透气性好(40) 穿脱方便(38) 贴身舒适(34) 是正品(34) 非常柔软(29) 还可以(25) 价格便宜(21) 不漏尿(18) 适合大宝宝(17) 不勒屁股(15)
不好用,会漏。
小***呀
这是我用过最难用的纸尿裤,幸好是试用装
鱼***e
沙***o
东西好不好自己看。10个月的宝宝一直用bbc尿不湿不红屁股,换这个就红屁股。
拉拉裤L68片(9-14kg)
差评,我从来不差评的,被逼疯了,红屁屁不让退货,互相推卸责任,找了一大堆客服,十多天了,也没有帮忙处理,反正红屁屁就不让退了
夏***哈
拉拉裤XL64片(12-17kg)
第二次买泰迪熊的了,第一次买是娃娃几个月的时候买的纸尿裤。用了几张,漏尿率有点高,后面全丢了。这次换拉拉裤,直接尿床了,根本吸收不了水费剩下的都丢了。应该不太会再尝试了
用了过敏
u***m
没用过想着买个试用装看看,结果尺码非常小而且很硬,孩子用了一次屁股就发红了,那些说这个纸尿裤好用的求你们给孩子买点好纸尿裤吧😅自己孩子用这个遭罪你们不心疼吗,自己少抽盒烟少吃个奶茶都够换个牌子了😅 轻薄性:差 吸收性:差 性价比:差 柔软性:差
****1
质量不好,冬天装点尿就漏出来,每天频繁1个多小时换尿布,太薄了,而且设计有问题
u***z
漏尿,频繁漏尿,同尺寸其他品牌的不漏,体验很差!
拉拉裤XXL60片(15kg以上)
e***2
从没用过这么差的,偏小很多,用了直接红了,面料也硬,真的气死人,太差的东西
唔***瘾
我们家宝宝从出生就是用的泰迪熊的这款产品,一直在实体店购买的用的都非常的好,没有出现过红屁屁的现象,但是在这里买的拉拉裤,宝宝一用就红屁屁 在环境 饮食 等其他方面不变的情况下 多次测试就是因为这款拉拉裤引起的宝宝红屁屁,跟客服反映,他们都以小孩红屁屁是综合因素引起的来推脱,是极其不负责仁的。所以建议广大家长未来宝宝的健康都不要在买这款产品。
p***a
垃圾玩意儿,吸水性差还红屁股
p***a
很垃圾,红屁股,吸水性差
拉拉裤XXL60片(15kg以上)
我是抽了什么风,在这家买了三次了,三次都漏尿,之前两次天气不冷就算了,这几天这么冷,漏尿娃都冻感冒了,售后维权相互推诿,各位宝爸宝妈看清楚了
差评
u***d
网购这么多年从来没有给过差评,宝宝用了过敏很严重,屁股上红的不得了。擦了几天紫草油都没有好转。从此不再用你家任何产品。
拉拉裤XXXL52片(17kg以上)
真是大郁闷,晚上逢穿必侧漏,没一天晚上不换衣服换尿不湿……为什么啊?!
拉拉裤XXL60片
第一次用屁股红,痒,我以为不是尿包的问题,又再买了第二次,第二次穿了又还是一样屁股红,痒,这个尿包真的很差劲
用了有子子
拉拉裤XXXL52片
用了有子子
拉拉裤XXXL52片
同一个型号的拉拉裤,都是L码,下边左边已经对齐了。1是泰迪熊,小了不只是一点点。2是好奇,3是大王。这拉拉裤真的非常一般
拉拉裤穿了接触的皮肤会过敏
j***怕
真的是一星都不想给,用了那么泰迪熊,从没有出现过漏尿的情况,自从用了这一箱,天天漏天天换,真的是无语到极点
v***i
红屁股用不了