商家服务很好,给补发了吉他琴包,物流速度很快,非常喜欢
000X2E-01云杉木桃花芯 40英寸
音色真的不错,很好听的
DX1E-01全相思木 41英寸
总体来说没啥问题,琴弦有锈迹。怀疑没保养好!
DX1E-01全相思木 41英寸
fgmealk9d600y0 尊敬的客户您好:琴弦属于易损产品 金属制品 对于汗液 湿度都很敏感 需要适当地保养 使用效果会更佳 感谢您对我们产品的支持 与认可 我们会不断完善自己的服务 来赢得您的十分满意认 祝您生活愉快 家人安康
2021-02-22 10:35 回复
性价比很高的一把吉他,物流很快,隔天就到了,包装也非常结实,找老师调试过,墨产原装,音质也跟想象的一样,客服态度特别耐心友好,会推荐朋友来买的,
曹***1
声音音质:清脆悦耳,质量真的很好👍
DX2E-02云杉桃花芯 41英寸
非常喜欢!世界品牌,质量保证,京东自营,应该正品
DX2E-04圆角沙比利面板 41英寸
声音干净利索,谁用谁舒服。
DX2E-03圆角云杉玫瑰木 41英寸
再次购买,音质一流,质地细腻温和,值得推荐!
DX2E-01云杉相思木 41英寸
好东西,售后张老师给力,太棒了
DX2E-01云杉相思木 41英寸
好吉他真的好。。。。
DX2E-02云杉桃花芯 41英寸
声音音质:新琴没开声,声音还不错。 实物颜色:面板原木色有质感,背侧板看起来很结实的样子。 尺寸大小:腰细,比D型桶抱着舒服 做工细节:做工优秀 材质手感:琴颈握持手感舒服,123品弦距适中,高把位弦距略高。
GPCX2E-02云杉玫瑰木纹 41英寸
手感好,送的赠品丰富
DX2E-02云杉桃花芯 41英寸
一分钱一分货,就是不一样,音质好,颜值也好,手感好。
DX1E-01全相思木 41英寸
如何评价这把琴我想了许久,由一开始的兴奋,到失望,到重新认识有个曲折的过程,最终的结果是琴真的不错!一开始对马丁的崇拜,认为琴的声音会像天籁,能够弥补技术层面上的缺失,结果没有,更加认识到技术的不足,特别是刚开始,琴弦真的好难按,失望之情油然而生!随着时间的推移,慢慢的适应了琴的特性,在给自己录音的时候发现了和之前的那把琴的不一样,声音真的很浑厚,不抢唱歌的声音,只是把自己的那份责任完成好,虽然我的技术水平还属于平白直铺的那种,琴的声音确是饱满的,真心不错!!
DX2E-02云杉桃花芯 41英寸
很喜欢哦,谢谢(。・ω・。)ノ♡
GPCX2E-03沙比利孟加锡 41英寸
不***子
非常漂亮让人爱不释手的一把琴,手感比上一把雅马哈好多了。 第二把琴了,希望能陪伴我的琴技更上一层楼。
DX2E-03圆角云杉玫瑰木 41英寸
声音音质:音质很马丁,低音浑厚,扫弦比较好听。我喜欢。 实物颜色:颜色正常, 做工细节:做工还好,对的起马丁这个价格。 材质手感:手感挺不错,握起来挺舒服的。
群***马
声音音质:音质很ok 实物颜色:无色差,漂亮 做工细节:细节无问题 材质手感:手感不错 中间遇到一点小问题,但是售后的哥们服务态度很好,已解决问题。
DCX1AE云杉孟加锡乌木 41英寸
声音音质:音质很好,比我之前那个2000 的雅马哈好多了,一分钱一分货 实物颜色:颜色有一点遗憾,有一点瑕疵,不过不影响使用,也就这样吧 尺寸大小:尺寸刚刚好 做工细节:做工精细 材质手感:手感好
花***空
发货挺快,儿子选的。也没时间弹,他喜欢就好,配件很齐全。
DX2E-03圆角云杉玫瑰木 41英寸
店家服务相当好!
DCX2E-01云杉桃花芯 41英寸
做工细节:做工精细,售后服务也不错。
DXK2AE全相思木 41英寸
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
不错
DXK2AE全相思木 41英寸
声音音质:音质超棒,了之前用的琴真的差别太大了!非常喜欢💕! 实物颜色:非常漂亮的一把琴! 尺寸大小:大小合适,共鸣很棒! 做工细节:做工超好,细腻柔润。 材质手感:很有质感,材质细腻光滑,很喜欢!
DX2E-01云杉相思木 41英寸
fgmealk9d600y0 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。【京东自营】不管是从产品到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2021-01-16 14:30 回复
做工精细,很值得再次购买
DCX1AE云杉孟加锡乌木 41英寸
fgmealk9d600y0 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2021-01-13 09:56 回复
儿子喜欢
DX2E-01云杉相思木 41英寸
声音音质:是喜欢的 尺寸大小:正合适 做工细节:做工精细 实物颜色:大气舒服
DX2AE圆角孟加锡乌木 41英寸
fgmealk9d600y0 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的评价让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2020-09-15 14:23 回复
品牌的就是不一样材质手感很好音色特别柔和
DXK2AE全相思木 41英寸
挺好,马丁弦距有点高,商家给单发了一个调节改锥