A***O
真心很不错,价格便宜,在京东买东西就是方便,当天晚上下单,第二天早上就收到,一点不耽误使用
黑色大容量 2支装(共24000页)
京呈京东自营官方旗舰店 亲,感谢您选择京呈京东自营官方旗舰店,京呈经常有满减促销活动,可以关注一下店铺,加入本店会员更有惊喜折扣,本店支持政府,军队,事业单位及公司单位企业采购,各大政采平台均有入围,我们有专业的一站式采购团队,一对一全程服务,期待您的咨询和合作更有大额红包等您领,全系列打印机或复印机硒鼓墨粉耗材,京呈有着专业的打印工程师,能解决各种打印过程中遇到的各种问题,我专业,让您轻松办公,京呈服务:自营发票,支持闪电退款,上门取件,送您运费险,退换无忧,7无理由退货等各种服务,让您放心下单,轻松办公,遇到任何打印机问题不要慌,联系在线客服,让您售后无忧,买耗材,选京呈,就购了!期待您的再次光临!
2024-03-26 15:00 回复
水***8
在这家买了几次了,很好用,打得清晰,干净
2024-03-22 20:26 回复
第一次购买了该品牌商品,正在试用中。
2024-03-18 19:46 回复
好评,必须要好评,完美匹配,原配要一两百,京呈只要一半的价格,基本打印出来的效果是个原配一样。非常的赞!超级喜欢,下次还来。
2024-03-13 10:41 回复
水***8
这个墨打得多,质量好,打得清晰,放心买
2024-01-23 20:12 回复
水***8
在这家买了几次,京东就是快,墨好,打得多
2024-01-23 20:12 回复
j***萝
好评!包装好发货快配送神速,一直喝这个牌子的,以前店里买要贵很多,这活动价好给力!
2024-01-08 19:00 回复
蛛***儿
很好用,方便快捷,开发票也方便
2024-01-02 11:38 回复
j***J
效果很好,持久耐用,下次还买这个品牌
2023-12-30 07:02 回复
Z***_
挺不错的,很好用,非常好,很满意,很实惠,特别的棒,比店里便宜很多,实惠呀,打印很快,很明显,流畅,无阻碍,便捷,快速,很好
2023-12-26 20:28 回复
对比之前的墨粉,打印效果更好,手指摩擦字不模糊(图2)可以很棒。机型206,建议购买。不是水军 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
2023-12-16 13:42 回复
淮***园
东西好,送货上门快,还便宜
2023-12-06 08:32 回复
j***R
产品非常好用,下次再购买
2023-11-16 15:52 回复
潇***8
很好,比实体店便宜多了,两只的价格还不到实体店半只的价格
2023-11-13 08:35 回复
质量非常非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出自己的期望值,发货速度也很快,包装非常仔细和严实,运送速度很快,很满意的一次购物体验,购物质量也很好,很热情的卖家,下次还来,买到心意的宝贝真的是一件很让人开心的事情。
2023-11-04 18:27 回复
平***8
物美价廉66666666
2023-11-02 17:41 回复
j***J
品质很好,值得长期合作
2023-10-23 22:07 回复
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
2023-10-17 15:31 回复
彭***9
京东大平台,质量,还可以。
2023-10-11 18:32 回复
还没用,使用后再来评价
2023-10-11 12:16 回复
帅***森
经常买这家的各类硒鼓,质量很好。
2023-09-14 10:12 回复
物流很快,东西也不错,包装很好
2023-09-02 10:46 回复
l***y
替代品 物美价廉 物超所值 打印效果不错
2023-08-25 22:12 回复
和原装的一样
2023-08-25 16:21 回复
g***i
回头客了,习惯性好评。
2023-07-29 22:12 回复
第二次购买,价格便宜,还没有使用
2023-07-18 17:21 回复
康***9
很好字迹清晰物美价廉
2023-07-06 20:03 回复
淮***园
东西好,物流快还便宜
2023-06-27 12:59 回复
棠***-
配送速度很快果然还是得京东自营,这个粉墨很好,松散买来就立即用了,出墨效果很好,打印出来很清楚。性价比还是很高的,使用的时间应该很长。
2023-06-24 11:29 回复
b***3