贴身舒适(17) 透气性好(13) 非常柔软(12) 是正品(11) 穿脱方便(10) 不勒屁股(10) 还可以(8) 适合大宝宝(6) 不漏尿(6) 价格便宜(6)
这一款泰迪熊的尿不湿已经用了一段时间了,感觉很好,尿不湿很好,不红屁屁 透气性:很好 干干爽爽 一点都不会黏黏腻腻 可以做到一夜一片 解放老母亲 终于不用大冬天半夜起来换尿布了 好评好评好评
u***i
京东的产品货很齐备,而且都是正品,比一般的店还便宜,而且运送速度很快很便利,一般第一天下单,第二天就能到货,很不错的选择。
勇***灬
好,还会再次回购的实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。下次在选择真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
我***妻
评价太多次了,这款尿不湿真的大爱,真真的物美价廉,能吸不漏,轻薄。尤其对于肉肉的小宝,大码更能吸,包裹性很强且不勒宝宝。
桃***t
白天给宝宝用尿不湿,晚上用拉拉裤! 透气性:夏天用,也不觉得厚,很薄 吸收性:吸水性很好,几个小时才换一次 性价比:性价比挺好的,这次四箱减去200元,划到2块一片尿不湿 柔软性:摸起来,很软,很舒服 防漏性:晚上基本都没有漏过,泰迪熊从出生宝宝一直用,我不想换牌子。
拉拉裤L7片(9-14kg)
质量特别好,用起来一点都不侧漏,值得回购!
拉拉裤XXXL52片(17kg以上)
纸尿裤挺好的,薄款,宝宝用着舒服,还不红屁股,大品牌用着放心
u***g
透气性:非常好,两个宝宝从小就用,不会红屁屁 吸收性:很好,基本上不会侧漏,而且包量很大 轻薄性:很好,轻便轻薄,宝宝穿上不觉得厚重 性价比:很有性价比的,经济实惠
u***p
这个尿不湿透气性好,比较轻薄
拉拉裤XXL60片(15kg以上)
尿不湿质量很不错,吸水性强,宝宝穿着舒适。卖家服务热情周到,发货速度快,值得推荐!
化***美
从小到大一直用,特别好穿,还有一包了,打折赶快加购
拉拉裤XXXL52片(17kg以上)
好用,家里一直用这款,夏天还是会有点点红屁屁,天气太热了,有尿了多少还是会捂到的,只能说勤换吧,冬天我们家睡觉会有点侧漏,其他的都挺好的,
L***k
已经是数不清的n次回购了,连续用了4年了,小宝和大宝都是用的泰迪熊的臻薄系列,虽然这几个月的活动少,也一直没考虑换掉它,毕竟东西是真的好
拉拉裤XXL60片(15kg以上)
好用,孩子一直用这款尿布湿,非常好, 透气性:透气性好,但夏天还是要勤换, 轻薄性:轻薄透气, 吸收性:冬天不知道是咋回事会侧漏,
2***a
买的这个尿不湿很好,性价比超值,舒适透气,柔软细腻,在京东商城网购就是放心,毕竟是给小娃娃用的,有这个大平台筛选,省心省力
拉拉裤L7片(9-14kg)
趁活动囤起来,物美价廉,很划算,很薄,夏天就要用超薄的,不然容易闷出红屁屁 透气性:好 吸收性:好 轻薄性:轻薄 性价比:很高了 柔软性:很柔软 防漏性:防漏 物流很快,总体很满意。
拉拉裤L68片(9-14kg)
j***孩
尿不湿,拉拉裤,都是在这买,很好用
拉拉裤XL64片(12-17kg)
老大从小月龄就用这个牌子尿不湿,这老二必须安排上,一如既往的好,材质柔软亲肤,不侧漏不过敏不红屁屁,适合敏感肌宝宝,趁着活动,一下囤了九箱!满满的安全感!!推荐给同事朋友,一致好评!!!会回购
极***啊
孩子一直用的这款拉拉裤,偶尔漏尿,别的不知道用啥好,价格也合适,最近要尽快戒掉
拉拉裤XXL60片(15kg以上)
囤了很多,价格也很划算
拉拉裤XXL60片(15kg以上)
一直用这个尿不湿,很薄很透气,吸收也好
拉拉裤XL64片(12-17kg)
已经买过好多次了,价格优惠,物流送货快,而且送到家,比去超市还好呢,省的自己搬了,还会继续支持京东,喜欢,,喜欢,继续买!!!!
u***i
宝宝从出生到现在一直都在用这个牌子,从纸尿裤用到拉拉裤,品控一直很稳定,超薄透气但不易漏,大品牌值得信耐,没有至敏成分,宝宝没有红屁屁。
半***J
娃胖尺码对他有点小了
小***_
东西不错 值得买
拉拉裤XXL60片(15kg以上)
产品总体错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购祝生意兴隆。