红***犬
可以不错,就是拆卸不太方便
m***y
外形外观:c口插头太浅了,为了省点长度不划算 散热效果:应该给予安装散热条的指导,感觉送的散热条还行吧,自己加了一个。 读写速度:挺快了
NVME-深空灰
外形外观:加工误差有点儿大,装好了松垮晃 读写速度:SN550放里读写接近1000,就4K损失大点儿
非常有范
外形外观:外观漂亮 便携性能:方便携带 散热效果:还行
NVME-太空银
外形外观:挺漂亮 读写速度:很满意, 便携性能:小巧精致 散热效果:没摸过啊哈哈哈应该不错吧 其他特殊:客服态度认真,帮忙解决各种问题
NVME-太空银
读写速度:装上自己原来的一个小硬盘,传输速度很快
NVME/NGFF双协议
读写速度:读写速度达不到宣传,写入最好才40M/s,客服说线有问题,到时换完以后还是一样的,比我的机械硬盘(67M/s)还慢得多! 外形外观: 外观还是可以 散热效果:很烫的那种 其他特殊:客服态度还是很好,可惜产品太差了,有虚假宣传的嫌疑
NVME/NGFF双协议
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰了~产品带的双type-c数据线是USB3.1 gen2 ,理论速度是10Gbps,传输速度并非单一我们的盒子端口能决定的,实际传输速度受制于硬盘SATA接口,顶速约在6gbps,同时跟您的电脑配置性能高低与硬盘性能,传输文件都是息息相关的,这个传输效果是很不错的呢!如果您对我们的产品有什么不满或建议,烦请您联系在线客服给予反馈,我们将根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2020-11-23 19:40 回复
设计缺陷的产品,散热铝板上下层都无法贴紧盘面
NVME-深空灰
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,奥睿科力争把每一件产品都做到极致,材料,做工,质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的审美喜好,我们支持7天无理由退换货,(在不影响二次销售情况下,包装齐全) ,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱,您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2020-11-20 20:13 回复
外形外观:完美,好看非常实用
NVME-太空银
小巧携带方便,很精致,散热很好。
NVME-深空灰
很精致的盒子,散热好,小巧携带方便。
NVME-太空银
一直都用他家的盘盒,很好用。就是固态来做移动硬盘很浪费有没有
NVME/NGFF双协议
质感很好,便宜质量好,速度快
于***丶
外形外观:工艺差强人意
NVME-太空银
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!我们的产品致力于满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服真诚为您服务。感谢您对奥睿科的支持!祝您生活愉快,天天开心。
2020-11-07 23:11 回复
雪***寒
物流包装完好无破损安装简单手感舒适质感好,链接快简单试用体验非常好
大***鸟
物流速度很快,质量很好,就是装好之后,要记得里面黏上硅胶片,不然会有松动的声音。
京东商城产品质量保证价格优惠
NVME-深空灰
硬盘盒很厚重,就是固定硬盘时研究了好一会,速度还行,一些小文件传输还是很快的。
NVME/NGFF双协议
先找这个牌子,在买需要的东西,用这个!!!真好!!!
有點鬆 質量很好
NVME-深空灰
外形外观:美观,大气 读写速度:快 便携性能:携带方便 散热效果:好
好用,质量好
匿***J
电子产品一直一直在京东购买 很多年了 放心使用
NVME/NGFF双协议
速度快,散热好,不错,实惠,好用,物美价廉!
NVME/NGFF双协议
内部确实松垮,这个品控有待提高
NVME/NGFF双协议
一共买了3个盒子,两个高端的,一个低端的,感觉深色的容易磕掉颜色,还没用几次就磕掉了。银色的可能会好一些吧。 低端款的底盒是塑料的,高端的是全金属的。两款盒子做工都是很好的,大小也很合适,拷贝资料的速度也蛮快的
NVME-太空银
外形外观:这个散热装置应该放里面,金属外观没毛病 读写速度:宣传相符,有些速度达不到的看下自己雷电口是不是满速 便携性能:还可以,但是安装上SSD之后,松动非常明显,可以去买透明的那种。可以用热熔胶固定。 散热效果:发热量很大
企业会员
铝合金外壳,赠送散热贴,配合西数蓝盘240G,速度很快,小巧便于携带,建议格栅边缘要做圆润些,防止刮擦
NVME-深空灰
散热还不错。就是到热帖不够厚。