很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
提香红【充电专业版】
送闺蜜的结婚礼物,定制的图案小可爱,加分加分哈,闺蜜说灯光下可以微醺一下了。
提香红【可私人订制刻印】
喵星人礼品专营店 感谢您的到来,初秋快乐,静静地享受时光!
2020-10-19 17:03 回复
灯挺好的 ,复古绿色很好看 ,最重要的是可以私人定制刻印 。灯开关的小球质量很OK。
草木绿【可私人订制刻印】
喵星人礼品专营店 嗯呢,谢谢您对喵星人礼品的支持
2020-08-20 15:20 回复
挺有新意的一款灯,比较好玩,也挺实用,还能定制!
金属黑【2代升级版】
喵星人礼品专营店 谢谢您的美图评价哦,我们产品定制是免费做的,私人定制肯定包你满意,嘿嘿嘿,产品一年质保,使用过程中有任何问题或者疑问都可以找我们客服,我们一定第一时间帮您解决。希望你每天都开心。
2020-07-18 10:50 回复
很有创意的一款灯,颜值很高,有暖黄光和暖白光,明亮可以调节,暗档位可以当伴睡灯,亮档位可以当台灯,想起以前在寄宿学校熄灯后没有灯学习,当时要是有这个灯就好了,这也验证了那句科技改变生活。
新一代升级平衡磁吸灯-原木色-可刻印
喵星人礼品专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!【喵星人礼品专营店】
2019-12-07 14:26 回复
挺喜欢的,送人很有面,用心
2019-12-07 14:25 回复
平衡灯颜值很高,放在家里很好看,做工细致,使用也挺方便的,喜欢满意。
新一代升级平衡磁吸灯-原木色-可刻印
2019-12-07 14:24 回复
西***情
简约大气,真的很好看,放卧室超温馨,非常喜欢,灯光也很柔和。颜色都很大气好看。
新一代升级平衡磁吸灯-提香红-可刻印
喵星人礼品专营店 亲爱的顾客,您的信任是我们最大的欣慰,希望我们能给您带来一份惊喜与快乐!
2019-12-07 14:20 回复
婚房采购,一眼就看中了这款红色台灯,很喜庆,放在卧室床头灯上正好,有暖黄光和暖白光,6个档位可调节,功能还是很好的,价格也实惠,寓意也很好,心心相吸
2019-12-07 14:20 回复
宝贝收到了,非常漂亮,喜庆,客服人员非常热心,快递也快,满意
2019-12-07 14:18 回复
ins风 简约 素素的风格很宜人 两个小球 做开关是点睛之笔 很有艺术气息的一盏灯
雪盐白【充电专业版】
u***v
是谓天地连心灯,上为天,下为地,天之心如悬日月,地之心如飞月之嫦娥,两球相吸,永不分离
还可以
金属黑【充电专业版】
华***强
,,,,,,,,,,,,,,,,
真的包装的非常精美 太喜欢了
_***月
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
穗***s
适用人群:哈哈哈哈哈,老少皆宜 适用场景:饰品,摆设,非常好看 配送服务:配送超级快,隔天就到了 风格款式:简约风格,现在大家都喜欢的,复古红色也很优秀
提香红【充电专业版】
非常很实用,是充电款的,亮度和光线都可以调节,充满电想放哪儿就放哪儿,玄关、客厅、卧室、书房
新一代升级平衡磁吸灯-提香红-可刻印
样子很好看,质量也挺好,买来结婚用的,平时也能用,简约不浮夸,很喜欢
2019-12-07 14:21 回复
外表颜值高,有两色光,还可以调节亮度,是充电款的,停电了也不怕,非常适合客厅、卧室使用,不刺眼,氛围感比较高。
2019-12-07 14:19 回复
撒***霸
质量不错,性价比很高,商家服务很好,物流也很快很满意
2019-12-07 14:16 回复