味道不错(48) 食用方便(19) 价格便宜(15) 包装很好(15) 蜂蜜不错(13) 营养丰富(11) 比超市便宜(2) 当早餐吃(2) 好麦片(1)
从朋友那里得知,大麦若叶青汁对人身体有益,买来尝尝,味道还可以,记得用温水冲,不然破坏其中的成分,京东自营值得信赖,快递速度没得说,日期也很新鲜,家里人喝,还可以兑奶什么的,挺不错的,价格上也有很大优惠,非常划算!
150g盒装
这个青汁的包装挺好的,做活动比日本的那款便宜很多,有用不有用这个事不是一会半会就感觉出来的,味道也并不难喝,有一点点抹茶味,还在我的接受范围内。不管怎么说,每次#给我的购物体验就是,一句##就完事儿了
150g盒装
物美价廉哦。口感非常非常非常细腻,稍微有点甜味。清香,好喝极了。包装简易,但方便携带也方便打开。一大袋加一盒250毫升的牛奶冲一杯了。美味不长肉啊 活动力度非常大,满199—100。相当于半价。一袋才几毛钱,。 强烈推荐
快递很给力……老婆喜欢喝
150g盒装
很好,比较细喝起来口感很不错,比之前买的那个牌子口感还好,值得购买
150g盒装
這款青汁真的是多次購買了!之前買的都是日本那塊,後來發現這款,價格上優惠得多,而且個人服用後覺得功效也差不多,於是果斷選定了這款產品。這款青汁的粉質很細膩,效果也是可以的,性價比高,值得購買。個見,只是個見。
150g盒装
送朋友的礼盒装,很不错的购物体验,很快的物流
W***6
还可以吧 挺多包的
大***o
朋友推荐的 撑着搞活动买了好多 自营配送很迅速 满意
偷***床
拉屉式设计,抽取方便,粉很细,易冲泡,就是撕拉口设计不是很好,只能撕开一半,倒粉不是很方便,会有残留倒不干净,还是直接用剪刀更好。味道的话,就是一般大麦若叶的味道,不会很难喝,即使直接温开水冲服也是可以的。
150g盒装
快递速度,产品包装好,粉末细腻,口感好,真的不错👍还会继续回购!
150g盒装
有种淡淡的清香味,能接受这种味道
150g盒装
这个品牌买过好几次了,一打折就屯些,家里青汁没断过。说实话其他品牌的青汁我也没买过,从一开始看着这个包装和袋子就觉得有气质,应该是正经货😛。配料中是“纯大麦嫩苗”,东西比较正。喝着有种抹茶味儿,但是个人感觉比抹茶味道好。青汁常喝不错,排肝毒,调节身体挺好的。
很差劲……
u***k
这款青汁可以说是真爱了,无数次回购 曾经喝过日本的青汁,那种粉末味让我至今觉得这真的是被健康营销洗脑才会去喝的东西呀 所以一直对青汁印象不好,直到喝到这款才发现青汁也没那么难喝配点其他的饮料,比如牛奶,豆浆,优酸乳等超级好喝~
150g盒装
第一次买这个牌子的,包装很好
150g盒装
吃了几天感觉还是挺不错的,确实有疏通肠道的作用!店家态度很好,感谢店家的服务祝店家生意兴隆,财源广进!
150g盒装
京东快递一如既往的快,。 包装精致,送人也可以,。 过了很久才来评论,,活动时,购买的价格更实惠,一直关注,有活动就购买一些,生产日期也可以。 喝起来,味道还不错,可当早餐抵用,个人呢感觉会有差距,口感细腻,伴随着一丝淡淡的青草气息,。
150g盒装
好久之前就听说过了,还没吃过,准备吃上一阵试试,希望有效果
150g盒装
东西看着很好,用了一段时间,感觉很好,跟图片一样。
150g盒装
第一次买这个冲着喝,京东上活动价买的比平时便宜些。刚开始喝一股青草味,应该对身体有好处
B***e
挺好喝,清新的绿色草味,对肠道有益
4***z
清淡的青草味道,独立包装,高端大气还上档次,只喝了一次,很清香,发货快,包装很好,没有破损,生产日期也新
150g盒装
买好几回了,淡淡的青草味儿,配着蜂蜜,很不错
150g盒装
开始喝了,感觉还凑合,效果再说
150g盒装
比蚂蚁农场㕲道淡一些。浓度也低,个人感觉。图便宜。
150g盒装
這款產品不錯,有效果的,買了好幾次了,挺滿意的。比起同類型的大麥若葉便宜,非常好!
150g盒装
非常感谢京东快递配送员,外面下雨🌧,东西及时送到,首次购买,相信京东,品质保证,配送员服务态度好,物流速度快!!!!
150g盒装
味道有点怪怪的,不太习惯喝,没事随便喝喝算了……………………