服务好(2) 是正品(2) 很自然(2) 东西不错(1) 定妆效果好(1) 贴近肤色(1) 肤色自然(1)
敏***0
一般一般
天***_
还没用
所有东西都从京东买,已经习惯了,品质和质量都有保证,关键是物流很快,给妈妈买的,她说拿到货回家就迫不及待打开了,试了试很润涂在脸说也不会觉得干了,一直很相信妮维雅的产品,大品牌有保障,希望一直一如既往的好下去
西***瓦
Z***z
不适合太黄的皮肤,有阴影那头断了
七***儿
感觉还可以 后续用用看 期待效果
买回来一头是断的,懒得退了,质量看起来很差,用了也没什么效果。不建议买。
京东全球购客服 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们可以保证 海囤全球商品的进货渠道和质量,我们也承诺 海囤全球所有在售商品均为海外正品,如商品在使用中出现质量问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-17 17:31 回复
东西不错,趁着搞活动买的,物美价廉,物流还是一如既往的快,不错不错,赞一个~~希望再接再厉!
快***肥
苏***冉
看着不错 用后再评
a***u
包装一般,期待使用效果吧。
不太会用,所以效果看不出来
l***n
好用,皮肤湿润
t***3
感觉不是很好用,试用了一次没用过了,不好推开
兴高采烈想要买支修容棒,期待已久,结果收到货是断的,申请了退货,客服联系我把商品的费用返还给我了,说让我再重新买过一支,他们会补差价,结果重新下单之后联系客服说按订单总额补哦,也就是说跟我第一次买的订单去补,差了4.4,我这次运费都付了6元,补我4.4的差是什么鬼,是自己承担运费吗?我从去年开始很喜欢京东购物,大大小小。宝宝的。我的,家人的都喜欢在京东买,也从没给过差评,这次真的是一次很不愉快的购物
D***K
适合肤质:我是混合肌肤 产品质感:润滑 遮瑕效果:很棒 保湿效果:不错 其他特色:立体感很好
0***蒙
遮瑕效果:好 保湿效果:好 产品质感:好
这个就一般情况了,没怎么用。感觉效果不是很明显。
不会用,看了好多遍视频才学会!现货不错
很不错 阴影尤其好 高光是带闪的
j***I
产品质感:一直在用蜜丝婷家的彩妆,很好用…… 保湿效果:保湿效果也好,应该是正品
t***6
实际用量很小,提亮那头改歪了,伸缩回来都碰壁了,条码也扫不出来,都不知道真假
紫***k 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们产品发出前会有严格的检验程序,保证给您发出的产品是原装未拆封的,修容棒膏体较软,有时快递过多,在运输过程中可能会出现货物挤压颠簸摩擦等状况,从而导致膏体上留下划痕或者顶部受损,但是商品确保质量,请您放心使用哦。Mistine承诺100%海外原装正品,请您放心使用,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 09:51 回复
适合肤质:不错
娅***窝
还行,可能是我不太会用,感觉不是很好
双十一买的很便宜,快递也很快就到了。
第一次买这个美妆笔,还不知道怎么使用呢!但信赖京东
遮瑕效果:化妆用很方便,效果也不错
n***J
好用
还行吧,随便买的,也不太会用
还没用。看着高大上