买家印象:
洗脸很干净(379) 价格实惠(349) 清洁力不错(302) 很好用(289) 洗面奶好用(278) 去油效果好(264) 脸很舒服(248) 物流速度快(245) 是正品(244) 泡沫丰富(235)
这家店还好吧,来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来。
C***C
以前经常买竹炭的洗颜泥,这个去油效果最好。后来年纪大了,用的比以前少了,中间换过几个国内品牌效果都不太好,最终又买回来了。
邓***人
便宜又大碗,好用泡沫多!!!
此***陷
京东出品应该是正品,而且份量挺多的。 里面有氨基酸成份,对皮肤不会很刺激,泡沫量比较适中,洗脸很柔和。味道很普通,不会很香也不会很浓,整体来说挺不错的。
T***i
东西还可以,价格比较的实惠,用起来也还很方便,使用起来的效果呢还行,去油比较的彻底,下次继续支持这种洗面奶,旁氏还可以的。
j***t
一直用这个,价格不贵,味道好。
洁面 米粹润泽 150g
一直都用的都是旁氏的这款洗面奶!最初发现还是在~上一位美妆博主推荐的!真的好用,手心搓开泡沫绵密,清洁能力也很不错,洗的脸很干净!很满意!
一***3
这款洗面奶温和不刺激,泡沫丰富细腻、好清洗、不刺激,洗后皮肤光滑、不紧绷、舒服、好用。这次购买了四瓶和家人分享。
h***i
用了感觉脸上很清爽
蘇***鳳
便宜好用而且很大一管,洗完脸不拔干紧绷,这个性价比超高。泡沫细腻温和,清洁也不错👍有淡淡地香味,温和,。一个用了一个多月都还剩好多,非常满意不刺激
里***L
质地手感 真的j超级喜欢,非v常支持, 质量非常好,与卖v家描述的v完全一 致,非常满意,完全超出期望值,发b货 速度非常bbv快,包装非常仔细、严实, 物b流公司服v务态度很好,运送速度很 快,很满意的一次购v物呢~~~ 收到宝贝bb真心不错b,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给和力,收 b到之后打开看,各种东西放的非常齐v 全,包装完整。找到一家品质一流的商 家真的是不容易,b你家的货我会一直买 下去的,给你五星好评!
李***3
旁氏米粹氨基酸洗面奶是一款非常温和的洗面奶,主要是氨基酸成分适合敏感肌和干皮,在白菜价洗面奶当中旁氏的性价比还是比较高的,洗的干净却又不假滑,温和不刺激,这次很划算,囤货了
伏***东
伤***菜
旁氏水润柔软洁面乳米粹!家里人都爱用的洁面产品,泡沫细腻绵密,深入清澈脸面,同时水润保湿不紧绷,焕发出柔嫩肌肤,实在是太棒啦!吹弹可破的肌肤就从使用旁氏米粹开始
洁面 米粹润泽 150g
这是第二次购买旁氏的这款水薄荷洁面凝露,透明质地,香味淡淡的不刺鼻,用完之后很温和清爽,对痘痘也有一定的控制作用,坚持使用,期待有更好的效果。
(新品)洁面 水薄荷150g
z***n
以前我买的都是其他大牌子的,所以相对比较贵,这一次为了节衣缩食勒紧裤腰带,听朋友介绍了一款比较合适的,就是这一款洗完之后感觉也不油腻,嗯,性价比很高,没有太多就是其他要求的,完全可以用这一款。
你***吗
一直用这个洗面奶,觉得这个洗面奶洗的更干净一点,这次这个是150毫升的量大,用的时间能长一点,这次一次买了两瓶,只有买多了才有优惠。
洁面 米粹润泽 120g
旁氏米粹氨基酸洗面奶是一款非常温和的洗面奶,主要是氨基酸成分适合敏感肌和干皮,在白菜价洗面奶当中旁氏的性价比还是比较高的,洗的干净却又不假滑,温和不刺激,这次趁着活动囤了很多
小***额
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
硬***啊
平价好用,之前一直用的芙丽芳丝,最近想找平替,网上搜到大家推荐这款买来试试,用完感觉和芙丽芳丝差不多,洗完脸不会很干不会假滑,清洁也到位,推荐
洁面 米粹润泽 150g
旁氏老品牌了,很大一管,划算
婷***6
洗面奶很好用,洗完脸很清爽,洗完脸滑滑的,很清爽
y***0
这款洗面奶价格实惠,是在是氨基酸活性的,很温和
洁面 米粹润泽 150g
京东快递送货速度飞快,包装完好,昨天下的订单隔了两天就收到了。这款旁氏的洁面乳,每支150克装,开口有铝箔封口,干净卫生。洗完脸很湿润,洗的很干净,泡沫也很细腻,没有刺激性。很适合我的皮肤使用。价格很实惠,一下子买了两支,可以用好长时间了。
洁面 竹炭清透 150g
旁氏米粹洁面已经用了好多瓶了,源自米粹的洁净力,日本氨基酸肥皂基,大米护肤精华,水嫩滋养,温和洁净不紧绷,重点是 搓出来的泡沫弹润易冲洗,不紧绷,里面还含有小部分的美白成分烟酰胺,可以改善皮肤暗沉粗糙的问题,增强皮肤抵御力,焕 亮肤色,旁氏焕采净澈系列米粹润泽洁面乳,首先第一点,含大米精粹,有强大的清洁能力,深入洁净肌肤的同时,有效提亮肤 色,提高肌肤水润度,肌肤清洁净透,日渐透射水润莹泽,米粹洗面奶搓出泡沫上脸非常柔软温和,一点也没有刺激、不适感, 用起来让人非常安心,而且泡沫很容易冲洗,不会有残留,洗完之后光滑水润,不会假滑或紧绷。旁氏米粹洗面奶的清洁效果适 中,品质一级棒,包装也不错,物流很快,不愧是大品牌,泡沫丰富细腻,用后皮肤很滋润,价格很亲民,很实惠,购物我首选 京东,京东价格优惠,快递速度快,快递小哥服务也很好,售后能跟上,总之用着很安心。特别是自营店,产品质量有保证,值 得信赖!
洁面 米粹润泽 150g
大品牌值得信赖,很清爽 包装好,效果很不错 价格比实体店优惠,控油效果非常棒,服务极为周到。很滋润很温和 泡沫丰富用了之后不会有紧绷感 泡沫越多清洁力度越强 去油污效果越好适合各种肌肤痘痘也没有了,脸感觉焕然一新 值得尝试不容易干燥
掩***典
很好的效果,长期一直在用,红色的和黄色的交替用。