贴身舒适(17) 透气性好(13) 非常柔软(12) 是正品(11) 穿脱方便(10) 不勒屁股(10) 还可以(8) 适合大宝宝(6) 不漏尿(6) 价格便宜(6)
c***c
售后特别好,拍的尺码小了很快就换货到家了
c***c
挺薄的,适合夏天,但是对于男宝宝需要拍稍微大一号,否则容易漏尿,开始尺码不合适京东到家换货,服务特别好,售后无忧
j***D
趁着有活动抢的,划算
v***8
不错好用,第二次购买了,效果不错,值得购买。 透气性:好 吸收性:好 轻薄性:薄 性价比:高 柔软性:很柔软 防漏性:很强
B***伦
我家小宝宝一直在用这个品牌的拉拉裤,透气舒适,轻薄,性价比高,经常有活动优惠和充值优惠!京东购物省事,不费力,下单以后第二天就能收到货,快递送到家门口,非常棒! 轻薄性:好 性价比:好 柔软性:好 防漏性:好 吸收性:好 透气性:好
拉拉裤XXL60片(15kg以上)
跟柔软,没有异味,摸着手感很好,根据经验,应该是很能吸水的,就是腰围不那么紧就好了,京东物流很快,很满意。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
拉拉裤L7片(9-14kg)
尺码偏小不合适,送人了。
最***可
拉拉裤XXL60片(15kg以上)
泰迪熊的这个,各位姐妹都冲呀。真的特别薄和软。我和好奇小森林对比过,两个厚度差不多,泰迪熊的这个腰围还更薄一些,特别适合夏天用
拉拉裤XXL60片(15kg以上)
这个纸尿裤,是别的宝妈推荐给我的,我自己也购买了泰迪熊其他系列的拉拉裤,发现这个系列是最软也是最薄的,真的特别适合夏天用。
l***h
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
远***站
有,君子兰,广玉兰,米兰,剑兰,凤尾兰……
专***客
非常不错,洗尿多,包裹性好,非常的好用
拉拉裤L7片(9-14kg)
非常好啊,夏天就用这种轻薄透气又很能吸尿尿的尿不湿,对比了很多家的拉拉裤,就这个最合适我家宝宝,不红屁屁,整夜不用换,很不错
拉拉裤XL64片(12-17kg)
每次至少都买两件,宝宝现在才18斤,用大号好久了,加大号太大了,这次快用完了继续买的这个号,快递小哥服务太好了,直接送到家里来了~
u***v
去年有了宝宝,需要添置的东西太多了,平时带娃筛选东西也不方便,记忆力也时常不在线,有时候临时想起才赶紧下单购买,去年和今年都充了会员,买大件和宝宝的东西基本都在京东,一是配送速度超快,经常半夜边喂奶边挑选要买的东西,第二天就到货啦,二是值得信任,不用去筛选是不是正品,用起来放心,最后买的家得宝
透气性:好 轻薄性:轻薄 性价比:高
拉拉裤XL64片(12-17kg)
小宝宝使用不会红屁屁,值得购买
燕***月
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
拉拉裤XXL60片(15kg以上)
好用,已经是回购多次了
佳***i
看看这一晚上的大尿袋,孩子从开始用到现在,用大号好久了,下次继续购买,这个纸尿裤真的很不错,在同价格的纸尿裤中,从宝宝刚出生s码,泰迪熊尿不湿一直在用,特别特别满意,每次至少都买两件,透气性:透气性很好
拉拉裤L7片(9-14kg)
特价抢的拉拉裤,非常棒,以后还来买
4***子
这一款泰迪熊的尿不湿已经用了一段时间了,感觉很好,尿不湿很好,不红屁屁 透气性:很好 干干爽爽 一点都不会黏黏腻腻 可以做到一夜一片 解放老母亲 终于不用大冬天半夜起来换尿布了 好评好评好评
林***啦
拉拉裤L7片(9-14kg)
宝宝一直用的这款拉拉裤,不红屁股。 等到活动的时候囤的,超级划算。 性价比:高 轻薄性:好 柔软性:好 吸收性:好 透气性:好 值得推荐
拉拉裤XXXL52片(17kg以上)
很不错的一款产品,最大的优点是性价比高
拉拉裤XXXL52片(17kg以上)
孩子从出生用到现在,值得信赖
拉拉裤XXXL52片(17kg以上)
物流很快,质量值得信赖
不好用会漏尿
拉拉裤L7片(9-14kg)
每次都会买几件,这次用完了急着买了三件,价格不是特别好,不过还好有保价功能,挺方便的,夏天换的特别勤,一天要用差不多十片,这个价格也很划算,用的多也不心疼~
拉拉裤L68片(9-14kg)