收到羊肉包装日期新,但是从外观经验看,应该是夹杂碎肉和肥肉。本次未拆封想退货,但京东售后来电回答生鲜产品一律不退货?那请问肉的品质等级下降,与商家图片宣传不一,让消费者买单吗?本次京东售后的专业态度令人大跌眼镜。
国产去骨羊后腿肉1kg
0030wqz9wuorf0 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-06-11 16:34 回复
这次买了恒都的去骨后腿肉,好处是收到就是@,免去了剔骨的麻烦,而且1kg的包装也比较好掌握用量,用来炒羊肉臊子一次可以吃一个礼拜,而炒肉片或者其他用法,也可以切成小块,每次取一些备用
9***q
肉质鲜美,包装精美。
国产去骨羊后腿肉1kg
京东自营商品质量有保证送货上门速度快,赶上活动价格便宜果断下单收货很快,羊肉很新鲜特别好吃,用空气炸锅就能做孜然羊肉,618活动太给力了推荐给大家看看
S***白
质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来。品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音。
国产去骨羊后腿肉1kg
物流很快,次日达,足斤足两,到家还是邦邦硬,非常满意!
b***2
京东自营卖的生鲜很多都是大牌子,品质值得信赖,还有可选品种多,活动期间优惠幅度大。再有发货速度快,配送时还能保证都是冷冻状态。
国产去骨羊后腿肉1kg
恒都去骨羊腿肉质量很好,肉质彰鲜,口感很好味道好极了,份量很足口感不错,大品牌值得信赖,京东自营秒杀买的,价格便宜很多值得购买,物流很快服务好点赞
H***-
国产羊肉,很好吃,味道很好,很香,我很喜欢吃,很好吃。肉质不错,买了好多次了,炖着吃,烤着吃都不错,支持回购再买哈哈哈哈哈不错
H***-
G***u
这个,做起来特别的方便,京东送货,太快了,而且是,送货上门。十分方便,师傅们也是太辛苦了,这么热的天气。冷链有保证,**心了!
国产去骨羊后腿肉1kg
我买的是羊后腿肉,这是一堆碎肉,稀碎
2024-06-11 16:32 回复
性价比还是不错的,回购了
国产去骨羊后腿肉1kg
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
国产去骨羊后腿肉1kg
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
假***欣
全是肥油
2024-06-11 16:33 回复
A***仔
羊肉是冻品,解冻后水分比较大,包装日期之前也不知道多久了,这么大的商家老抠门了,一点京豆都不舍得给!
国产去骨羊后腿肉1kg
恒都羊肉收到时还是冷冻状态 京东冷链运输靠谱 在京东平台买生鲜放心 有活动时价格非常实惠 这款羊肉就是活动价入手的 肉质还行 做烧烤还不错。
杰***纬
当天买当天送货,价格合适就是不知道味道如何
缘***乐
像极了保水处理过的羊肉,质感和口感都像,也不太新鲜。
2024-06-11 16:33 回复
s***l
恒都 国产原切去骨羊后腿肉1kg/袋 冷冻 国产草饲 煎炒炖煮。恒都的这款羊肉,价格便宜实惠,可以切片,可以穿成羊肉串来
路***简
看着还不错,羊肉挺瘦的,物流很快,送来还是冰的,准备自己做羊肉串吃,活动价格买的也很实惠,自己做的吃的也放心,肉质如何等吃过以后再说,
刘***山
包装严谨,冷冻结实,物流快捷,送货上门,京东服务一如即往的令人满意。这款直营的恒都羊后腿肉,整块无碎肉,新鲜速冻,质量没得说,巳多次购买,在家里实现了羊肉串自由。
国产去骨羊后腿肉1kg
价格实惠,已经是多次购买了,还蛮不错的,而且京东快递配送速度也很快,基本上第二天就送到了,快递员都是送货上门,购物非常地方便和快捷!
国产去骨羊后腿肉1kg
一直买恒都羊后腿肉,肉质鲜美,日期较近,包装严实,冷链直达。发货很快,送货到家。化冻后清除筋膜,切成小块,用烧烤料腌制,然后油炸。炒锅加油,放点孜然辣椒粉,放点香菜,味道很棒!
u***v
肥瘦比较均匀,肉质嫩。
u***g
大品牌:值得购买:满意的一次购物。
i***v
恒都去骨羊后腿肉收到了,很好的,还很冰没来的及烧了,恒都产品系列我买过很多次了,都很好的,食材新鲜,烧好肉质鲜美,吃完了会继续购买的,五星好评!
国产去骨羊后腿肉1kg
好评,一直在京东购物,无论送货速度还是售后都非常好。产品质量也信得过,一如既往支持,好评,一直在京东购物,无论送货速度还是售后都非常好。产品质量也信得过,一如既往支持
3***o
京东商城购物放心实惠这款羊肉之前买了好几次在京东商城,包装和肉质都很好。冷冻到家。不管是烧菜烧羊肉汤,味道非常鲜美浓郁。