物流特别快,昨天下单,明天到货神速啊,吃后看看好的话,会继续买,外国进口的应该是没有过喂养吧,不敢买国内的就是怕喂瘦肉精
z***t
配送太慢,早上八点多都已显示在附近几百米,中间打过电话说能不能优先配送一下,等着用!结果等到11点20多才送过来,而且服务态度很差,还说菜市场快啊!
g***w
恒都羊后腿肉非常好已弟三次购买
q***2
商品收到了。快递很快。东西。。。。。很难说,没吃出来是不是羊肉。吃了三分之一连签子一块儿扔了。味道不对没敢接着吃。
国产去骨羊后腿肉1kg
0030wqz9wuorf0 您好,如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。我们将不断完善,我们定当负责并努力让您满意,争取做的更好。欢迎下次光临。
2024-05-20 17:04 回复
这个羊肉非常的棒,产品给我很好的体验,感觉是物美价廉,很不错,很棒的购物体验,产品质量算是很优秀,很好的,关键是这款产品物美价廉!
雪***爸
很不错的羊肉,红烧出来口感好,价格优惠。
宗***爱
妥妥的整块羊腿肉,京东生鲜确实很nice,保鲜到家没有后顾之忧,时间迅速一切都恰到好处,关键品质保障,真是太喜欢了,狗哥依旧强劲🎉
国产去骨羊后腿肉1kg
肉挺美的,我是做成烤羊肉串,有点筋,不好咬
J***y
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
澳洲去骨羊后腿肉1kg
东西已经收到了。很好,很满意。
s***g
恒都肉系列产品质量都不错,牛肉多次购买,高压锅挣完以后放上鸡蛋再用小火慢煮味道真不错,还有恒都原切牛肉卷,羊肉卷,羊后腿肉都多次购买!
大***8
质量非常好,非常好吃,非常满意
国产原切带皮去骨羔羊后腿肉1kg
大***x
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
国产去骨羊后腿肉1kg
肉质松散,很容易熟透,没啥口感,没有羊肉味
2024-05-20 17:05 回复
别***m
价格合理,但是不够新鲜,到手已然是暗红色的了。 肥到不算肥,关键是没有羊肉味啊! 奉劝各位朋友还是到线下买新鲜的羊肉吧,避雷!
2024-05-20 17:06 回复
璀***哈
相信京东的品质,一直购买的自营商品,简直太好了,并且有活动的时候会多囤点,羊肉很久都是再这个平台上买了,没有失望,夏天肉串搞起来
b***7
京东买生鲜方便快捷,尤其选择太方便了,解决了需求还不糟心,省时省力,去趟超市还得出门,没有的话还得跑别家,京东上一览无余,随意挑选,真真省事,物流也快,京东快递速度没的说,总体不错
国产去骨羊后腿肉1kg
好评,很满意的一次购物,京东上面买东西都是正品,品质很好,快递也是很快的,基本上一天就到,羊肉吃起来很好,没有味道,我是用来烧烤的
澳洲去骨羊后腿肉1kg
经常购买,质量很好,值得信赖
澳洲去骨羊后腿肉1kg
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
Z***9
口味很好,制作很方便,特价买的,价格也很实惠!
Z***9
口味很好,制作很方便,特价买的,价格也很实惠!
3***p
经常买这款牛腱子肉了,活动价买的,比猪肉还便宜……吃起来还可以的,也有牛肉味,不过也很看运气,有些时候部位好点就会好吃点。
香***宝
给老人家买的,非常好吃,便宜新鲜
天***丶
买过几次了没什么问题,送货也快
y***w
肉肉好。速度快。口感好。下次还会光顾的
潇***子
这个肉特软,怎么做都好吃。烤着也不错
1***p
网上买的性价比高,肉质不错,切分成一小块,够吃一顿的