不错的本子(4) 纸张不错(1)
L***n
这个本的内芯买的是纯白的,纸张很滑,略微有点薄,单面用挺不错的,挺厚一本,用来记每天要做的事情,质量整体还是挺好的,打开以后可以平铺,不影响写字。
沧***2
买来自己学习初中的知识来辅导孩子的很喜欢这种格子的设计,让知识内容变得清晰。经过和孩子的共同努力,这学期考了班级第一,感谢啊!
不***莉
量大实惠,作为手账唯一缺点可能就是纸有点薄?
刚开始用 纸质还可以 适配kinbor的书衣
丶***花
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
丶***花
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾物美价廉,物流给力,值得回购
途***雅
还可以吧,没有之前的厚。
j***A
产品质感:很好,封面纹理很有质感 厚薄程度:比较厚,纸张轻薄,刚刚好 产品设计:很好看,简洁大方
蓬***落
非常喜欢的本子,我自己回购数次了,钢笔书写也不会透,本子容量很大,方格写字很也舒服,推荐大家购买,是很不错的选择。而且物流非常快,当天就能收到
为***啊
京东快递送货快,送货****好。京东购物值得信赖,这个笔记本已经用了很多本,质量好,纸张好,放在皮本皮里面非常适合。推荐购买
144张A5/康奈尔款
这款kinbor方格手帐本性价比很高,首先144张A5,足够书写,其次手帐本子内芯纸质很好,手写顺滑,最后手账本内页替芯属于升级版,更换方便
144张A5/方格款
这是第三次买内芯了,之前都是用的盒子,或者混合的,纸质很好。这次买的空白内页纸质软趴趴的,手感不好,还很透……图一是三菱中性笔和派通的brush笔,背面都透出来了,感觉反面就写不了了
144张A5/空白款
jd_186057tku 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2023-07-15 16:57 回复
j***界
经常买的小本本,很喜欢,手帐初学者可以买
K***宝
给小朋友们采购六一节礼物,买了很多weekly本本,也顺便凑单了几本A6的横线内芯和A5的方格内芯,配上之前买的kinbor的书衣刚刚好。
沧***2
这个手帐本已经笨,所以我的那款是多种多样系有各种各样的大小,也有各种各样的格式买了好多了,这一次还特别幸运,是最后一粉说明非常畅销
喜***肉
这个本子的替芯非常的好!纸质优秀,特别顺滑!用这个本子写字真的特别舒服!喜欢写字的人会喜欢上这个本子的!一定要用kinbor的本子!
吃***猫
kinbor家老粉了,一直在用,一直都是用这个牌子的,感觉很好。非常喜欢用方格纸,所以特地买的全方格本。自己套了书衣就可以了。
小***o
回购很多次了,几个里面最喜欢方格的
星***玩
一次性买了三本,感觉还不错,书写体验后期再分享
悦***使
产品质感:前前后后买了不下10家类似的产品,书写体验的流畅度、透墨率、耐脏程度综合考察下来,这款深得人心👍; 尺寸大小:A5的设计理念一开始不明就里,常用的不是A4、A3?便携性来讲,A5明显优于前2任。 其他特色:A5大小,正好方便我收纳到办公室的抽屉里,2摞差不多是有的🤘🤘
E***n
买了两本,大小分别是a5和a6,纸质很好,是线缝+胶封本,简约,易翻,用来做摘要或日记本很可! 物流:京东物流可以直接送到,快捷方便。 问题:运输来本子边角会有压痕!希望改善!
r***r
发货速度很快,送货也不慢,包装正规,在外皮除了小logo没有其他,纸质不错,纸张厚度也够,页数应该也够数,总体感觉不错,本内加了两张应该是标签贴。
144张A5/康奈尔款
这款本子纸质很好,和国誉不相上下,而且可以平铺使用,书写感很棒。书皮是好几年前的了,现在还没坏,一直买替换芯使用,非常环保!
周***山
挺好用的笔记本,满足平时需求。
p***1
质量好,细格子也很好用,非常喜欢这个产品。A5大小刚刚好。日常工作用A5,比较方便。私人事情用A6更方便
时***枕
纸质很好,多次购买,希望这次不会变差。
喝***f
拆下来之后写了一段时间,纸质很不错!整体设计也不错!