安装方便(28) 使用方便(21) 设计合理(17) 长度够(13) 用料不错(12) 线材很好(11) 外观不错(8) 散热效果好(8) 温度降了(6) 散热器很好(5)
很好用,已经买了很多了
硅胶垫80*40*1mm
安装方便:还行 外形外观:有点小 产品包装:还好 40块钱的东西和白送的东西一样一样,多三根扎线带,多一个橡皮筋,散热片还比导热硅胶短一点,散热效果不知道怎么样,拿来压致钛005,感觉分量和白送的差不多。。。。
SSD散热片
A***6 尊敬的客户您好!对此给您带来不愉快的购物体验实在抱歉了!感谢您的反馈,如有商品上或者其他方面的问题咨询可以联系我们的客服,客服竭诚为您服务!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2020-12-19 17:33 回复
SSD散热片
很好,效果很好,很方便!
3.5g 导热硅脂
很好,散热效果很好!
硅胶垫80*40*1.5mm
真心不知道怎么用,感觉笔记本没那么大
SSD散热片
还不错,能降个好几度。
s***l
散热效果:台式机用散热绝对没啥问题,绝对有效果,笔记本真的就算了吧,笔记本空间太小,热量聚集,根本散不出去,我这个笔记本空间得算大的,一般的笔记本就更别说了,我已经拆了,重新买了热管,准备自己重新改造一下,必须把聚集的热量导走才行,而且我是两根970pro组的raid0,原本读写3500/3300,发热掉速最低的时候只有700
SSD散热片
外形外观:可以 静音效果:静静的 安装方便:可以 散热效果:不错
SSD散热片
很好用,值得购买,放心
完美
2g 导热硅脂
笔记本换了这个硅脂后散热好了很多,原装的硅脂已经干了,这个硅脂好像比较小众,价格也不便宜,散热的效果还是不错的,自己动手找了攻略看也不难。笔记本买的2g装的完全够用。
2g 导热硅脂
用在笔记本上了,感觉和原来的硅脂效果一样,也许是风扇和散热不够给力吧。
2g 导热硅脂
A***6 尊敬的客户您好!对此给您带来不愉快的购物体验实在抱歉了,对您所反馈的问题已向我们有关部门进行反映, 以后会注重此类问题提升和加强产品质量,感谢您对我们的反馈及对我们的支持!祝您生活愉快~~~
2020-11-26 12:16 回复
安装方便:这个当然是方便啊。 散热效果:还没有用 外形外观:好看 产品包装:严实。
2g 导热硅脂
好小巧的东西,质感很好。
H***4
帮朋友买的,估计还可以。
2g 导热硅脂
东西很不错,压3700x毫无问题,比散热器带的马上降温7度。换到笔记本上9750h马上降17度,真的出乎意料。比预期好涂,而且送的涂抹工具很好用
3.5g 导热硅脂
散热效果:散热感觉一般 产品包装:包装还不错 主要快递送货快,急着用
下***-
散热效果:很好 外形外观:好看 产品包装:完整 安装方便:方便 很好很不错的产品
2g 导热硅脂
目前没得说,只能看寿命!
2g 导热硅脂
易断裂,质量不是很好
硅胶垫80*40*1.5mm
A***6 尊敬的客户您好!对此给您带来不愉快的购物体验实在抱歉了!对您所反馈的问题已向我们有关部门进行反映, 以后会注重此类问题提升和加强服务质量,感谢您的反馈及对我们的支持!祝您生活愉快~~~
2020-10-30 12:59 回复
论***观
很好,虽然涂抹有滴困难,但整体效果很好。
3.5g 导热硅脂
还好挺不错的,就是比较贵,主要是自营店,不是自营店的便宜很多,,就是图一个快,还能有啥,就是快快快,其他真的没了,就这么着吧
SSD散热片
散热效果:日常使用笔电风扇低转速降5°左右 玩游戏高转速能降10多度 还不错吧 毕竟被动散热
SSD散热片
散热效果确实可以,温度不会飚太高了
散热效果:确实有效,一下子降了差不多20度,非常满意
烟***_
不错。整体感受良好,推荐购买。
2g 导热硅脂
散热效果:非常好,已经多次使用了 安装方便:使用方便 产品包装:密封性好
硅胶垫80*40*1mm
散热效果:非常好,已经用过多次了 安装方便:使用简单 产品包装:密封很好
硅胶垫80*40*1mm
老笔记本清灰,清风扇,这个很好用