大品牌(1) 噪音降低了(1) 外观漂亮(1)
i***6
京东养车还是很方便,网点多,产品服务正规。618下单四条轮胎,预约后顺利更换,师傅很专业也很有耐心,就是周末人比较多,预约后也需要等一会
UC6 SUV 防爆
L***儿
京东养车,门店服务好,品质有保障
j***止
五万公里轮胎已经漏线了,京东上买了两条马牌轮胎,在京东养车店里更换。 1.打电话给门店预约安装时间即可,很好约,建议提前一天打电话 2.安装过程很专业,扒胎机、动平衡都免费做 3.没有额外收费 4.安装很快
UC6 SUV
618活动购买,优惠力度大,对比了几款同尺寸的轮胎最后下手马牌,朋友都说马牌轮胎不错待使用一段时间看效果。总体感觉不错。
UC6 SUV
方便快捷,轮胎正品,很推荐
k***9
相信京东品质,质量有保障,速度还很快
我***个
老车了,上两条也是同型号品牌轮胎,跑了8万公里,静音效果不错,也算耐磨了吧?换两条前胎,满血复活,又可以放心的出游了,完美
V***W
京东养车,换轮胎就来京东养车,京东养车京基店,服务好,技术专业,门店环境好
我***0
#京东养车# #换轮胎来京东# #购买的马牌轮胎#到货了,在京东养车换好了,师傅态度非常好,技术也非常棒,推荐大家换轮胎来京东,下次一定还来京东养车!
eContact
质量不错,活动价618,活动换的话会更划算。换了4条马牌,总体比以前软多了,胎噪比以前有明显改善,抓地力也是不错,之前没感觉,换上马牌轮胎真心舒服多了。
u***g
UC6 SUV
更换马牌轮胎,京东自营购买,京东养车更换。一条龙服务非常完美,店铺干净,环境舒适,安装师傅认证负责。
G***强
家里的汽车换下来,又买的新的,马牌的轱辘用着还行
UC6 自修补
逸***虹
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。 京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
子***9
服务很好!及时快捷!
u***l
价格很贵,比我原装的普利司通的还贵。胎噪声轻微减轻,防爆胎,对胎噪不要有很高期望了。京东养车服务跟很到位,一个多月小时就搞定。
UC6 SUV 防爆
去年换了两个轮胎感觉很好,今年趁着618有活动把另外两个也换了,阿东方便是真方便,性价比也高,选了品控和口碑都很好的德国马牌,大牌子虽然价格略高但胜在质量靠谱,用着也放心安全,下单到当地的京东养车店里到时候直接预约去安装处理就好。 这次的安装服务感觉特别好,接待的是小蔡,从找轮胎给安装,再到检查车况,还发现了前面摆臂出了些问题,还好小蔡师傅仔细又耐心,告知可能存在的安全隐患,还把两个偏磨严重的原胎放一起作对比告知我出现的原因,可能存在的问题,并提供可以解决的方法,临走前还叮嘱要做四轮定位,整一个流程下来交流顺畅,就是这个专业程度也让人竖大拇指。 日常的保养什么的其实也是可以做的啦,有平台做背书,再有专业的技术人员,那就真的可以放心安排。
这家店值得信赖
案***到
梦***越
搞活动价格比平时便宜好多!静音,方向盘变轻,过减速带震动小了些。唯一不足就是急转弯支撑力稍显不足,侧倾比原车胎要多些,可能是胎更软的缘故。
UC6 SUV
门店环境不错师傅手艺很好,速度很快,满意不错
浅***香
好评……
饭***王
还不错,挺好用的挺好用的
UC6 自修补
L***7
UC6
c73ii61z6y1gm1 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-23 16:01 回复
u***f
安装服务好,快,比较不错。
UC6 SUV
车车开了7年9万多公里了,有两条胎都被螺丝钉扎过,有一条还被扎了2次还是3次,一直想换胎,但疫情后的经济收入减低,一边想多开一天多省一天钱,一边也在各大平台研究查询适合的轮胎,都说CX-4噪音大,想着换个静音一点的感受一下,因经常会开车到野外钓鱼还是要考虑一下耐磨,米其林静音但耐磨差,马牌这款兼顾耐磨静音,但价格较贵,错过了途虎tc那款专供4条2600的机会,后面就不再考虑,线下800多一条的价格有库存胎的风险。还是京东自营的马牌好呀!24年新鲜日期,包安装不用额外安装费,安装后上路感觉胎噪比原车的略小,舒适感好太多,也不知道是不是心理作用!
UC6 SUV
上轮胎花了好长时间,技师说之前没上过这种轮胎。