便利之处:1、可在车外或车内应急启动汽车;2、体积小、重量轻、方便存放。3、功能强大,可以当手机充电宝,笔记本电源,户外应急照明灯,指南针;4、21600mAh大容量。它最大优势就是可以进行汽车内应急启动。同时它的液晶屏可以很清晰的显示出你所使用的功能,防止使用过程中出现错误。同时它提供了大容量的电池,可以给打排量的汽油机和柴油机提供应急启动电源。
V8加强版内置五防支持车内启动
京东商城品质有保证,建议大家都来购买。
V8加强版内置五防支持车内启动
不错挺好的,挺ok的,每次启动跟消耗电量也不过5%左右,挺好的,一次OK!
V8加强版内置五防支持车内启动
不错不错,非常实用。
V8加强版内置五防支持车内启动
还没使用。只是充了一次电。从外观看质量还不错。
V8加强版内置五防支持车内启动
刚买的还没用,用过后才能评价,但是希望永远也用不上!纠结啊!放在车上有个保险!外观非常的好,感觉是全新的
V8加强版内置五防支持车内启动
分量足,做工很好,功能较多,可以通过点烟器测电瓶电压并充电。车的启停电瓶一点电都没有了,开始买了两个应急启动宝都无能为力。这个按照教程,一次就顺利点火成功,看参数指标,主要是因为启动电流500A远大于先前买的200A和300A。很好的一款产品,点火一次,电量从100%下降至95%。在车内通过点烟器给电瓶充电,看着显示屏电压从12.4伏一路上升至14.7伏,而启动宝电量从95%一路下降至39%,直到车载电脑16分钟后自动切断点烟器电路。但在切断充电后,启动宝的电量居然恢复到59%,此处不太明白原因。十来分钟的充电过程中,车内充电线显示模块处发热比较厉害,估计45度左右,轻微发烫。另外4s店的师傅说车外点火线要再粗点才好,因为这款车启动电流需求比较大,也证实了头两款启动不了的原因。以后出门带上就放心了,还可以给笔记本充电。希望在可靠性和电池的耐久性上也同样表现不错。
不错
V8加强版内置五防支持车内启动
充电速度:很快 安全性能:放心,值得信赖 其他特色:功能比较多,用途广
V8加强版内置五防支持车内启动
大品牌值得信赖,尤其是京东自营的东西质量没的说,还没用,希望没有问题!
V8加强版内置五防支持车内启动
态度诚恳,服务周到。物流给力。值得购买。
V8加强版内置五防支持车内启动
收到,发货速度很快,正在充电试一试好不好用
我***怪
家里的车子自从装了电动踏板,总是会莫名其妙的断电,真是醉了,有了这个方便多了
V8加强版内置五防支持车内启动
好用,启动方便,如果在车内启动就很难,建议直接电池启动,充满电可以用10次左右,多功能照明和红蓝闪电鸡肋没什么作用,转接头比较多,手机电脑作充电宝使用可以用3次吧,第一次买用了3个月不到就坏了,质量方面还是请厂家管控好,售后迅速,次日帮我换新,现在一齐正常,在京东购物就是有保障。
V8加强版内置五防支持车内启动
应该没问题,疫情期间只能依赖京东了。
V8加强版内置五防支持车内启动
我的车是别克君越2017版,放在地下停车场5、6天就没电了,以前都是叫4s 店过来搭火,太麻烦还浪费时间。买了这款充电器,感觉不错。物流速度快,隔天就能送到,包装完整无破损。搭火方便,操作简单,适合家用。缺点是当时看到了这款有车内充电的功能,但是我的车可能由于电路问题不能用此功能,不能不说遗憾。建议厂家应该将不能用车内充电功能的车型列出来,方便大家有的放矢。
V8加强版内置五防支持车内启动
车开了八年,第四年冬电瓶没电叫来救援车在寒冬里瑟瑟发抖对接充电了一个小时依旧打不着,无奈换了个新蓄电池。四年之后疫情躲家一个月导致车依旧打不着,抱着试试看心态对比购买了此款产品,没想到的是仅仅操作了三次就打着了车,用时5分钟,电量掉了4个百分比,方便!快捷!不错!
V8加强版内置五防支持车内启动
昨天下午下单,今天上午到货,物流速度超快,产品挺不错,再一次购买,前面一个s400L送朋友了
V8加强版内置五防支持车内启动
很不错,按说明一次搞定
V8加强版内置五防支持车内启动
真快,疫情期间,车子基本很少动,备个应急电源太有必要了。
V8加强版内置五防支持车内启动
第一次没有启动成功,按说明等了一分钟重新按操作步骤就OK了😁👍️👍️👍️
V8加强版内置五防支持车内启动
应急电源打开就有86%的电,给充满到100%。车子停了一个多月,电瓶亏电,无法启动车子,应急电源一夹上汽车电瓶(车内启动还没试,应该完全没有问题的),一打就启动车子了,而且启动车子后电源还有100%点电,非常给力!特别给力的是京东物流,超快,晚上下单,第二天上午就送到,解了我燃眉之急!京东就是不一样!
V8加强版内置五防支持车内启动
产品外观及包装非常好,暂时没用,待用后在评价。
V8加强版内置五防支持车内启动
昨天晚上买的,今天下午就送到了,直接启动车子,一下子就打着了,为你点赞👍,不错不错👍不错不错👍,只可惜车内启动不了,可能自己不会用吧,说是等电瓶电压达到v13,可是等了5分钟什么也等不到v13,去年5月份刚换的汽车电瓶,今年疫情问题,车辆停放很久,也许下一次没有机会用了,车内应急电源是否能试试呢……
V8加强版内置五防支持车内启动
不错的应急启动电源,京东物流超快的
V8加强版内置五防支持车内启动
发货速度很快,而且确保是正品
V8加强版内置五防支持车内启动
关注了个把月,价钱很稳定,还是买了备用。用久了再来评价。
V8加强版内置五防支持车内启动
京东物流很快,昨晚快11点了下的单,今天上午就收到了,昨天车没电了发动不了,只能救援才搞定,到4S店说的不要换电瓶,车跑40分钟就可以了,今天收到后不知道啥时候才能用上,但我看了一下说明书,和产品。购买时产品显示为V8加強版,但说明书里找不到V8加強版,产品背面标识为V8,下单和来的产品有点不符。不知道要还是退货真是左右为难。我也知道支持7天无理由退货。但这不是在玩游戏吗。希望把下单信息与产品信息相符,这样就不会误导消费者。
V8加强版内置五防支持车内启动
真心不错!!这个钱不白花!!操作稍微繁琐,因为加了很多各种各样的保护,充电很快,连好电瓶线,几十秒就可以听到提示音,然后就可以打火启动,第一次没起来,突然发现是发动机锁上了,重新连接以后,把车锁了再打开,解除发动机锁,一下就打着了!!启动电流大还是很有优势的,启动成功率很高!!