n***e
用了问题很多,经常固件更新,新到一地点,要提前更新,否则无法放飞,建议慎重购买
全能套装
有些失望😔,总是显示额外负载警告,电池很不耐用。寄给厂家经过半个月的检测,结果说是机子没有质量问题,而且只有在环境良好的情况下才能飞行接近21分钟¬_¬,检测说3块电池可以飞17-18分钟属于正常范围(是不录视频的情况下)what?遇到没信号的情况,飞行器就定在1米的位置不动,这样升空几分钟就耗掉三分之一的电量,呵呵。 注意了:只要你激活了机子,有没问题他们说了算,回个邮件说检测没发现这个问题,忽悠一下你不让退货就行了。没想到在京东也会遇到这种商家,呵呵。
价格偏贵
人***红
包装太脆弱
人***红
包装太脆弱了 ,换了三次
百***选
前后的防碰撞有点没用,被撞了两三次了
犇***3
物流很快,无人机小巧可爱,大疆产品质量就是好。很满意。唯一的遗憾是无人机声音太大,续航太短。
全能套装
这么多年来在京东一次比较差的购物体验,北京的朋友请谨慎入手,请仔细阅读条款。
全能套装
送货快,笫二天就送刭了。大疆无人机还是不错的,可是摇控器与手机带的三根连线都用不上,我的手机的接口是安卓反向的。既然都带三根线了,为什么不能再多带一根安卓反向的呢。花六千多买的无人机不能使用,京东商城还沒有卖的。去了当地大疆无人机实体店也没有卖的。只能通过网购,几天后才能收到。这就是大疆无人机的问题,不带联接线也行,你在销售无人机时,得让顾客能买到线,拿到无人机就能使用。
全能套装
东西可以,没有优惠,包装有问题,没有减震气囊。
k***1
非常好的产品,本应该好评的,但是我: 1. 没有产品说明书,单凭商家的广告,容易误导消费者 2. 没有一块电池可以支持到21分钟续航 3. 客服永远“比较忙”,总是给你扔视频教程。这些视频教程我肯定是先看了的,不解决我的问题,我才来找客服的。好嘛,我再看一遍视频,过3分钟了没回话,客服就下班了,我得另外约一个客服,于是,我的问题需要再讲一遍.... 4. 配套买的goggles眼镜,广告上吹得天花乱坠(只告诉你适用于mavic系列,举例都用pro来说,绝不告诉你air上被阉割的功能),拿到手了,告诉我“大多数功能只适用于mavic pro,只有4项功能适用于air”。够损吧?
全能套装
*入手此机的 或换 就室内测试飞了几次 发现买错型号了 5500处理 kengdie的商家 不给退换其他型号
R***7
刚买两个月不到,这是一个悲伤的故事,最后作品,再见了大疆,再见了我的mavic Air😭
W***y
说实话,20分钟是个噱头,能飞10分钟左右。
官方标配
如果是为了便携买这款的话,奉劝大家还是买pro吧。与pro相比,这款的便携性体现在可以直接塞口袋里。然而,塞口袋里螺旋桨会变形,另外还有一个差不多大的遥控器要装上,除非你是拿手机控制(手机控制的话只能在极小范围内飞,为了这个的话还不如买个spark,再不济特洛也可以)。既然要放进包里,比它大一点点的pro图传控制都比这个要好多了,飞起来很舒服,这款wifi图传真的败笔。 最后,京东搞个飞利浦的盒子装大疆的产品给我也是醉了。
可***可
北京六环以内都不能飞,买之前不知道!想玩还得跑到大郊区!!!!
官方标配
第一次买到退换的,封条什么的全都是拆开的,试飞了下没问题,但是还是觉得恶心- -希望以后京东改成无问题不予退还,不然坑的是我们这些需要的。
u***p
最不满意的就是京东的包装 就一个塑料袋 什么保护都没有 磕磕碰碰的 角都磕破啦 京东下次能不能给点保护
u***a
网购十年,最冲动最失败的一次购物。七千块钱买个教训。
u***a
用了接近半个月了,怎么说呢!有两点我不是很满意,第一是录制视频的所以画面隔个十来秒就有个卡顿的画面,也问过客服,叫我调这样调那样的,到头来还是这样,弄不好。第二点就是电池的问题,没有介绍说的能航飞21分钟,我的每个电池基本都是15分钟到17分钟左右,问过客服居然说我摇杆打满的话会是很耗电的,我也是醉了。但总体来说,这台无人机是很不错的,方便携带,也方便使用。
u***s
京东和大疆的客服都较差,如果不是急着购买,建议去*下单。
漂***子
坠机两次了,不知为何不在返航点下降,降到鱼塘里,若不是反应快,连尸都找不到了
7***u
六千多的东西,就这么赤裸裸的发过来了,一点包装都没有,三星是给的包装,机器还是可以的
用***雪
冲着大疆的牌子去的,结果东西少了一个小袋子。客服还说不能补!!
还不错
吵***友
飞了有两次了,效果非常好。不过电池续航时间有点太短了,10分钟最多了。期待电池技术有突破。
A***z
包装盒就一个A4纸盒子,机器图传略坑,1公里就有卡顿,总体来说不值
西***葩
有点不开心,不知道是二手的还是大疆的品控有问题,买回来包装盒有磕碰,拆开机身背部有划痕,买回来没仔细检查就把DJI Care绑定了,发现有划痕已经没办法换货了,好在机器都正常。体验有点糟糕,一直都在JD买比较贵重的电子产品,这一次购物体验让我对京东很失望,希望官方给个说法
x***q
还行 距离超过200米就信号不好
官方标配
电池实在是没脸评价。。。。。