录音效果好(1)
V***岚
外观好看,方便操作,值得拥有~~~
****2
待机时间短,,,,,,,
差***尼
确实还是不错的,确实很好的,送货的效率还是挺高的,挺好的,确实还是不错的,很好的,确实不错的,挺好的,很好的,送货的效率很高的
春***5
性价比高,戴在手腕上不易丢失,而且方便操作。从此听课听讲座可以记录下来回家进行二次学习巩固,学习效率得到提升。总之达到了本人对录音笔的要求和期待!
m***i
外形外观:实物外观与详情页产品展示图差别巨大,屏幕尺寸、屏幕样式完全不一致。慎买!慎买! 你想把它当普通手环带的可以不买了,正面有个非常大的logo,稍微懂点的人一看就知道是录音笔,想要隐蔽录音的慎买!
C1录音手环/8G
风琴110 尊敬的客户您好,非常感谢您对联想录音笔的支持。咱们这款时尚录音手环,是全新升级改版的,跟之前分离式录音手环不一样,这款是一键无损录音,降噪能达到8级,3072kbps高采样,录音时间可达30小时左右,可以当手表看时间,音乐MP3,商务会议采访学习均可。录音有噪音的问题,建议您选择降噪级别,越高越好,另外尽量不要摩擦,以免产生啸叫声,影响咱们的录音质量。您有任何问题,可随时联系我们客服,我们是支持7天无理由退换货,一年质保的,有义务为您解决问题的哦。风里雨里我们会一直等您,祝您生活愉快~
2023-01-24 19:41 回复
****7
还行。 用得着。就这样。
朱***恩
价格实惠,质量非常好。是值得购买的产品。
世***技
物流配送很快,效率非常高。今年活动很给力, 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
得***般
使用不方便,手环太小带不上
****0
使用简单方便,还可以随时带着
f***3
已经第三次购买了,这一款的质量还是比较不错,之前比较担心 带上之后会不会有衣服摩擦的沙沙声,结果录音还很准,而且没有什么杂音 我感觉还是很不错的产品。
f***3
双十二的时候果然优惠了很多,买来还不错,朋友们都反映这个质量很好,录音很清晰,可以记录一下自己的言行,然后从言行中反思学习
f***3
之前买的,买的还挺贵的当时多花了一点钱,但是这个产品的质量还不错,又小巧又耐用,录音质量也还可以,后面有优惠的时候,我又多买了几个
****V
用着很顺手,非常好用
若***4
手表样式的用起来比较方便,不会轻易被发现,电池待机时间比较长,用自带耳机,录音听起来特别清晰,无杂音,录音导出也比较快,
****a
小巧玲珑,表带上手腕感觉很舒服,特别是在冬天 ,刚开始不会用、客服美女耐心解答,并发了说明书,即可当手表又方便录音听音乐、很喜欢
会***贝
录音效果不错的,非常清晰
y***c
之前的录音笔找不到了。看到这个有录音功能。试一下
****n
看着是可以伪装的,效果再试试
b***j
…………………?
2022-12-16 09:45 回复
****2
上班用
****k
很耐用。。。。。。。。
维***冯
质量不错
Z***6
包装完好,就是退货时,当地无自提点,费了点劲才多方打听到,比较麻烦!
p***2
做工粗糙,系统垃圾。我到手玩了十几分钟没有学会。反正给别人使用,否则就退货了。再说一次,系统软件真的垃圾,看不懂。
C1录音手环/16G
风琴110 尊敬的客户您好,非常感谢您对联想录音笔的支持。咱们这款时尚录音手环,是全新升级改版的,打开左侧开关机键,右侧录音键上推录音下推就是保存,很简单的,咱们也有操作视频,您可让客服发您哦。这款跟之前分离式录音手环不一样,这款是一键无损录音,降噪能达到8级,3072kbps高采样,录音时间可达30小时左右,可以当手表看时间,音乐MP3,商务会议采访学习均可。录音有噪音的问题,建议您选择降噪级别,越高越好,另外尽量不要摩擦,以免产生啸叫声,影响咱们的录音质量。您有任何问题,可随时联系我们客服,我们是支持7天无理由退换货,一年质保的,有义务为您解决问题的哦。风里雨里我们会一直等您,祝您生活愉快~
2022-12-12 15:25 回复
u***k
挺小巧的,大品牌质量应该值得信赖,希望能够帮助小孩子查漏补缺,好好学习,天天向上,
_***_
很好哦,刚开始不会用,录了一晚上,哈哈,不错,声音可以,买来给孩子用的,毕竟现在上学家长有点担心在学校的状况,大品牌推荐购买
周***7
可以的,录音效果不错,携带很方便
刘***娜
可以
生***子
外观漂亮,实用,方便大方。