角度大(8) 使用方便(6) 录像清晰(6) 拍摄清晰(5) 记录清晰(4) 电线够长(3) 白天清晰(3) 图像清晰(2) 画质清晰(2) 一般(1)
不高清,摄像头扭幅设计不合理,不是装上去拆下来麻烦就退货了,总之不值
10英寸真1296P超清流媒体
j***1 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们这款是真1296P超清6玻镜头,效果是很好的,如您的记录仪视频录制不清晰,建议您保持镜头和汽车的挡风玻璃清洁,并将镜头薄膜撕掉,建议您以手机或电脑中视频清晰度为准~您使用过程中有任何疑问,欢迎您随时联系咚咚在线客服,我们将竭诚为您服务!
2019-06-03 19:14 回复
j***满
没有SD卡,差评!
10英寸真1296P超清流媒体
j***1 亲爱的用户您好,感谢您的光临,我们产品有多种套餐选择,您如果选的是无卡套餐就是不配卡的呢,您使用过程中有任何疑问,欢迎您随时联系咚咚在线客服,我们将竭诚为您服务!
2019-05-27 18:49 回复
刚买了就降价30元。你让我说什么好!果断差评!
10英寸真1296P超清流媒体
j***1 您好,商品的价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,京东是有完善的价保体系的,您可拨打京东客服4006065500咨询具体情况哦。如您在使用产品过程中遇到问题,请您及时与咚咚萌妹联系哦~
2019-05-05 14:26 回复
惊***冬
这款功能太简单,基本的画中画前后视频同时显示都没有,这么长的屏幕应该左右同时显示前后视频,参数设置也是很简单,这样的功能最多是两百多的价位,总之这个价钱买到这样的功能是非常失望的。
10英寸真1296P超清流媒体
j***1 尊敬的客户您好,我们这款是10英寸双镜头真1296P券后双录流媒体,流媒体就是可以通过后录大广角将车外的场景快速回传到记录仪,减少盲区,为司机出行提供保障,我们此款不仅屏幕大还可以前后画面调节,上下滑动屏幕调整视角,瞬时拍照等很多功能,您收到宝贝可以先看说明书,如果使用过程中有任何问题随时联系我们即可,定会帮您处理。
2019-04-29 19:03 回复
垃圾!不值!
10英寸真1296P超清流媒体
j***1 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将全面为您排查解答问题,争取为您提供满意的服务!
2019-04-26 09:51 回复
没用了十天左右,后镜头就坏了,重新拍了一个发过来,结果效果没有第一个好,简直无语了
10英寸真1296P超清流媒体
j***1 亲爱哒客户您好,感谢您选择我们捷渡,我们用心做产品也做服务,捷渡拥有完善的服务体系,如果您有遇到任何问题可以随时联系我们处理即可,我们竭诚为您服务。
2019-04-21 10:54 回复
垃圾商家,邮寄了行车记录仪给我,没给内存卡,汽修店车装好后才告诉我没内存卡,然后我看订单,发现内存卡是另一个单号分开邮寄,多次反应给客服,不理我,差不多一个月了内存卡还没给我。搞笑,没有内存卡我安装了行车记录仪有什么用?一个月后,反应给京东客服,然后又说会给我个满意答复。过了几天又给我打电话,说内存卡没货了,给我100块代金劵让我另外去买一张卡,老子当时真的无语。这个是不是很@?
1296P超清夜视版
这是我第一次在京东打差评,我现在连一颗星都不想给他们,买的记录仪有赠送32G的内存卡,买的时候没有提示内存卡无货的,结果就是连同记录仪一起拖了半个多月还不发货,后来家人催了就去京东客服问,拿了个自动回复的机器人应付我,现在,一个多月过去了,内存卡还是没货?是觉的“赠送”的就那么无所谓吗?如果这样为什么要搞这个活动出来?一个京东自营店就这么办事的,我现在拿回记录仪没内存卡怎么用?自己逼得另外买一个吗?
