吧
负离子按摩枕
paratex自营** 亲爱的顾客,非常抱歉给您带来了不必要的麻烦,这边客服尝试与您进行电话沟通,反馈到您这边可能因为有事而挂断了,我们很重视您的情况,之后希望您与客服联系处理问题,祝您生活愉快!
2019-05-13 14:46 回复
p***n
不是天然乳胶,这个牌子也是假的,查不到的
负离子按摩枕
paratex自营** 亲爱的顾客,我们的产品保证是泰国原装进口的天然乳胶枕,我们有完善的进关单,乳胶含量检测证书,有任何疑问都可以联系客服为您解答,祝您生活愉快!
2019-05-05 09:32 回复
e***6
味道太重了,放阳台两个月,隔着两层布还是一股浓浓的味道散出来,没法躺啊
颗粒标准款
颗粒枕
paratex自营** 亲爱的顾客,实在抱歉给您带来了麻烦,这边客服已经和您取得了联系,沟通了处理方案,之后有任何问题都可以联系我们的客服,祝您生活愉快!
2019-04-26 14:35 回复
昨晚问客服,今天开始的秒杀活动和昨晚买有什么区别,客服跟我说昨晚更优惠,昨晚就买了两个,今天打开一看,一个便宜29元,太气人了,为了赚钱这样欺骗消费者,这是第一次买也是最后一次了,让我退了重新买,我也懒得退了,买一个教训
颗粒可调节款
颗粒枕
paratex自营** 亲爱的顾客,这边客服反映建议您使用7天价保服务您拒绝了,让您退货重拍您也不愿意,在使用产品的过程中,有任何疑问都可以联系我们的客服人员为您解答,祝您购物愉快!
2019-04-11 16:31 回复
不知道是不是正品,越睡越硬啊!!一点都不像乳胶软而有弹性,睡到脖子痛!味道倒是像有点乳胶的奶香味,就是不知道为什么会那么硬啊。。。
paratex自营** 亲爱的顾客,我们的乳胶枕都是泰国进口的,顾客都是反映舒适度很好的,如果觉得不舒服可以联系客服人员为您更换,祝您生活愉快!
2019-04-11 11:14 回复
买了两个枕头,翻开看里面都是感觉被撕破手扒掉的样子。
颗粒可调节款
颗粒枕
paratex自营** 亲爱的顾客,因为现在的制作工艺难免一些瑕疵,您拍的这个是注胶孔每个乳胶枕都有的哦,不会影响使用的,祝您生活愉快!
2019-04-09 09:47 回复