p***8
其他特色:1.缺少配件不给补发,说是他们核实过了都有,时间太久拆包装为个人问题,最后回复抱歉草率结案。2.降价太坑,买不到一个月,先后做过三次降价调整,比买时候便宜700,大疆售后回应,他们的活动不定期调整,活动力度不一样,买亏了没办法!现在目前大疆无人机Air不建议购买,什么时候跌价2000以下再推荐吧!我不是**,我亲身体验,有购买记录图片,你们自己品,购买一定要慎重!
Mavic Air 全能套装(雪域白)
20h18cl6ii76n2 您好,感谢您在DJI 大疆创新自营旗舰店的购物及评价,不好意思给您带来不愉快的购物体验,目前活动是不定期开展,您的产品可以享受收货后7天内价保服务哦,建议您直接在系统里或者联系京东客服申请。您反馈的少配件问题,也可以联系店铺在线坐席帮您核实处理。官网有详细的产品说明书及教学视频可以下载和观看,期待您结果更多使用技巧。如果您在使用中有什么问题,可以联系我们店铺在线客服或者关注我们的微信公众号“大疆”进行咨询,更加方便快捷。祝您生活愉快!
2020-12-31 18:02 回复
非常不错,操控方便,配件齐全,大疆技术没得说,必须赞一个!!!
Mavic Air 全能套装(雪域白)
这么高大上的东西,真心不错,玩熟练了拍个上帝视角还是蛮不错的。就是噪音太大,嗡嗡嗡的,像个大蜜蜂在天上叫叫叫。老远就听到了。送的包包很贴心,带出去玩很方便。期待能发挥更大的作用。以后出去玩就带着他了。
Mavic Air 全能套装(雪域白)
像素不够,飞行时间短,关键不保值,入手半个月直降600块,感觉毫无性价比。不过快递速度很快。
Mavic Air 全能套装(雪域白)
很好,业余爱好者完全够用了
0***h
电不够用,刚买就降价 无良商家 打着双十一,双十一过后又降价 ** 简直了
Mavic Air 全能套装(雪域白)
20h18cl6ii76n2 您好,感谢您在DJI大疆创新自营旗舰店的购物及评价,不好意思给您带来不愉快的购物体验,目前活动是不定期开展,您的产品可以享受收货后7天内价保服务哦,建议您直接在系统里或者联系京东客服申请。官网有详细的产品说明书及教学视频可以下载和观看,期待您结果更多使用技巧。如果您在使用中有什么问题,可以联系我们店铺在线客服或者关注我们的微信公众号“**”进行咨询,更加方便快捷。祝您生活愉快!
2020-12-14 15:20 回复
大***0
刚买就降价,还不能退差价,机器感觉表面有点痕迹,也不确定是不是别人退的。
Mavic Air 全能套装(雪域白)
送给老公的礼物,收到后真是惊喜,根据教程很容易上手,避障也很好,对于我们这种新手玩家足够
Mavic Air 全能套装(雪域白)
科技改变生活,大疆中国的骄傲,大疆无人机值得拥有,非一般的感受。操控灵活,飞行稳定,很容易上手。我第一次玩,就可以控制得很好,儿子也非常喜欢,一直都抢着玩,3块电池,可以飞很长时间,过足瘾了。作为新手,新手模式也很刺激,以后慢慢学习。谢谢!!!
Mavic Air 全能套装(雪域白)
高端大气上档次,正在努力研究中
Mavic Air 全能套装(雪域白)
操作难易:还好😊 灵敏度:高 稳定性:不错(*๓´╰╯`๓)♡ 做工质量:好(✪▽✪) 外形外观:挺好😊 其他特色:还在慢慢学习中……
Mavic Air 全能套装(雪域白)
机器包装没拆过,原厂原机完好无损的被京东快递小哥取走的。11月21日申请退货,11月23日货物已到指定售后地点,今天已经是11月29日了,既不检测也不退款,想问下京东和大疆,七天时间都检测不了一台没有拆封过的无人机,是大疆的无人机质量有问题你们自己拆包即坏,还是贵司想发生点什么故事?
Mavic Air 全能套装(雪域白)
相信大疆,做工精细,携带方便,飞行器要是在电池使用时间上增加飞行时间很好。
Mavic Air 全能套装(雪域白)
东西非常好,是我想要的
Mavic Air 全能套装(雪域白)
操作难易:下载APP,有大疆学院,由浅(入门)入深(慧拍),如何操作都有 灵敏度:新手不敢飞太高太远,100米高空以下、2Km范围闪操控得心应手 稳定性:佳!试了几次,室内室外,悬停非常稳 做工质量:大彊没得说,放心,No1! 外形外观:小、轻,一个小包,飞机、三块电池、遥控和充电设备都装上,易随身携带 其他特色:套装也价格亲民,除128G快速储存卡和换新服务没有外,其他都含了;拍照(1200万像素)、传输(wifi)等性能已足够,唯一电池容量小了些,续航只有21分钟,好在有三块电池。特价买的,性价比很高,京东自营的,半天就送到上海临港郊区了!
Mavic Air 全能套装(雪域白)
做工质量:质量还是蛮可以的,不愧排第一 稳定性:大风的情况下都还是比较稳定的 操作难易:操作非常简单 灵敏度:轻轻触碰都能感觉到 外形外观:非常好看 其他特色:相机还是不错的,配件也比较齐全,非常多,感觉非常贴心
Mavic Air 全能套装(雪域白)
大疆不愧是大疆。虽然还没飞就丢了遥控的充电器和线很倒霉。就是确实时间短,不够持久。 灵敏度:确实高 操作难易:对新手还是很友好的 外形外观:第一代air颜值就是耐打。 做工质量:精细
Mavic Air 全能套装(雪域白)
操作难易:好好操作 做工质量:质量很好 外形外观:漂亮 灵敏度:好的
Mavic Air 全能套装(曜石黑)
做工质量:好 稳定性: 稳 灵敏度:稳 操作难易:容易 其他特色:好 外形外观:好的很
Mavic Air 全能套装(雪域白)
收到了,试了试,非常好
Mavic Air 全能套装(雪域白)
做工质量:完美啊没发现啥毛病 还没飞,先充上电,秒杀的套装价格美丽,是2就更开心了
Mavic Air 全能套装(雪域白)
操作难易:简单上手 灵敏度:非常灵敏 稳定性:不错不错 做工质量:棒 外形外观:真的帅
Mavic Air 全能套装(雪域白)
京东物流很快,配送员很好,大品牌值得信耐
Mavic Air 全能套装(雪域白)
操作简单,灵敏度较好,个人完全够用
Mavic Air 全能套装(雪域白)
操作难易:很简单非常方便手控哦!
米***惑
操作难易:操作不算太复杂,很多功能需要多飞摸索 做工质量:大疆质量没得说,工业设计感很强
Mavic Air 全能套装(雪域白)
操作难易:比较容易,但是都要看教程 灵敏度:相当高 稳定性:十分钟稳定 做工质量:做工很好,大品牌就是好 外形外观:漂亮 其他特色:很好玩
Mavic Air 全能套装(雪域白)
虽然说不是最新款,但个人玩玩还是够用的,拍照视频都很好很清晰的,全能套装才这个价格也比较不错的,比刚出来时便宜了几千了,宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买 飞熟练了再晒视频
马***丶
避障功能开启,但是还是眼睁睁的看它撞墙上了
Mavic Air 全能套装(雪域白)
京东物流还是一如既往的快,服务好。东西收到了,超值