商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的本子(43) 纸张不错(14) 封面很漂亮(14) 封皮不错(10) 页数很多(8) 不错的本本(7) 书写流畅(3) 记东西方便(2) 装订更好(2) 粘性很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
快递没有保护好,本子角有弯折
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4本96张-零系列
1
得***务 尊敬的客户,您好!包装问题给您带来了困扰非常抱歉,后续我们会将物流包装问题反馈到京东相关部门;若商品有破损的话,您可以申请京东售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您做相应处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-09-16 10:33 回复
金牌会员
心  得:
差评 本子的味道太大了 难闻
颜  色:
4本96张-零系列
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,新产品由于密封包装会有味道,放置通风一段时间散味即可正常使用,还请放心。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2019-08-26 15:50 回复
1***5
心  得:
本子颜值不错,但是纸质一般,只能写一面,开始以为是中性笔的问题,换了笔之后还是一样,背面太透了。 啥颜色的笔都能看清,感觉不值!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
几米
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,此款笔记本内芯采用70g/m?米黄纸,正常书写不易渗墨。若纸质无法满足您的使用需求,建议您可购买加厚笔记本,纸质更厚。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2019-03-08 11:19 回复
小***子
心  得:
纸薄到不行,还很脆 只能单面用了 字特别容易就透过来了,得力的品牌做的本子竟然不如普通文具店的本子 也是醉了。想买本子的同学还是放弃吧,我才用了两页就不想用了
颜  色:
森林里的秘密
1
得***务 尊敬的客户,您好!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖。此款笔记本内芯纸张厚度适中,正常中性笔书写不易渗透,若您使用直液式的走珠笔或出墨量较大的钢笔书写可能会出现此情况。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2019-02-14 09:24 回复
我***员
心  得:
垃圾**,自己买那么多东西,还给我京享值扣下150,什么券都领不到,plus一到期就这么卸磨杀驴,还不让评一星,一星就给我强制下线,还得重新登陆,垃圾。还记得你们几年前怎么做的吗?现在做大了不知道想怎么坑人了。所有评价全一星
颜  色:
森林里的秘密
1
得***务 尊敬的客户,您好!关于您所述问题建议您联系相关京东售后客服沟通处理或者拨打京东24小时客服热线400-606-5500均可咨询处理,若得力的产品您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2018-11-06 13:48 回复
我***员
心  得:
垃圾**,自己买那么多东西,还给我京享值扣下150,什么券都领不到,plus一到期就这么卸磨杀驴,还不让评一星,一星就给我强制下线,还得重新登陆,垃圾。还记得你们几年前怎么做的吗?现在做大了不知道想怎么坑人了。所有评价全一星
颜  色:
森林里的秘密
1
得***务 尊敬的客户,您好!关于您所述问题建议您联系相关京东售后客服沟通处理或者拨打京东24小时客服热线400-606-5500均可咨询处理,若得力的产品您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2018-11-06 13:49 回复
我***员
心  得:
垃圾**,自己买那么多东西,还给我京享值扣下150,什么券都领不到,plus一到期就这么卸磨杀驴,还不让评一星,一星就给我强制下线,还得重新登陆,垃圾。还记得你们几年前怎么做的吗?现在做大了不知道想怎么坑人了。所有评价全一星
颜  色:
森林里的秘密
1
得***务 尊敬的客户,您好!关于您所述问题建议您联系相关京东售后客服沟通处理或者拨打京东24小时客服热线400-606-5500均可咨询处理,若得力的产品您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2018-11-06 13:52 回复
我***员
心  得:
垃圾**黑我号,全一星
颜  色:
乐乐喵
1
得***务 尊敬的客户,您好!关于您所述产品建议您及时联系相关京东售后客服沟通处理或者拨打京东24小时客服热线400-606-5500均可咨询处理,若得力的产品您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2018-11-12 14:41 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+