货到了 正在充电 备用方便
V8加强版内置五防支持车内启动
颜值担当,好用,收货显示电量75%,成功打火,自动挡车,按一下一键启动按钮好像不好使,隔一分钟重复好几次,最后一次按了两下就启动了。而且打火后电量还是65%,看来能打很多次。
6***l
看着就小巧轻便还能给手机充电还有灯喜欢
V8加强版内置五防支持车内启动
收到启动电源,还没试过,希望不会让我失望,后期追加评论。
V8加强版内置五防支持车内启动
很好用,操作简单,会推荐给朋友的
V8加强版内置五防支持车内启动
宝贝是真品,质量很好,物有所值,推荐大家购买
嘿***伙
客户服务差评,问个问题都不知道啥意思,差评没得话了,能气死人
V8加强版内置五防支持车内启动
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,非常抱歉给您带来不佳的使用体验,如果我们客服在服务中有不到位的地方还请您谅解,我们一定严格要求改正不足,期待再次为您服务。商品在使用时遇到任何疑问以及问题,请尽快联系我们在线客服或我们技术服务人员为您指导解决;并且我们产品是支持15天京东上门只换不修,一年保修,售后无忧。纽曼坚持自主研发,把控品质!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-03-27 21:52 回复
e***h
朋友介绍的这个产品,说用着方便,皮实,功能好用,刚入手试了试挺好的。挺感谢京东的,前一个发错了产品,京东和厂家马上给解决了,很感谢
东***5
这款可以内外两用,车内启动纯属扯淡,太次了,就是满足那两个条件也不好使,这个功能完全是坑钱
V8加强版内置五防支持车内启动
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,应急电源车内启动汽车首先要满足两个用电条件:要求车子当前电瓶电压高于9V,应急电源电量在80%以上,满足以上条件可以使用车内启动,车内启动使用前请正确开启点烟器功能,有些车型点烟器是直通不用手动开启,有些车型需要手动开启点烟器功能才可通电,因每款车型的设定不一样,可使用其他点烟器接口小设备排除点烟器是否有电,如车载手机充电头等,连接上是否通电即可测试出是否通电;商品在使用中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服或技术人员为您指导解决。并且我们产品支持15天京东上门只换不修,1年质保服务,售后无忧,您放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-02-23 10:01 回复
蓝***空
纽曼汽车应急启动电源一天就到了,包装精美,电池容量大,多功能内置五大智能保护,电瓶充电汽车启动全程车内完成,使用方便。体积便于携带
张***翔
客服态度很好,并耐心指导,物流速度快,快递小哥服务好!1次不错的购物!
V8加强版内置五防支持车内启动
纽曼产品质量一如既往的好,功能强大,质量超好,做工精细,使用方便,充电迅速,赞一个!
-***-
怎么说呢,我一直在用纽曼的应急电源,之前用着的因为好用被同事要走了,后来买了功能相对较多的V9,用下来感觉给轮胎加气的功能还行,启动功能的话,个人感觉一般,特别是亏电较多的时候,感觉效果不如V8。所以昨天重新在京东买了个功能相对单一的V8。感觉有些时候还是简单点好!😄😄😄
j***F
用的很方便,也非常管用
逆***a
超好用的纽曼品牌啊,物流很快的
V8加强版内置五防支持车内启动
已收到,充满了电。精巧,做工不错。配件齐全。待试用。
S***e
适用车型:非常广,SUV轿车完美实用。 安装方式:直接用在电瓶,是最可靠的方式。 安全性能:锂电池,安全还是挺可靠的。 充满电,用了几次,又放置一个月,还有72%的点,很厉害呀。再也不用没电时花钱找人搭电了。
l***e
京东自营商品,值得信赖。好评
u***a
L***6
一直喜欢纽曼的启动电源 很棒的东西 很喜欢
大***兔
北方的冬天电瓶馈电严重,得亏这么个神器,终于省下了一笔拖车费
j***翼
刚收到,晚上回家启动下车子看看
V8加强版内置五防支持车内启动
挺好用的,以前买的用了三年电池不大行了,还买这款,小巧强大。
V8加强版内置五防支持车内启动
冬至了,东北的鬼天气也到了最冷的时候,车放在室外经常因低温而打不着火,只得购买应急启动电源了,逛京东,选择了这款16500mA的,看网评评价非常好,早上果断下单,晚上货就送到了。为京东的神快递和优质服务点赞!
6***o
纽曼V8加强版汽车应急启动电源功能齐全,可以在驾驶室内利用点烟器进行启动,充电速度快,好评。
V8加强版内置五防支持车内启动
此款商品很大气。比之前买的好太多了。感觉多大的车都能打着。特别是带有指南针功能。照明功能 SOS灯闪烁功能。拿到手里特别有厚实感。
5***d
还可以,2.0T发动机一打就着。
V8加强版内置五防支持车内启动
非常好的汽车充电宝,按说明书一次就成功。还能给手机充电,家中必备。 非常好的汽车充电宝,按说明书一次就成功。还能还手机充电,家长必备。
o***o
备用的东西还没用,之前有一个时间久了不好用了。又买了这个,但天气再冷些会不会好用?放车里一段时间后拿出来用,如果电量不是100%能不能启动?还需要后续评价