外形外观:圆角设计手感比以前的长方形的更好了,接口处还有速度标识。 散热效果:自带散热垫和散热片,大容量数据读写时间散热效果更好了。 便携性能:2280固态硬盘大小合适。
T***8
传输快,做工精细,值得购买
【NVMe/SATA】双协议/铝合金-10Gbps
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 我们的产品可以让亲满意,真的是超级无敌棒!如果亲对我们还有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们期待您的宝贵意见,也很期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-11-25 14:24 回复
高颜值,散热好,传输速度快,挺不错的
【M.2 NVMe】银色/铝合金-10Gbps
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 喜欢看你满满欢喜,打上五星,你的五星好评支持,是奥睿科前进的动力o(≧v≦)o比心~
2023-06-26 09:49 回复
前两年买过这款硬盘盒子,用着一直不错,这次为了配上我的RC2,又特意买了一块银色的。装上后才方便,这货居然漏光的,自己看照片,哎。
【M.2 NVMe】银色/铝合金-10Gbps
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 花儿香不香,蜂儿说了算;云儿美不美,天空说了算;草儿青不青,牛儿说了算;有没有想你,心儿说了算;奥睿科的产品好不好,当然您说了算!
2022-11-12 17:21 回复
M***r
疫情有点到货慢,不过质量还好,依然好评。
【M.2 NVMe】灰色/铝合金-10Gbps
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 喜欢春天的花香,夏天的海浪,秋天的枫叶,冬天的飘雪,和这一刻遇见的你,感谢您的厚爱,愿您幸福永伴。
2022-08-10 18:50 回复
贝***唛
质量不错,价格也不贵,家里有好多件奥睿科的产品了,还是值得信赖的品牌,希望越做越好,会继续支持回购的,数据连接读取还是很不错的。。。
2022-08-10 18:51 回复
闷***想
安装简单,散热比较满意。
【M.2 NVMe】灰色/铝合金-10Gbps
这个牌子的移动硬盘盒不错,选来选去最终选的这个牌子,对比了又对比。安装还挺顺的,安装上去以后,比普通硬盘快多了,温度也不高,可以接受。
【NVMe/SATA】双协议/铝合金-10Gbps
挺失望的,一直听说你家产品很#,买来有点失望,只有后盖只有下方一颗螺丝固定,上方都还是松动的,而且就算下边的拧的再紧,上边还是松动的。品控是真的LJ。第一次买你家的东西,也是最后一次。
【M.2 NVMe】银色/铝合金-10Gbps
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 客官您好,咱们的产品没有达到您所想象的样子,确实很抱歉。如果产品在使用过程中有任何问题,您可以联系我们在线客服反馈登记处理。如果是产品质量问题,产品都是有质量保障的,一个月之内质量问题,我们是免费换货的,有任何问题都可以联系我们的在线客服,会竭力为您解决哦,感谢您我们的支持与信任,祝您生活愉快!
2022-02-21 14:59 回复
非常好的固态盒子 喜欢
北***泡
比较喜欢这款的手感,全铝合金的比较过好几款,这款确实材料还可以而且散热比较好,SSD硬盘主要就在于它的散热。这个品牌朋友推荐的,看起来还可以做工。
白***侠
有种智商税的感觉,做工根本不值这个价钱,感觉像地摊货的质量,传输速度也没有宣传的那么快,固态装在电脑的速度是2G/s,用USB3.0速度400MB/s左右,type c也就800。
【M.2 NVMe】银色/铝合金-10Gbps
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2021-11-18 22:03 回复
可以兼容两种标准的协议,比较方便
圣***轩
产品设计有问题,固定SSD的铜柱凹槽太宽了,远超过SSD板子的厚度,装上SSD以后晃动硬盘盒能听见SSD在晃动,无法紧贴包装内的硅胶垫,严重影响散热,请慎重考虑购买或者管用更厚的硅胶垫,但是过厚的硅胶垫也会影响散热效果,本身SSD发热量就巨大,我说这硬盘盒运行起来怎么才温温的,晃了晃发现SSD固定不紧根本没有很好的把热量传递到金属外壳上所以感觉温度很低,这属于设计问题,已经安排退货了。家里有99块那款ABS外壳正面金属散热片那款,那款固定SSD采用免螺丝设计可以很稳固的固定SSD,设计比这169块的好得多
【M.2 NVMe】银色/铝合金-10Gbps
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,感谢您选择我们!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,或者拨打我们服务电话153-6403-2873,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2021-10-15 21:37 回复
最大优点就是全铝合金外壳,配备导热垫,散热效果极其优秀,标配type-c和普通usb3.0接口线,应对不同需要,用type-c可测试,能达到标称速度。
d***x
小巧,带A-C C-C两种线,使用体验不错。
青***明
买第二个了,非常好用,传输速度很快。
阿***0
速度可以比较接近标称速度
b***0
做工好,小巧,全铝散热好!除了价格不美丽外,没有任何问题!
J***杰
外形很是漂亮,前面在京东自营里看到有一款一模一样的,价格还便宜,后面经过大批量的信息对比(包括评论区)发现了这个是全金属的,那个上面是金属的下面是塑料的,果断购买了这款,感觉全金属的散热应该会好很多,拿到手就迫不及待的装上硬盘测试使用,传输速度飞快(当然也要看硬盘的情况),就是在传输的过程中发热量非常大(可能是硬盘也可能是这个)感觉有点烫手,整体来说还是不错的,速度快、颜值高,散热不错,价格略贵。
风***论
外形外观:精美 便携性能:很方便 散热效果:应该很多,质量没问题的 配合三星m2使用,速度没问题
O***E
新版更改了pcb方向 接口更加稳固 不像旧版那样也松动 这点很好 就是数据线有一点硬 如果线材能长一点 软一定就完美了!
非常好用
r***i
外形外观:好看 读写速度:10Gb 便携性能:容易携带
NVME-深空灰
g***i
持续读写了几十G数据,温控明显比老款好
s***o
用在微星主板上..............哎,惨,断流。
NVME/NGFF双协议
这次购买的硬盘盒比我上次买的设计要合理,安装方便外型尺寸稍微增加了一点效果更佳了,散热效果不错,满意。
NVME-深空灰
喔***-
包装严实,配件齐全,做工好,非常小巧,安装也非常方便
NVME-太空银
如果不安装好,晃动会有声音...
青***明
做工超好,散热硅胶稍微有点薄,自己换了厚的,MAC系统拖了一个17G视频到硬盘,10秒钟。