特别好用的一把尤克里里,强烈推荐!
EUCX1全单板23英寸
不懂乐器,第一次给孩子购买,总体感觉质量不错
EUX-SE智能23英寸
金牌乐器自营专卖店 北上看到的冰川是你,南下追寻的极光是你,西去流浪的经幡是你,东去皈依的佛经也是你,世不遇你,生无可喜。在【恩雅京东自营】相遇何不是一种特殊的缘分?
2019-10-17 11:22 回复
后面就接不上了 真难
挺好的
EUCX1全单板23英寸
金牌乐器自营专卖店 借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖;赠人玫瑰,手有余香。我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样,滋润我们的心田,感谢您的支持!
2019-10-11 09:53 回复
感觉还行,音色听不出太多差别。但只有pad蓝牙能连上,几个手机的蓝牙试了都连不上。
EUX-SE智能23英寸
嗯 用起很不错,手感也很舒服!
EUCX1全单板23英寸
金牌乐器自营专卖店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的支持对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的奖励,瞬间让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好!
2019-10-09 09:33 回复
非常好,音色很正,价格也不错
EUX-U1K全单智能23英寸
金牌乐器自营专卖店 您的赞美是对我们美好工作的一份肯定,点燃了我们无限的激情!您的支持化成希望的种子,播撒在我们的心中,编织成美丽的梦!为了感谢您的支持,我们也一定会更加努力做到最好的!期待再次为您效劳哦!
2019-10-08 10:52 回复
满意,不错的一次购物
2019-10-08 10:52 回复
琴身和琴弦比较赞。但是,品丝的端点处理的不好,没有磨平大部分都比较划手,不顺滑。由此可以看出,这个产品做的并不够用心。琴颈略显粗糙。没有非常满意
EUTX1全单板26英寸
M***z
漂亮,齐全,总之就是完美(用了半个小时学完了那本送的书(快递超快,下午六点买第二天早上九点多就到了
EUCX1全单板23英寸
金牌乐器自营专卖店 非常感谢您对我们的支持和鼓励~服务,质量,产品,意识,技术支持。每一个环节,都要全面俱到。每一个产品都要细细雕琢,每一位顾客都要真心相对。顾客注重的是愉快的购物心情和满意的产品质量,我们要做的就是用最大的努力满足每一位顾客。【恩雅京东自营】--感恩每一位买家相信虽然前进的道路很艰难,但是通过我们的努力一定可以越来越好,真诚期待您的下次光临!
2019-10-07 11:13 回复
PLUS会员[试用]
还可以吧,新手的我感觉一般质感
EUX-U1K全单智能23英寸
尤克里里音色很棒,送了一些教程之类的东西,很满意
2019-10-07 11:13 回复
音质很棒
2019-10-07 11:12 回复
S***s
妹妹收到礼物开心的像个两百斤的胖子
2019-10-07 11:12 回复
娃儿觉得很好~
EUX-SE智能23英寸
金牌乐器自营专卖店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-09-27 16:09 回复
垃圾课程,骗人的,根本瞎判的,不让往下学,大家不要上当受骗了。
EUX-SE智能23英寸
金牌乐器自营专卖店 尊敬的客户您好,首先感谢您光临京东自营店 也感谢您选择了我们的产品 如果您是遇到需要解决的问题,可以通过咨询客服和申请售后服务来为你解决问题,我们会用高品质的售后为您解答需要解决的问题 也会虚心接受您给予的建议和批评 再一次感谢您对本店的支持!
2019-09-20 09:16 回复
挺好的 音质很棒
2019-09-20 10:26 回复
东西好,练了几天,还在摸索学习中
2019-09-20 10:27 回复
很漂亮哦!
EUSX1全单板21英寸
2019-09-19 15:49 回复
品牌的就是不一样,音质很好!手感也好!总之很满意,等孩子学会了,再给买一把贵店小黄人的,物流也很给力!
2019-09-18 16:30 回复
很好
EUX-SE智能23英寸
金牌乐器自营专卖店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。【恩雅京东自营】不管是从产品到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-09-17 11:52 回复
h***o
当天就送到了!孩子喜欢,想学,这款不贵,就当玩具先试试!
2019-09-17 11:52 回复
送人的,我也没有感受怎么样,等我以后问了再追评。
2019-09-17 11:51 回复
歌***Y
螺丝处有划痕,调音纽像旧的,其它还好
w***r
上午下单下午就到了,闺女的生日礼物,很漂亮,希望孩子能喜欢,希望她能玩的开心?
2019-09-14 16:23 回复
质量非常不错外甥非常喜欢
2019-09-14 16:22 回复
琴非常漂亮,音色也非常不错,手感挺好的
2019-09-14 16:22 回复
物流很快,质量很好,小礼包里面东西很全
2019-09-14 16:21 回复
给别人买的也不知道好不好,想来也不差吧,反正她没和我吐槽,哈哈。
2019-09-14 16:21 回复
p***o
非常喜欢的一把琴,学习中
EUCX1全单板23英寸
金牌乐器自营专卖店 您的满意,让我们幸福满满,想用简单的文字,给您最贴心的关怀与问候,奈何语言太浅,情感太挚,算了,宝贝还是用行动来感谢亲爱滴的关爱吧~
2019-09-13 14:49 回复