特别好用的面膜,吸收好,不油腻,美白效果好,一直信赖阿芙,信赖京东
6片/盒
水***子
精油面膜真的绝了,先精油按摩然后敷面膜,效果绝对好很多,以油养肤还是很有道理的,这款面膜回购很多次了,积雪草第一次用不知道好不好,这个试完才能知道,但是精油面膜绝对的好
10片/盒
以油护肤,效果真的特别好,敷完脸嫩嫩的,滋润
10片/盒
特别好用,多款面膜中首选,阿芙产品都特别好用,补水保湿效果好,多次购买,快递小哥服务态度好
10片/盒
这款面膜买了好多次了。比较好用。它有一个特点是上面有一个精油包,先用精油稍等一会儿,再贴面膜。效果特别的好。这次赶着活动还送了5片。
10片/盒
非常滋润的一款面膜 !!!
10片
一直用阿芙,这款面膜超好,超喜欢
30片
买一送一,包装都是袋装的,感觉自己买了一个别人的赠品送了一个赠品
1***w
我是敏感肌好多东西都不敢用用了,以后脸就懒得用。但是这个东西有精油,往后扶东西一点都不刺激,以前的时候做美容,其实我是过敏性的,然后查得躺在做美容院,就是哎呦你脸缺水拿了很多脸缺水呀,你家你家全家都缺水。
r***3
第一次买就爱上了这款,之前都是买他家普通款面膜,有敷面膜也买过一款,但是这款用一次我就确认是我喜欢的,玫瑰精油的香气好好闻,敷完皮肤水嫩嫩的,一定会回购款超!
q***r
以前都是在旗舰店买的面膜,面膜是盒装的,这次买的是散装的,没有盒子,还没有用,但相信是正品,卖家赠的也是美白面膜,所以这个价格很超值
u***y
一次性买了很多,价格很实惠,用过了面膜敷贴,没有过敏,至于效果短期看不出来,但是这简易的塑料袋包装,大大扣分了,感觉小作坊生产的
7***g
这个面膜还是可以的,总体来讲呢,保湿效果还是可以,而且也有点祛痘印效果,但是就是有点小贵了,赶上活动也不太便宜,五星好评。
10片送15片
夏天皮肤容易晒黑,用精油美白面膜护理一下,效果不错
10片送15片
这款面膜用了有一阵了,先油后面膜的设计很不错,每次京东有活动都会囤两盒,虽然有油但是敷完之后脸上并不会很油,而是润润的感觉
1***d
不错 老婆很喜欢 很好用 性价比很高!!不错 老婆很喜欢 很好用 性价比很高!!不错 老婆很喜欢 很好用 性价比很高!!不错 老婆很喜欢 很好用 性价比很高!!
10片送15片
每年一次的购物节,每次都会囤些,留待下一年使用,认真对待自己很重要,信赖阿芙,以前买过别的系列,这次买这个试试,换着用也挺好的,补水效果好
10片送15片
买第二次了,这次居然没有盒子,全是散装的。估计是赠品拼凑的数量吧!但愿质量不变。
10片送15片
搞活动时买的,淡淡玫瑰香,补水很好
9***e
包装简单,木有盒子木有盒子!
10片送15片
面膜补水效果非常好,已经回购了
10片送15片
好不好用不知道,这个包装真的让人失望。
潊***渶
从这款面膜上市到现在,一直在用,精油+面膜,用起来虽然多了一个步骤,但真心觉得润肤效果很好,我是每天晚上洁面后精油涂抹按摩在脸上,然后把面膜纸敷上,看会儿电视,待十五分钟左右取下面膜纸,拍打一会剩余精华,就完事,水水润润,也不油腻,以前那款黑色玫瑰面膜也挺好的,那款现在没有了,就一直用这款,很好
秉***子
这款阿芙精油面膜很好用,因为单独的精华,实实在在看的见的,味道也不错,第二次购买了价格也合适,值得购买哦,喜欢的亲们赶快买吧
j***拓
非常喜欢阿芙的产品,之前买的玫瑰露和按摩香膏,护肤的同时闻着淡淡的花香,感觉特别放松像做了SPA,这款面膜一样有淡淡的的玫瑰花香味,非常喜欢。
j***Q
不错补水效果好 美白不错👌
10片送15片
无限回购的牌子。平价好用。反复~的牌子。
10片送15片
在网上买了好多年的面膜第一次遇见连最基本的包装盒都没有,我真服了,连个包装盒都不舍得给么?99块钱买的就配给个塑料袋?我要是拿去送人我是不是还得专门买个包装盒?!
j***T
东西收到了。一直用阿芙家的面膜。很满意!