天***N
叉叉叉……东西不够也发货给我,问了说等……一等等了十几天不见回应,马上过年了东西有用不了
小***丨
产品还可以,服务太差!有问题问他们硬是几天找不到人回复!已经装上了懒得退了!
m***3
垃圾内存卡 什么都录制不下来 耽误事
1296P超清夜视版
垃圾!!!双十一我等了大半个月才收到货也就算了,啥赠送的都没有,凭啥双十二买的就额外送张内存卡,不是欺负人嘛!!!
S***t
最**的一次购物,被忽悠了,说是送卡,结果没有,打马虎眼,仗着我没看到,当时我取消订单退货,结果打电话说可以再送,今天再问,根本没有送,欺骗我,可恶,恶心
1296P超清夜视版
差评,差评,差评,什么都不想说了,无语
1296P超清夜视版
东西还行,就是说好的套装加内存卡,结果没卡,还不补,非常不好的一次购物经历
B***K
在换了一次内存卡和行车记录仪还是这个样子,我想问是都是次品嘛?
1296P超清夜视版
质量不过关,老是一闪一闪后就重新启动,目前退回待处理。半个月左右,视频也不清晰。
1296P超清夜视版
产品质量不好,刚开始使用,就出现了花屏和卡屏。
可***亚
差评,到汽车门店打开包装的时候,一打开,看卖的与实际不合,根本没有卡,还写的夜视+32G卡。
x***5
什么破卖家,记录仪回放的时候有点卡,卖家要联系京东客服申请售后,京东客服打了破电话,完了没有动静了
x***8
我订货的时候价格748元 ,带一张32G内存卡,实际情况是卡不跟记录仪一起发货,而是在确认收货记录仪后才发货;购买时商品说明中有那个电子狗测速预警功能,但实际上没有电子狗功能;咨询客服,客服爱答不理。购物需要谨慎。
1296P超清夜视版
京东自营买的这款记录仪+32G卡,下完订单这32G卡莫名奇妙的变成了赠品,然后的说法是要行车记录仪确认签收后才能发32G卡,想想我也就认了。结果确认收了记录仪,都2天了32G卡还没发货。不得已给京东一早打电话,说专人处理。下午得到更**的消息,说这32G卡没货,需要再等一周,补偿点京豆啥的,真是无语啊,分享给大家参考。
E***j
打客服反应问题,安转服务店面地址有误不是离我最近,说是会联系我,一直没联系,再打客服无人接听,联系安装的店说没有收到通知,不认可网上的安装服务,让退钱到店给钱安装,我很失望,东西很好,服务很差,本就想买了安装服务一步到位的,现在我会申请退货
星光夜视加强版
p***J
差评,差评,差评,差评,必须差评!!!!连sd卡都没有,去店里装好啦才知道!就像你叫外卖不给你筷子一样!
D820全面屏金属版
差评是给售后服务的!问的问题不能正确解释,如果可以,一个星都不给!倒车时的视野更宽更远,设计上可能有问题!
剁***吊
清晰度不高,有假广告的嫌疑.有种被骗的感觉
圈***馨
其实一直挺相信京东,特别是电子产品类,这是我在京东上,第一次给一星评价,如果能选择,我一颗星都不给,产品前后镜头不能自动切换,一开机就是倒车镜头画面,以为自己原因导致不能切换,所以咨询客服,客服还理直气壮的说他家产品都是手动切换,说实话,可能贫穷限制了我的想像,我以为所有的都是可以自动切换的
c***k
真心不怎么样,我之前用的D600S,比这个镜面大不说,操作也简单方便,车辆点火自动开始摄像,而这个产品搞个触摸屏看似高级了,结果不仅镜面反光差,后视视野小,操作也很不方便,最恶心的是显示屏最少要一分钟才能自动关闭显示,才会开始行车摄像,也就是说这一分钟内你没法使用后视镜观察后方车辆,而且这一分钟的行车没有记录,别人是越改越强,JADO是越改越差,真是服了
荆***超
经常提示未检测到后摄像头 还有问题就是点火时自动关机,又要重新开机。
麦***父
差别非常大 而且功能非常落楼 物不所值