还可以吧,感觉一般,不过貌似还蛮舒服的
EUCX1全单板23英寸
没休息,这个是木纹贴纸的,然后送过来之后包里面的琴没有包装。体验不太好。
好琴就是不一样
A***E
非常不错!一把很称手的尤克里里,这个价位能买到很棒了!
EUX-SE智能23英寸
很好听
EUCX1全单板23英寸
琴简单大方 声音好听 买琴送30天体验课程 特别的好 最近在学初级课程 他们教学软件的游戏模式 非常棒 就好像老师在你身边的感觉 5?好评!
EUCX1全单板23英寸
一次性到货两个琴,然后经过反复挑选,最终选了这款。很喜欢这个声音。
EUCX1全单板23英寸
蛮好的,一直都买,希望多些活动
初学入门智能款
物流超级快,昨天下单,今早就到手上。特别精致!拿到琴时很激动,大神们,我新手上路,多多指导!
初学入门智能款
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
EUTX2M全单板26英寸
跟着视频学挺好的,0基础也可以
考级进阶智能款
金牌乐器自营专卖店 春风万里送梦归,百鸟相鸣迎春来,若是长久便不离,您我情谊长绵绵。感谢您对enya京东自营的支持!
2019-05-19 10:39 回复
好听,物流速度快,商品质量好!
考级进阶智能款
一开始用的时候很精细,因为有克丽丽的弦,比较好按,不像吉他学那么容易把手划伤,总之尺寸都很顺,就是肩带调整不稳的话,抱着琴总觉得琴的姿势不稳当,而且这个智能型连接APP我很喜欢,还能知道相应的这些曲谱,总之挺满意的。送了很多东西,有一个背包,弦,片,夹以及30天课程免费课程
初学入门智能款
金牌乐器自营专卖店 看到您对咱们产品如此的喜爱,小妹也非常激动呢!今后还请您多多关注,我们会越来越好的!
2019-05-19 10:30 回复
**把尤克里里,正在学习中。送的教程感觉没什么用,还是自己买一本教材比较好
初学入门智能款
特别棒,学起来也很容易,跟着教学走的话,一个月就可以弹一个曲子了
初学入门智能款
金牌乐器自营专卖店 您选择了我们,肯定了我们,那么,只要您继续期待,就会发现我们一直为您的肯定而盛开。
2019-05-19 10:28 回复
正在学习中,琴做工细腻,简单大方。价格适中,不错
EUTX1全单板26英寸
金牌乐器自营专卖店 物美价廉,贴心服务,您值得拥有!愿我们的宝贝能给您带去温暖,愿您的生活更加美好~期待您再次光临!
2019-05-07 09:41 回复
f***n
质量还不错,做工也挺好,属于音乐小白,音质说不好,只有以后再补评了。
EUCX1全单板23英寸
非常棒的一把琴,而且还是全单,声音很好听,超喜欢。
EUCX1全单板23英寸
亲本身没问题,差评给贵店客服!!所答非所问,一问三不知,误导客户瞎耽误功夫.严重影响购物体验,请贵店从严审查客服工作能了!!!
考级进阶智能款
金牌乐器自营专卖店 尊敬的客户您好,感谢您的宝贵意见,及对我们产品的认可,我们会不断地完善自己的团队,也会严惩慢待您的客服专员,无论给您造成的何种不愉快的购物体验,我们都向您致以3万分的歉意,请您谅解。谢谢您。后期在产品使用中如遇到何种问题,您可直接生成售后服务单。我们会有专业的琴师为您提供服务与帮助,再次向您表示感谢。
2019-05-03 15:40 回复
商家不错,琴不错。声音非常好听。待我学会后再发一视频。
EUTX1全单板26英寸
金牌乐器自营专卖店 表扬的话其实听过不少,但远没有从小主嘴里说出来的让人踏实,我们珍惜您的每一个认可~人们总说,买产品要好看还要好用,这样的产品才是完美,咱家这款产品做到了,谢谢您的选择。我们会越来越好的!
2019-05-19 10:45 回复
池***清
送给男朋友的情人节礼物 以后就可以二重奏啦 颜色好看 弹起来也很棒
EUTX1全单板26英寸
喜欢,平时也弹吉他,这个小东西适合随身即兴!有基础的确实很好上手,质感银色都还算不错!
y***y
音质还不错,挺响亮清脆的,现在初学阶段,调音调得不是特别好,多弹应该音质会越来越好。配送极快,喜欢,
怪***于
不错,就是自己本身有点懒了,在家自学感觉有点困难呢,时不时滴玩玩还不错哦,
洛***0
小朋友学琴买的。老师说有个弦位置音不准。最后用刀磨了下就ok了。还是要专业调音才行。批量生产,琴的高低有些许差异。不过质量不错。
EUCX1全单板23英寸
之前有点小优基础,这次智能学习小优可以温故知新,在老师的带领下再提高一步。琴音质不错,弦的手感也很好,扫码装APP,也方便,就是随琴赠的充电线不好,后来看到说明上讲可以用华为手机的充电线,插上之后琴上的显示灯就亮了。希望店家在充电线的品控上更严格一些。
初学入门智能款
智能尤克里里只送课程不送乐谱不是很方便,并且灯亮的有时候有些延迟。话说回来,就算这个琴没有智能功能也挺好的。就当赠送了一个LED灯了。好看比卖家秀的颜色看上去好很多。京东快递依然飞快!
非常可爱的小琴,app还得买课,学员卡只优惠50
m***d